Fallout3 (1C)

Раздел посвящен компьютерным и видеоиграм
Danila
Благодарил (а): 7 раз

№ 60 Сообщение Danila » 07 янв 2009 14:51

59: Demonaz:
Давно, и то не до конца.

Demonaz
Благодарил (а): 35 раз

№ 61 Сообщение Demonaz » 07 янв 2009 15:27

60: Danila:
Понятно. Что-то, по моим наблюдениям, Ф3 нравится тем, кто не играл толком в Ф2, и не нравится тем, кто играл.

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 62 Сообщение Раста » 11 янв 2009 10:38

Demonaz пишет:
> 60: Danila:
> Понятно. Что-то, по моим наблюдениям, Ф3 нравится тем, кто не играл толком в Ф2, и не нравится тем, кто играл.

А вот и нифига, облазил в своё время Ф2 как только можно и где только можно... сечас тоже самое в ф3 делаю.. от игры в восторге!!

Demonaz

№ 63 Сообщение Demonaz » 11 янв 2009 17:06

62: Раста:
Ты исключение :)

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 64 Сообщение Корум » 11 янв 2009 21:57

62: Раста:
+1

Стрелок

№ 65 Сообщение Стрелок » 12 янв 2009 08:01

63: Demonaz:
64: Корум:

Неа. У меня такой же знакомый есть...

УгроФинн

№ 66 Сообщение УгроФинн » 12 янв 2009 08:58

прошол вдоль и поперёк первый, второй, тактикс, теперь второй раз прохожу третий, отличная игра, просто отличная.

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 67 Сообщение Раста » 12 янв 2009 09:17

во во... и тактикс тоже с удовольствием прошл, это конечно было на Ф2...но интересна)

Demonaz

№ 68 Сообщение Demonaz » 12 янв 2009 12:39

Ну, значит не все так просто, надо будет глянуть, когда до нормального компа доберусь..

Danila
Благодарил (а): 7 раз

№ 69 Сообщение Danila » 12 янв 2009 18:33

А я вчера понял, что в самом начале игры по незнанию запорол квест по нахождению уникального китайского автомата :( Пришлось читернуть Изображение

Magnum
Благодарил (а): 1 раз

№ 70 Сообщение Magnum » 13 янв 2009 09:02

Прошел 1,2, тактик.

С удовольствием играю в 3. :)

Serg21053

№ 71 Сообщение Serg21053 » 13 янв 2009 16:26

70: Magnum:
+1 Така я же фигня. Только Ф2 я не просто прошел, а раз 5-6 где то :o

Demonaz

№ 72 Сообщение Demonaz » 14 фев 2009 11:26

Глянул третий фолл наконец-то.
Сюжетная линия - полный ппц, как всегда у бесезды. Понатырили идей из второго фоллаута - ничего нового придумать не смогли. Унылое говно.
Диалоги - тоже унылое говно, по сравнению с классикой. Немного радует тока Тридогнайт со своим радио.

Интересно только по пустошам бегать, исследовать. Атмосфера постапокалипсиса есть, но это не фоллаут, а сталкер какой-то.

Корум

№ 73 Сообщение Корум » 14 фев 2009 14:06

72: Demonaz:
Атмосфера постапокалипсиса есть, но это не фоллаут, а сталкер какой-то.
Первый-второй фаллаут - это самый запад Штатов, где не показан ни один большой город. Действие все - в мелких посёлках, за исключением Лос-Анджелеса и Нью-Рено, которые представлены тремя-четырьмя локациями, да и только. На руинах Вашингтона всё должно быть по-другому,не находишь?
ничего нового придумать не смогли.
Без комментариев.
Немного радует тока Тридогнайт со своим радио.
радио Анклава с безмерным пафосом и наглой беспардонной ложью - куда как смешнее.
Диалоги - тоже унылое говно, по сравнению с классикой.
Да ну? А ты диалоги в переводе уже читал? Я себе поставил английскую версию, изменений в худшую сторону в сравнении с первыми двумя частями не заметил как-то. Язык тот же, разговорный, с жаргонизмами и матерщиной.

Jericho13
Благодарил (а): 43 раза

№ 74 Сообщение Jericho13 » 14 фев 2009 14:30

73: Корум:
Многие считают что игра получилась отменная, НО не как фаллаут, а что-то отвлеченное на тему постаппокалиптики.

Корум

№ 75 Сообщение Корум » 14 фев 2009 14:50

74: Jericho13:
Получилось это наверное потому так, что разработчики третьей части развили и углубили идею альтернативной истории, по сути. В результате - несколько гротескный мир получился. В первых частях это было не столь явно.

Demonaz

№ 76 Сообщение Demonaz » 14 фев 2009 18:16

73: Корум:
На руинах Вашингтона всё должно быть по-другому,не находишь?
Да, я нахожу, что все ненужные проходы в Вашингтоне должны были оказаться заваленными обломками зданий. А нацепив белый халат ты полюбому должен получить +5 к медицине или науке. А за воровство и взлом карму должны снимать, даже если этого никто не видел - видимо, доказательство существования Бога, мол он все видит Ж)

Только я немного не об этом. Не знаю, как объяснить. Ну, не хватает мне, например, возможности тыкнуть в любую вещь в мире и получить какое-нибудь, чаще всего веселое описание. Не хватает описаний типа "собака отправилась в Великую Небесную конуру".
радио Анклава с безмерным пафосом и наглой беспардонной ложью - куда как смешнее.
Только слушать его надоедает гораздо быстрее, репертуар у Эдема больно маленький.
А у Тридогнайта фразы меняются, в зависимости от твоих действий.
Да ну? А ты диалоги в переводе уже читал?
Да, у мну уже локализованная от 1С версия. Там вроде оригинала не было. Но дело не только в языке.
С неписями практически не о чем говорить. Он вот существует для одного квеста, и только о нем и может что-то сказать. В итоге у неписей и спросить то нечего, кроме "как пройти в библиотеку"
Без комментариев.
Только не говори, что тебе мейн квест понравился. Он же убогий и прямой как рельсы, опять анклав вирусом хочет уничтожить всех мутировавших, непонятно каким местом притянутый гекк, долбанутый папаша, которого сразу как только нашел, пристрелить хочется.

Боковые квесты, да, есть хорошие. Например по чокнутого робота, который Декларацию защищал. Но опять же, часть - переосмысление 2ого фолла. Когда приходишь в Кентерберри и видишь этих двух клоунов, сразу же вспоминаешь про Ло Пана и Дракона.
Да и мало их, квестов этих, по одному на поселение - не серьезно как-то.

В-общем, Жерико прав. Игра хорошая, но не надо было ее фоллаутом называть. Уж по крайней мере не третьим. Это не продолжение, это римейк. Причем как римейк - довольно неудачный.

Корум

№ 77 Сообщение Корум » 14 фев 2009 20:42

76: Demonaz:
Уел, да. Со многими аргументами нельзя не согласиться. А папашу, равно как и ряд других персонажей, типа докторши Ли - грохнуть хочеццо, да не получается никак. :(

Demonaz

№ 78 Сообщение Demonaz » 16 фев 2009 21:51

Еще пример. Взорвал я давеча Мегатонну. Ну и ясен перец, решил сходить посмотреть, как оно там. И что бы вы думали? Меня встречает Мойра в облике гуля и радостно сообщает, мол, человек то оказывается без печени жить может.
Хрен с ним, пусть она как-то умудрилась выжить в эпицентре ядерного взрыва. Но блин, с ней даже поговорить об этом взрыве нельзя. Что? Как? Почему случилось? Зато блин, шмотье починить можно.

Вернуться в «Игровой форум»