Чамп по WC3 TFT тоже нужен обязательно!!!!!
Wasabi[/b] :Yhoho мой и SerGenri
-
Unnamed_player
31: Wasabi ООООО.... Мой акк...... У меня их туча......
Наверно самый лучший это stx.tr0st........ у меня куча дисков, хотя пинг около 230....
но всяких yhoho я делал... есть демка.... хочешь на e-mail пошлю? есть с ним и вторая демка, но я там продул, так как играл не за свою расу(хотя я так думаю спокойно мог выиграть если бы не тупил в начале...). Кстати я играл 2 января с твоим другом ВАСЯмба в рок 1.12 играли 3 раза:счёт 2:1 в его пользу, но я рок стремачно знаю. если бы в тфт я б его думаю вынес бы.....
давай с тобой как нить по удалёнке сыграем(а потом я буду понты кидать). мой icq: 336977421[/code]
Наверно самый лучший это stx.tr0st........ у меня куча дисков, хотя пинг около 230....
но всяких yhoho я делал... есть демка.... хочешь на e-mail пошлю? есть с ним и вторая демка, но я там продул, так как играл не за свою расу(хотя я так думаю спокойно мог выиграть если бы не тупил в начале...). Кстати я играл 2 января с твоим другом ВАСЯмба в рок 1.12 играли 3 раза:счёт 2:1 в его пользу, но я рок стремачно знаю. если бы в тфт я б его думаю вынес бы.....
давай с тобой как нить по удалёнке сыграем(а потом я буду понты кидать). мой icq: 336977421[/code]
-
Мрак
33. У меня тогда брат выдернул провод, а башню мне надо было строить со стороны лесопилки.... Ник свой непомню как и пороль, играл давно....
-
Unnamed_player
34: Мрак не ври, не ври... Помнишь ты всё...
А играл ты недавно со мной.
А играл ты недавно со мной.
37: Serious-Sam Меню пуск - выполнить - "ping europe.battle.net" (при включенном инете)!
33: Unnamed_player Ты меня выграл всего один раз и то с лагами (у меня телефон на 1)!
А помести демку где я тебя выграл и не говори что ты стормозил!
33: Unnamed_player Ты меня выграл всего один раз и то с лагами (у меня телефон на 1)!
А помести демку где я тебя выграл и не говори что ты стормозил!
-
Wasabi
ну блин говорите где и когда играть будем!
38: yhoho сходите в клуб и сыграйте без лаг! (клуб ОРИОН) - это не спам и не е-ите себе мозги! kk?
38: yhoho сходите в клуб и сыграйте без лаг! (клуб ОРИОН) - это не спам и не е-ите себе мозги! kk?
-
Unnamed_player
39: Wasabi Неееее.... клуб это нето.... Я ему по удалёнке предлагаю, а он чё то ламается...
Авторизируй меня в ICQ
Авторизируй меня в ICQ
44: Мрак Никто по клубам не боиться ходить, просто мы туда не очень и рвемси!
По0моему инет намного более продвинутый чем клуб! Тут и обновления оследние (в отличии от клуба) и народща всегда побольше!
-
Wasabi
дык инет это круто! баттл там и все такое... НО в клубе:
1. Обновления ставят быстро как только могут
2. Народу тоже много
3. Чампы всякие, и другие меропиятия для поднятия скилла
4. Да и с друзьями можно погамать в клубе...
ТАК ЧТО БЕЗ Б! Клуб решает!!!
1. Обновления ставят быстро как только могут
2. Народу тоже много
3. Чампы всякие, и другие меропиятия для поднятия скилла
4. Да и с друзьями можно погамать в клубе...
ТАК ЧТО БЕЗ Б! Клуб решает!!!
Ну еще там есть такое:
1. Очередь (иногда придешь часа два приходится свободные компы ждать)
2. Или приходишь, а все играют в этот многих задолбавший q3 или cs
3. Туда еще надо ходитьножками иногда даже это лень!
4. Скажип росто для интереса какая версия сейчас стоит в этом орионе!
1. Очередь (иногда придешь часа два приходится свободные компы ждать)
2. Или приходишь, а все играют в этот многих задолбавший q3 или cs
3. Туда еще надо ходитьножками иногда даже это лень!
4. Скажип росто для интереса какая версия сейчас стоит в этом орионе!
Молодцы они там у вас...
Ну лано в клубе то же есть свои плюсы+++, с тобой все рвется Tr0st, т.е. Unnamed_player сыграть хочет! Да что-то найти теби ни как не может!
Ну лано в клубе то же есть свои плюсы+++, с тобой все рвется Tr0st, т.е. Unnamed_player сыграть хочет! Да что-то найти теби ни как не может!
-
Wasabi
на баттле я не появлюсь долго еще.... в пятницу уезжаю..... там посмотрим где и как сыграем!
-
Wasabi
блин еще с патчем полный офф задолбали близзы уже!!!!
пропатчил но без диска не пускает на баттл
пропатчил но без диска не пускает на баттл
55: Unnamed_player Где можно взять но СД для 1.14 не могу найти!
-
Wasabi
55: Unnamed_player а я сам бы не догадался но сд скачать=) просто он стремный был не подходящий для баттла