World of tanks "Саровская Танковая Бригада"
869: Xpycm:
Хороший вариант кстати. Но времени столько уже нету.
Очень неплохая стата у народа который игра с самого начала, тренился, а потом с вайпами обнулял себе стату.
Хороший вариант кстати. Но времени столько уже нету.
Очень неплохая стата у народа который игра с самого начала, тренился, а потом с вайпами обнулял себе стату.
863: Байкал пишет:
> 859: tursan:
>>СУ-5!
>
> недо-арта. так и не смог ее преодолеть. говнище редкостное я:(
>
Самая точноя арта! ток выстрелов мало!!! досихпор не продаю, развлекаюсь... КВшки поджигать ей хорошо!
Тащюсь от слов "Враг горит, Подожжён!!!"
> 859: tursan:
>>СУ-5!
>
> недо-арта. так и не смог ее преодолеть. говнище редкостное я:(
>
Самая точноя арта! ток выстрелов мало!!! досихпор не продаю, развлекаюсь... КВшки поджигать ей хорошо!
Тащюсь от слов "Враг горит, Подожжён!!!"
-
wallTaZar
А вот патчик 0.7.0 аффигенен!!! Погонял тестовый...полный восторг!!!
Много новых свистелок и перделок , которые нехило доставляют, сирена при попытках захвата базы например.
Список обновлений здесь: http://wotradio.ru/data/%d0%be%d0%b1%d1 ... %8f-0-7-0/
Список обновлений здесь: http://wotradio.ru/data/%d0%be%d0%b1%d1 ... %8f-0-7-0/
-
sarov-c
Патч действительно хороший получился, даже при том что новой техники почти нет, ну в смысле на которую можно обратить внимание. Пожалуй один экземпляр понравился "Гидравлик" от немцев. Остальные ни рыба ни мясо. Но что касается спецэффектов, тут разрабам жирный плюс, давненько я не получал столько удовольствия, понравился эпизод из боя в Химках когда в клинче сошлись 4 тяжа, и практически одновременно выстрелили, секунд 5-7 наверное друг друга вообще не видели из-за дымовой завесы, успели даже шутками обменяться, запустили птичек в небо, тоже оживило картинку. Вообщем много мелочей из которых очень приличная картинка получается, да плюс ввели SSAAx2 + FXAA LQ очень красиво . Недостатки есть и на основной сервак накатывать рано, но радует то что оперативно все исправляется и думаю в скором времени патч будет на основном
-
wallTaZar
Больше всего порадовало стабильный FPS...а то щас на основе от 3 до 25 скачет...
-
Pedro
Меня смущает возвращение трассеров. Сейчас из-за новых светляков итак арте жизни нет, теперь еще по трассерам мочить будут.
-
И.М.Х.О.
зато в плане красоты игры опять всё хорошо. Снаряд улетел, а трассера нет(((( некрасиво
-
sarov-c
По трассерам согласен, Даже несмотря на то что палится арта в ограниченном секторе, но ведь практически все позиции арты дано изучены и трассер ждут именно в том секторе где обязательно будет кто-то. Плюс тараканы 5-го уровня с которыми не так то легко справится, это только орать "нубы" легко, забывая о том что на тараканах тоже не тормоза сидят. Вообщем разрабам нужно будет хорошенечко подумать как сделать так чтобы арта не исчезла вначале из рандома, а потом вероятно из КВ. Бои стали намного стремительнее и динамичнее даже на Малиновке где можно было поставить в кусты танк и сходить на кухню за пивом, позвонить кому-нибудь потом вернуться в бой и понять что ничего еще произошло
На арте действительно стало тяжело, трассеры плюс низкая манёвренность топ арт делают её легкой мишенью.Катаясь периодически на всех лт-5 (на основном) могу сказать что вероятность засвета мной всей арты ненавистного врага 70-80%, ну и какой смысл играть на арте если единственной мыслью артовода будет не сопровождение прорыва и не прикрытие позиций а спасение за любым укрытием от засвета лт с последующим накрытием тебя артой противника
888: sarov-c:
мдааа так и выходит... с самого начала рандомного боя я свожусь на арте буквально перед собой, чтоб при появлении светялка хоть его грохнуть...
