PS3 у кого есть?
-
Slava321123
Главное, что в феврале выходит Killzone 3! Думаю купить Helghast Edition!
Пару дней назад прошел Splatterhouse - ремейк первой части мясного слешера на SEGA. Не эксклюзив, конечно, но за неимением большего... Игровые издания во всю игру обосрали, а мне понравилось! Разве что QTE можно было бы побольше воткнуть, особенно в битвах с боссами! Рекомендую всем, кто любит в играх кровь и расчлененку!
28: But4eR_Честно говоря сам не играл в FF13, но все знакомые любители FF тринадцатой частью остались недовольны, сам играл и очень понравилась Resonance of Fate, в игре нет таких умопомрачительных роликов как в серии FF, но сам игровой процесс гораздо глубже, пошаговой тактики в разы больше!
Пару дней назад прошел Splatterhouse - ремейк первой части мясного слешера на SEGA. Не эксклюзив, конечно, но за неимением большего... Игровые издания во всю игру обосрали, а мне понравилось! Разве что QTE можно было бы побольше воткнуть, особенно в битвах с боссами! Рекомендую всем, кто любит в играх кровь и расчлененку!
28: But4eR_Честно говоря сам не играл в FF13, но все знакомые любители FF тринадцатой частью остались недовольны, сам играл и очень понравилась Resonance of Fate, в игре нет таких умопомрачительных роликов как в серии FF, но сам игровой процесс гораздо глубже, пошаговой тактики в разы больше!
30: Slava321123:
А как вам heavy rain? стоит покупать?
Никак не могу решить, что заказывать: ff13+HeavyRain или ff13+MetalGear
А как вам heavy rain? стоит покупать?
Никак не могу решить, что заказывать: ff13+HeavyRain или ff13+MetalGear
-
Slava321123
31: But4eR_
Я бы заказал Heavy Rain+Metal Gear!
Heavy Rain прошел два раза, и даже во второй раз играл как в первый! Это, правда, не совсем игра, а интерактивный фильм, главный плюс которого - возможность играть всей семьей! Даже моя девушка, которая на дух игры не переносит, присев посмотреть "Только на пять минут!", просмотрела все до самого финала!
Ну а Metal Gear по своей сути консольная классика, до которой у меня самого никак не дойдут руки!
FF13, не знаю... Может, я просто не очень люблю JRPG!?
Я бы заказал Heavy Rain+Metal Gear!
Heavy Rain прошел два раза, и даже во второй раз играл как в первый! Это, правда, не совсем игра, а интерактивный фильм, главный плюс которого - возможность играть всей семьей! Даже моя девушка, которая на дух игры не переносит, присев посмотреть "Только на пять минут!", просмотрела все до самого финала!
Ну а Metal Gear по своей сути консольная классика, до которой у меня самого никак не дойдут руки!
FF13, не знаю... Может, я просто не очень люблю JRPG!?
-
Slava321123
Согласен, на диске нет никаких физических повреждений? Завта будет возможность встретиться?
С диском все ок. Тел. 9524566307, Олег.
-
ALEXXX
Будут вопросы по магазину Республика Игр в Меге, обращайтесь ко мне, я там работаю.
ALEXXX пишет:
> Будут вопросы по магазину Республика Игр в Меге, обращайтесь ко мне, я там работаю.
В инете есть где посмотреть ваши цены и ассортимент?
> Будут вопросы по магазину Республика Игр в Меге, обращайтесь ко мне, я там работаю.
В инете есть где посмотреть ваши цены и ассортимент?
-
Slava321123
ALEXXX, а ты сам из Сарова? Ну то-есть в город приезжаешь или нет? Через тебя можно диски покупать с доставкой, естественно за отдельную плату?
-
ALEXXX
40: Slava321123:
да, два раза в месяц приезжаю.
сайт пока по каким-то причинам еле работает, доверять ему пока не стоит
у магазина есть телефон (831) 220-12-55
у магазина есть аська ICQ 399404268
есть email nnovgorod@gamerepublic.ru, director_nn@gamerepublic.ru (мой)
скайп gamerepublic-nn
есть группа в контакте http://vkontakte.ru/club8241305
да, два раза в месяц приезжаю.
сайт пока по каким-то причинам еле работает, доверять ему пока не стоит
у магазина есть телефон (831) 220-12-55
у магазина есть аська ICQ 399404268
есть email nnovgorod@gamerepublic.ru, director_nn@gamerepublic.ru (мой)
скайп gamerepublic-nn
есть группа в контакте http://vkontakte.ru/club8241305
Slava321123 пишет:
> o1gden, звонил - никто не берет трубку!
Уезжал из города по делам. Если диск все еще нужен - я на связи
> o1gden, звонил - никто не берет трубку!
