Игры недалёкого будущего

Раздел посвящен компьютерным и видеоиграм

№ 30 Сообщение Avatar » 03 мар 2004 08:22

28:
это был один из отрывков с форумов посвященных игре, собственно практически все граждане кто видел пре-альфу, согласны с тем, что спионереный продукт ничего из себя не представляет потому как "билд" (если его можно так назвать) движка x-ray где-то май 2002 года.

По поводу "уже готов я уже демку видел(не пре-альфа)"
В: Планируется ли демонстрационная версия, будет ли она выпущена до игры или после?
О: Ещё не решено, будет ли она вообще, поэтому сейчас ничего сказать не можем.
интервью с разработчиками S.T.A.L.K.E.R. от 04/02/2004

Chewits

№ 31 Сообщение Chewits » 03 мар 2004 15:32

27: Avatar:
Сэнкс 4 Сталкер. А про русскую локализацию готики2 не знаешь?

wallTaZar
Благодарил (а): 1 раз

№ 32 Сообщение wallTaZar » 03 мар 2004 22:33

30: Avatar
Не спорь я и демку и пре-альфу видел так что знаю о чем говорю(и это не дополнительные уровни для пре-альфы)

№ 33 Сообщение Avatar » 04 мар 2004 12:01

33: Демку (именно демку именно официальную) в студию!

Сдаецца мне, что это все тот же украденый билд.
Короче тут ситуация такая же как .. "я видел отрывок из Звездных войн, только жуткая экранка с полосами и без звука" :) имхо.

31: не знаю :)

Hawk

№ 34 Сообщение Hawk » 01 апр 2004 20:29

NHL от EA Sports - это каждый год.
Jagged Alliance 3 - неизвестно ещё, будет ли он вообще, но всё равно хочется.
Продолжение Fall Out - шоб на пару недель уйти из реальной жизни.

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 35 Сообщение Ron1n » 02 апр 2004 03:08

ага...всем хай!
Лично я жду то, что выдет от Id (Джон Кармак если вам ,что-то это имя говорит! ;) ) жду с нетерпением его творений DOOM3.Quake4....
А нас счет игр! всех игр каторые выходят! Сам Кармак говарил както да и не только он, а все программеры игровых кантор каторые задают ритм всему геймерскому миру! Мы можем создать сейчас любую игру!!!!! ( Можем) но тормазит их Начинка наших компов! Железо слабавато!!! Даже то железо каторое сейчас являеться HI-Tech ( кажися так пишется- типо самое навароченное что есть!!!)
Так что парни выводы из этого такие! В среднем по странне да и миру Геймер может полноценно играть ( без тормазов,глюков,c наличеем хороших онлайн серверов,и большой поддержке) в игры каторым уже 3-4 года с момента их выхода!!!! Вы посматрите во что играет народ играет и проводят чемпионаты..
quake 1.2.3 ,Сs( контра), Unreal 1. 2003(новый), Starcraft,Warcraft Вы знаете сколько лет этим играм?????? =)))) Да это я к слову ваших навароченных игрулин каторые вот вот выдут! и в каторые вы не сможете НОРМАЛЬНО поиграть! =) А все из за того что компы щас слабоваты! так что ребетя играйте в то что идет =) а не то что выходит!!! пройдет пару лет 1-3 года и вот тогда тока можно нормально будет пошпилить в UT 20003,DOOM3,S.T.A.L.K.E.R:Shadow of Chernoby!!
обидно но горькая правда =)

Demonaz
Благодарил (а): 35 раз

№ 36 Сообщение Demonaz » 02 апр 2004 22:51

34: Hawk

Не будет продолжения Fallout'a... :(
Во всяком случае пока проект закрыт, а все сотрудники Black Isle уволены

№ 37 Сообщение Avatar » 03 апр 2004 13:02

35: Макс, заходи .. я те дам без тормозов погонять в UT2003 =)

Chewits

№ 38 Сообщение Chewits » 03 апр 2004 17:34

Fallaut3 кстати почти доделали, и вдруг непонятно почему закрыли.
Насчёт правоты тов. Ronln'a приведу пример игрушки, которую делали не ориентируясь на железо пользователей, это авиасимулятор Lock On, который тормозит на всех персональных компах(хотя может это баги такие), так что играть в него можно только за Супер-ЭВМ'ами.

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 39 Сообщение Ron1n » 04 апр 2004 14:17

37:Артем то что не тормазить это еще ни чего не значит...=) Сколько FPS он выдает на машине ? для сравнения в ку3 чтобы погамать нуна 150 FPS и выше... можно конечно и на 100 fps зарубиться но всетакие не то будет проценты не те!=))) я конечно признаю что зажрался!
ну на счет UT2003 я может и не прав...есть клуб в городе в каторых можно зарубтся в UT2003 по Lan.приемлемо..но от идеала =) всетаки далеко..слабовато..
Ну а на счет doom3 и остальных я так думаю чтобы нам в него пошпилить с удовольствием нам еще придется подождать=)) хотя не знаю может будет какой нить мошный толчек в произвоцтве желаза к компам и какой нить упадок цен не меренный! вот это да будет!=) тогда не спорю...
лана время покажет!=))

не ну народ я всетаки говарю об играх в каторые можно порубится по лану! а не дома =) дома отстойно не те эмоции! а вот если чела твоего знакомого рвануть в какаху с нереальным счетом! Вот это перлово! вот это эмоции! Оргазм!=)) хы

Вернуться в «Игровой форум»