Даешь Топ ЖАНРА!
Отыгравшие игры?
хавк!=) респект! точна! Жму руку!=)
Даешь Топ ЖАНРА!
Даешь Топ ЖАНРА!
-
Chewits
Кто истинный фанат, тот ни во что другое играть не будет(многие например до сих пор играют в текстовые игры). Я не фанат, поэтому Херос для меня - допотопный отстой не заслуживающий внимания.
to 32. а что не отстой? какая игра для тебя запупатая??
Да фанатство это лажа...но почемуже Я вот фанат quake3arena ни во что не играю кроме него..ради него покупаю мышки дорогие logitech или Microsoft (1000-2500 руб) наушники KOSS или Technics (700-2500 руб) клавиатуру именно mitsumi или logitech(350-1500 руб) я таская в своем рюкзаке мышку клавиатуру наушники ковер для мышки( не плассмассовый какой нить а тряпичный ) издию на чемпионаты в другие города
прямо так и хочется вас обозвать ломо...ботинки йопт!=)) хе шутка.
Последний раз редактировалось Ron1n 04 апр 2004 14:31, всего редактировалось 2 раза.
33: † RonIn † cолидарен в 4 героях на лицо дисбаланс хотя в первоначальной идеях авторов было создать идеальный баланс, осталось от этой идеи только одно: однообразный вид замков и построек.....
-
Chewits
33: † RonIn †
Я в одну игру больше недели не играю, а во что я играю написано в теме 'лучшие игры своего жанра'
Я в одну игру больше недели не играю, а во что я играю написано в теме 'лучшие игры своего жанра'