Глобальная игрушка от Гугла с дополненной реальностью
569: PolarFox:
алерты приходят на захваченный тобой портал и если там есть твой резонатор, который коцают.
алерты приходят на захваченный тобой портал и если там есть твой резонатор, который коцают.
570: Burg:
я это знаю, в том то и дело, что на miui они мне не приходят. Я только потом в мыле вижу, когда зайду по необходимости.
я это знаю, в том то и дело, что на miui они мне не приходят. Я только потом в мыле вижу, когда зайду по необходимости.
571: PolarFox:
как-то у тебя все не так устроено.
как-то у тебя все не так устроено.
572: Burg:
> как-то у тебя все не так устроено.
Вчера в общей свалке у меня алертов вообще не было. С проблемами COMM работает в последние недели три, самая простая из которых - запоздание алертов на несколько минут. Так же, из-за запозданий, иногда складывается ощущение, что игрок противоположной команды передвигается по городу слишком быстро, например, две минуты назад он линковал новый район, а сейчас - хопа! уже около танка. Это к вопросу о вертолетах.
> как-то у тебя все не так устроено.
Вчера в общей свалке у меня алертов вообще не было. С проблемами COMM работает в последние недели три, самая простая из которых - запоздание алертов на несколько минут. Так же, из-за запозданий, иногда складывается ощущение, что игрок противоположной команды передвигается по городу слишком быстро, например, две минуты назад он линковал новый район, а сейчас - хопа! уже около танка. Это к вопросу о вертолетах.
All:
ещё три портала кинул:
Ingress Portal Submitted: Автомобили

Ingress Portal Submitted: Детская школа Искусств

горизонт завалил (((
Ingress Portal Submitted: Станция Юнных Техников
ещё три портала кинул:
Ingress Portal Submitted: Автомобили
Ingress Portal Submitted: Детская школа Искусств
горизонт завалил (((
Ingress Portal Submitted: Станция Юнных Техников
574: PolarFox:
пытаешься новый район поднять? )))
пытаешься новый район поднять? )))
572: Burg:
я так понимаю, что проблема в самой операционке. Но на голый андройд я садиться не хочу. Да и смысла в алертах, когда бомбят твой портал - особо нет, у всех щас патроны ого-го, и подзарядить то при желании не успеешь...
575: Burg:
ага. Кладбище - не моя тема )
я так понимаю, что проблема в самой операционке. Но на голый андройд я садиться не хочу. Да и смысла в алертах, когда бомбят твой портал - особо нет, у всех щас патроны ого-го, и подзарядить то при желании не успеешь...
575: Burg:
ага. Кладбище - не моя тема )
576: PolarFox:
я много чего послал тоже... ждемс
я много чего послал тоже... ждемс
Школа №3 от 21.11.13 - отклонена
Аплодисменты и большая благодарность Desperando за сеанс массового кача.
ну вы лута потратили всяко больше меня...а опыта ни о чем)
580: Desperanto: Спорный вопрос, так как тратили резонаторы, коих было очень много.
581: MadBiker:
ну а когда бомбили танк?))) я на пушку слил бомб 10 от силы...я стоя на духова сломал памятник и почти всю пушку разнес буквально 3-5 бомбами
ну а когда бомбили танк?))) я на пушку слил бомб 10 от силы...я стоя на духова сломал памятник и почти всю пушку разнес буквально 3-5 бомбами
582: Desperanto:
> .я стоя на духова сломал памятник и почти всю пушку разнес буквально 3-5 бомбами
А потом мы задеплоили свежих резов взамен разнесенных. Хотя спор чисто теоретический, но радует сам факт избавления от туевой хучи ненужных резонаторов шестого уровня.
> .я стоя на духова сломал памятник и почти всю пушку разнес буквально 3-5 бомбами
А потом мы задеплоили свежих резов взамен разнесенных. Хотя спор чисто теоретический, но радует сам факт избавления от туевой хучи ненужных резонаторов шестого уровня.
583: MadBiker:
хуя вы буржуи...у меня они на вес золота
584: Desperanto: У каждой фракции - свои заморочки. У нас вот барстеры на вес золота, а резы я уже просто жру, чтобы инвентарь не раздувать.
582: Desperanto:
586: PolarFox: Хм. А опыт тогда на чём получать?
587: MadBiker:
ну это ж шутка ж
ну это ж шутка ж
588: PolarFox: Да странная шутка, если честно. Не понял я ее совершенно.
590: AndreyV:
> Нижний под зеленым колпаком.
Пфф, на полчаса накрыло, поди, а ты тут сразу и возликовал.
> Нижний под зеленым колпаком.
Пфф, на полчаса накрыло, поди, а ты тут сразу и возликовал.
И это, господа энлайты, что я вам всем сказать-то хотел..
Вы знаете, красть ключи у новичков весьма нехорошо, да. Я, конечно, в курсе про вашу энлайтскую сущность, но.. должны же быть какие-то рамки, правда?
Вы знаете, красть ключи у новичков весьма нехорошо, да. Я, конечно, в курсе про вашу энлайтскую сущность, но.. должны же быть какие-то рамки, правда?
-
AndreyV
592: MadBiker пишет:
> И это, господа энлайты, что я вам всем сказать-то хотел..
>
> Вы знаете, красть ключи у новичков весьма нехорошо, да. Я, конечно, в курсе про вашу энлайтскую сущность, но.. должны
> же быть какие-то рамки, правда?
Яша, поточнее. Когда и где? Есть вроде негласное правило не тырить, но бывают и накладки, когда фармятся вместе.
> И это, господа энлайты, что я вам всем сказать-то хотел..
>
> Вы знаете, красть ключи у новичков весьма нехорошо, да. Я, конечно, в курсе про вашу энлайтскую сущность, но.. должны
> же быть какие-то рамки, правда?
Яша, поточнее. Когда и где? Есть вроде негласное правило не тырить, но бывают и накладки, когда фармятся вместе.
593: AndreyV:
> Яша, поточнее. Когда и где?
Вчера вечером, лес у Березовой 6, у Ольчика. Кто там их стибрил от дома я не в курсе, но получилось сильно неприятно для новичка.
> Яша, поточнее. Когда и где?
Вчера вечером, лес у Березовой 6, у Ольчика. Кто там их стибрил от дома я не в курсе, но получилось сильно неприятно для новичка.
-
Viknik
594: MadBiker:
Да я даже почти уверен кто эта Gatская личность
Да я даже почти уверен кто эта Gatская личность
[задумчиво-озабоченно]
А ведь в связи со строительством фермы придется на себя накладывать целибат брать обязательства по неприменению седьмого-восьмого уровня вблизи фермы, чтобы не навернуть моды, а это же почти все порталы старого района.. Херня какая-то получается.
А ведь в связи со строительством фермы придется на себя накладывать целибат брать обязательства по неприменению седьмого-восьмого уровня вблизи фермы, чтобы не навернуть моды, а это же почти все порталы старого района.. Херня какая-то получается.
Готов вернуть, если мне скажут сколько и чего.
P.S. Хотя брал не я ))))
P.S. Хотя брал не я ))))
597: Burg: К Wolf-у или PolarFox-у обращайся, это их коллега.
597: Burg:
раз брал не ты, зачем ответственность на себя берёшь?
596: MadBiker:
удачное расположение фермы - авангард. Большая стоянка для авто, что в морозы очень удобно, и удалённость от других порталов.
раз брал не ты, зачем ответственность на себя берёшь?
596: MadBiker:
удачное расположение фермы - авангард. Большая стоянка для авто, что в морозы очень удобно, и удалённость от других порталов.