Уезжал из города по делам. Если диск все еще нужен - я на связи
-
Slava321123
ALEXXX, в Республику планируется привозить Killzone 3 Helghast Edition? Сколько будет стоить? Заранее спасибо!
-
Slava321123
На мартовские праздники ездил отдыхать в Москву купил Helghast Edition за 4999, классное издание, очень качественная реплика шлема и фигурка снайпера, ни чуть не пожалел! Если есть PS3 и средства позволяют, то просто необходимо брать!
-
HotGMan
Купили недавно PS3 с другом. Игрушками пока не обзавелись кроме Килл Зоне 3 и Гранд Туризмо 5. Хотелось бы конечно еще пару игрушек приобрести. Решил у вас спросить.. может кто продает какие игрушки не нужные и интересные.
Ну или хотя бы может дать поиграть на время с временным обменом может быть.
Ну или хотя бы может дать поиграть на время с временным обменом может быть.
Есть желающие погонять в ГТ5 вечерком? Пишите тут или в личку.
-
HotGMan
Ну чего все пропали.. ни кто не продает игрушки? Особо хотелось бы Heavy Rain.
-
Slava321123
Не всегда простой, но, порой, самый дешевый способ приобретения PS3 игр(да вообще всего
) - http://ebay.com! На http://ozon.ru большие уценки на старые игры, среди которых много PS3 классики и просто хороших игр(Final Fantasy XIII, Infamous, Uncharted: Drake's Fortune, Uncharted 2: Among Thieves, God of War Collection, Killzone 2, Batman Arkham Asylum, Wet)! Раньше, да и сейчас, наверное, trade-in'ом и просто продажей подержанных игр занимается "Республика игр", ближайшая в НН, в "Меге", с этим вопросом лучше к ALEXXX'у!
Есть диски: Metal Gear 4, Final Fantasy 13.
Оба б/у, у обоих расколоты коробки, состояние дисков близкое к отличному. Отдам по 600р.
Если кому нужно, пишите здесь или в лс.
Оба б/у, у обоих расколоты коробки, состояние дисков близкое к отличному. Отдам по 600р.
Если кому нужно, пишите здесь или в лс.
-
Slava321123
Интересно, это как: box'ы в хлам, а состояние у дисков "близкое к отличному", и что понимается под отличным состоянием!? В любом случае взял бы Metal Gear 4 не больше, чем за 400! Я здесь же, на барахолке, не раз покупал PS3 диски и у них действительно состояние близкое к идеальному, вплоть до самих box'ов за 500! Возьму хоть завтра!
-
Slava321123
На PS Store появилась демка Mortal Kombat, как впечатления у игравших?
-
HotGMan
Впечатления осталось не однозначное. Вроде бы графа просто шикарная, но новый вид героев конечно опечаливает
)) Джони Кейдж вообще умора)) Сам геймплей вроде не плох совсем, но нету той атмосферности чтоли как на в 3й части. Хотя возможно это из-за того что это всего лишь - дэмка.
-
Slava321123
А боевка как, тактика? Думаю, надо самому скачать, оценить, я в fight'ингах не силен, поэтому, может, на мой невзыскательный взгляд покажется ничего!?
Slava321123 пишет:
> Интересно, это как: box'ы в хлам, а состояние у дисков "близкое к отличному", и что понимается под отличным состоянием!?
Где ты прочитал это? Там написано расколоты, а не вхлам. По поводу того, как так получилось, лучше спроси у почты роиссе, которая их доставляла.
"Близкое к отличному" = царапин нет, есть пара отпечатков пальцев.
> В любом случае взял бы Metal Gear 4 не больше, чем за 400! Я здесь же, на барахолке, не раз покупал PS3 диски и у них действительно
> состояние близкое к идеальному, вплоть до самих box'ов за 500! Возьму хоть завтра!
Цена диска ~800р + доставка. Скидка 200р за поломаную коробку - это нормально я считаю. Цена 600.
> Интересно, это как: box'ы в хлам, а состояние у дисков "близкое к отличному", и что понимается под отличным состоянием!?
Где ты прочитал это? Там написано расколоты, а не вхлам. По поводу того, как так получилось, лучше спроси у почты роиссе, которая их доставляла.
"Близкое к отличному" = царапин нет, есть пара отпечатков пальцев.
> В любом случае взял бы Metal Gear 4 не больше, чем за 400! Я здесь же, на барахолке, не раз покупал PS3 диски и у них действительно
> состояние близкое к идеальному, вплоть до самих box'ов за 500! Возьму хоть завтра!
Цена диска ~800р + доставка. Скидка 200р за поломаную коробку - это нормально я считаю. Цена 600.