Глобальная игрушка от Гугла с дополненной реальностью
-
A231
Тоесть играем с одноразовыми кормушками?
Я понять не могу всем нужен восьмой лут,а сделать ферму не получается из за личной неприязни...ой пиздец!)
Я понять не могу всем нужен восьмой лут,а сделать ферму не получается из за личной неприязни...ой пиздец!)
-
A231
Да,Алексей,вопросы остались,а так же предложения)
Предлагаю встречу в реале,как можно большим составом для обсуждения!могу принести карту с отмеченными порталами по городу для выбора наидолее подходящих для кормушек.
Предлагаю встречу в реале,как можно большим составом для обсуждения!могу принести карту с отмеченными порталами по городу для выбора наидолее подходящих для кормушек.
810: A231:
да, максимум это одноразовые кормушки, пока враг не спалил и не снес...мне вот восьмой лут не нужен...мы болеем и нам не до битв
и там не то чтобы личная неприязнь...там массовая неприязнь
да, максимум это одноразовые кормушки, пока враг не спалил и не снес...мне вот восьмой лут не нужен...мы болеем и нам не до битв
813: A231:
да, болеем вот
а каждый человек эгоист если чо
и тут не эгоизм проблема, а наполеон
да, болеем вот
-
A231
А может в межличностных отношениях проблема?
Чем помешают 1 или 2 портала без линков? Да,не спорю человеческий фактор будет присутствовать в плане случайно или не случайно кто нибудь бросит линк...можно за подобное сделать мини наказание ввиде перекрашивания портала(и джарвис или аду потратит игрок и портал перейдёт к другой фракции).
Не вижу проблемы в создании кормушки так как все будут в равных долях!
Чем помешают 1 или 2 портала без линков? Да,не спорю человеческий фактор будет присутствовать в плане случайно или не случайно кто нибудь бросит линк...можно за подобное сделать мини наказание ввиде перекрашивания портала(и джарвис или аду потратит игрок и портал перейдёт к другой фракции).
Не вижу проблемы в создании кормушки так как все будут в равных долях!
815: A231:
опыт фермы л8 был уже, вывод из этого опыта показывает, что нельзя верить, при чем не верят ВСЕ, а не просто некоторые...тут уже не переубедишь
хотите, делайте л8 портал своими силами без нас, но уверяю вас, он не долго простоит
опыт фермы л8 был уже, вывод из этого опыта показывает, что нельзя верить, при чем не верят ВСЕ, а не просто некоторые...тут уже не переубедишь
хотите, делайте л8 портал своими силами без нас, но уверяю вас, он не долго простоит
А чем мешают линки на кормушку или с неё?
Снёс слинкованный портал да и всё. Или есть тайный смысел?
-
A231
Эта ферма распологалась в сгустке порталом,руки очень чесались кинуть туда линки,ферма была зелёная и соответственно линки только ваши,как то не справедливо было)не знаю,какие были договорённости и уже смысла нет их знать и в прошлом тоже можно долго жить и не париться.я снова задам вопрос:кто нибудь готов отступиться от своих принцыпов,убеждений и обид и договориться о создании новой фермы с условием неприкосновенности и не линкуя на неё(о более точных условиях при личной и надеюсь массовой встречи для обсуждения)?
-
A231
Мешают тем,что порой весь город нужно проехать,чтоб убрать эти линки и вобщем то не в этом дело...хочется равенства этой столовой) я выражаю свое мнение и всегда готов обсудить сторонние желания)
818: A231:
у нас все против. так что твоя идея бесполезна...даже если и сможете ночью поднять л8 портал, он простоит максимум до утра. благодари наполеона, он всех нас так настроил
а если тебе не хватает лута л8, то выход прост: сбавь темп войны, лут станет копиться
у нас все против. так что твоя идея бесполезна...даже если и сможете ночью поднять л8 портал, он простоит максимум до утра. благодари наполеона, он всех нас так настроил
а если тебе не хватает лута л8, то выход прост: сбавь темп войны, лут станет копиться
Последний раз редактировалось Desperanto 11 фев 2014 11:57, всего редактировалось 1 раз.
817: PolarFox:
линк с кормушки можно кинуть за 500км
езжай снимай
линк с кормушки можно кинуть за 500км
-
A231
Э не,я упёртый и хотел бы услышать мнения не от трёх человек,а от большинства)
Кто такой наполеон?
Кто такой наполеон?
822: A231:
в комме спроси. тут сидим только мы с Лешей и Антоном
> Кто такой наполеон?
ну вот дурачка только не включай
все прекрасно знаешь и понимаешь
в комме спроси. тут сидим только мы с Лешей и Антоном
> Кто такой наполеон?
ну вот дурачка только не включай
821: Desperanto:
доступно объяснил
доступно объяснил
-
A231
Ты прям,как у меня девушка говоришь загадками и тебя должны понять!) судя по предыдущим постам всё понятно...хам,что я могу сказать ещё!
Новости порталов:
На два вчерашних редакторских запроса пришли опять письма "счастья", про "мы все соберем и подумаем".
Это "Миру Мир" и "Старый фонтан"
На два вчерашних редакторских запроса пришли опять письма "счастья", про "мы все соберем и подумаем".
Это "Миру Мир" и "Старый фонтан"
828: Burg:
мне такие пришли на зосиму и маяковку в новом недели 3 назад
мне такие пришли на зосиму и маяковку в новом недели 3 назад
Нужна пауза. Теперь буду каждую неделю засылать. Главное чтобы только я один
Отличные у нас энлайты, оказывается, с приступами амнезии. Тут помню, тут не помню.
Наш саровский танк - это ведь ИС-2?
Какой [censored] назвал 10-е отделение почты "Почта России"? Она блин одна у нас в городе Почта Росиии. Остальные 10 наверное Почта Гондураса.
Пожалуйста, не надо редактировать порталы, только мне присылаем предложения все. Если у меня будут сомнения в правильности, вынесу на общее обсуждение.
Почты я переименовываю по номеру отделения. От 1 до 10, плюс еще Главный Почтамт.
Пожалуйста, не надо редактировать порталы, только мне присылаем предложения все. Если у меня будут сомнения в правильности, вынесу на общее обсуждение.
Почты я переименовываю по номеру отделения. От 1 до 10, плюс еще Главный Почтамт.
834: Burg:
портал у почты на Московской, напротив Мечты, смотрел?
портал у почты на Московской, напротив Мечты, смотрел?
835: PolarFox:
Пока нет, времени нет. Да и надо недельку ждать в любом случае. Мне приходят отлупы по множественному редактированию пока. Нужно чтобы только от меня шло...
Пока нет, времени нет. Да и надо недельку ждать в любом случае. Мне приходят отлупы по множественному редактированию пока. Нужно чтобы только от меня шло...
Порталы начали снова появляться, это радует.