Отыгравшие игры?

Раздел посвящен компьютерным и видеоиграм
Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 30 Сообщение Ron1n » 02 апр 2004 03:13

хавк!=) респект! точна! Жму руку!=)
Даешь Топ ЖАНРА! =)

Hawk

№ 31 Сообщение Hawk » 02 апр 2004 15:24

Хм... а вот и заведу, пожалуй что :)

Chewits

№ 32 Сообщение Chewits » 03 апр 2004 17:20

Кто истинный фанат, тот ни во что другое играть не будет(многие например до сих пор играют в текстовые игры). Я не фанат, поэтому Херос для меня - допотопный отстой не заслуживающий внимания.

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 33 Сообщение Ron1n » 04 апр 2004 14:21

=) хе а вот с точки профи людей каторые играют в Хероусы ..Хероус3 круче нежели Хероус 4..а по тому что он сбалонсированней!Все находятся в равных условиях а в Хероусах 4 дисбаланс =)
to 32. а что не отстой? какая игра для тебя запупатая??

Да фанатство это лажа...но почемуже Я вот фанат quake3arena ни во что не играю кроме него..ради него покупаю мышки дорогие logitech или Microsoft (1000-2500 руб) наушники KOSS или Technics (700-2500 руб) клавиатуру именно mitsumi или logitech(350-1500 руб) я таская в своем рюкзаке мышку клавиатуру наушники ковер для мышки( не плассмассовый какой нить а тряпичный ) издию на чемпионаты в другие города =)..все ради того чтобы погамать в quake3..Фанат? фанат фанат причем заядлый некий больной! Да я фанат бля!=) Но я вижу какие игры заслуживают внемание и я могу признать это! что вот эта игра тоже заслуживает внимание! Она заслуживает внимания других и мое! Но она не круче чем quake3 =) понимаете =)
прямо так и хочется вас обозвать ломо...ботинки йопт!=)) хе шутка.
Последний раз редактировалось Ron1n 04 апр 2004 14:31, всего редактировалось 2 раза.

yhoho
Благодарил (а): 118 раз

№ 34 Сообщение yhoho » 04 апр 2004 14:26

33: † RonIn † cолидарен в 4 героях на лицо дисбаланс хотя в первоначальной идеях авторов было создать идеальный баланс, осталось от этой идеи только одно: однообразный вид замков и построек.....

Chewits

№ 35 Сообщение Chewits » 04 апр 2004 15:47

33: † RonIn †
Я в одну игру больше недели не играю, а во что я играю написано в теме 'лучшие игры своего жанра'

Вернуться в «Игровой форум»