мдааа так и выходит... с самого начала рандомного боя я свожусь на арте буквально перед собой, чтоб при появлении светялка хоть его грохнуть...
888: sarov-c:
Раньше были трассеры (причем все тарссеры), но на арте нормально играли, а не стояли как бараны на одном месте. Сейчас конечно осложняется тем что 50-2=48 появились, но не сильно критично. Сейчас с этими 48 попадаются бои 7 на 7 арт, ну будет чуть поменьше.
Раньше были трассеры (причем все тарссеры), но на арте нормально играли, а не стояли как бараны на одном месте. Сейчас конечно осложняется тем что 50-2=48 появились, но не сильно критично. Сейчас с этими 48 попадаются бои 7 на 7 арт, ну будет чуть поменьше.
в 7.0 вроде как трассеры начинаются не из пушки (как раньше), а с +- рандомного расстояния от танка.
тобишь показывают направление в котором светить надо. которое и так известно.
не?
тобишь показывают направление в котором светить надо. которое и так известно.
не?
891: revik:
Если и правда так, то все эти новые трассеры фигня к сожалению. Верните старые трассеры !!!
Если и правда так, то все эти новые трассеры фигня к сожалению. Верните старые трассеры !!!
-
sarov-c
Не смог сходу найти ссыль, но + и - там небыло, трассеры отображаются по старому, правда угол обнаружения вроде бы установили в районе 15 градусов, тоесть линия пухи до позиции (виртуальная) и от нее влево и вправо по 7,5 градусов. В этом секторе палится трассер. Если он рядом но не входит в этот сектор то ты его не видишь хотя вид сверху вроде бы позволяет обозревать всю позицию противника. Вся проблема в том что нам вся позиция нафиг не нужна, мы знаем где "традиционные малины" арты и заранее сводимся туда, в этом случае даже сектор в 15гр. позволяет запалить даже не один трассер. Извиняюсь за много буковок, примерно так
-
И.М.Х.О.
889: Rootz: а я как то в последнее время придрочился вышибать на ходу светляков)))
с 212 это очень хорошо получается)))
с 212 это очень хорошо получается)))
893: sarov-c:
SerB писал(а):Трассеры специально начинаются на определенном рандомном расстоянии от среда ствола
-
sarov-c
Спорить не буду, верю цитате. Но не заметил особых отличий в накрытии арты на 0.7.0 и более ранних версиях. Хотя немного лукавлю наверное, пуляя из т-92 почти пофигу на рандом из среза ствола
Что касается лт-5, то он живой до тех пор пока в движении (это аксиома) стоит только хотя бы гуслю сбить сразу труп, а зачастую и по трупу еще залп получаешь
-
Xpycm
т-50-2 жесть конечно
на нем светить одно удовльствие
но на арте на него тихо материшься
-
Pedro
897: Xpycm:
>но на арте на него тихо материшься
я предпочитаю не сдерживать себя в таких случаях ))
>но на арте на него тихо материшься
я предпочитаю не сдерживать себя в таких случаях ))
-
sarov-c
Мало того, в одном из боёв один из вражин написал в чате в адрес меня, что специально для случаев когда против него т-50-2 он изготовил чуть ли не куклу Вуду и будет тыкать её иголками чтобы у меня гусли слетали как у велика цепь
. Хотя честно признаюсь, немец 2801 мне больше по душе, амер вроде бы неплох, но не более и лучше всего на нем курить в кустах засчет его очень приличного обзора в метрах. Если конечно т-50-2 дать еще пуху немца это будет нечто
Последний раз редактировалось sarov-c 01 дек 2011 15:01, всего редактировалось 1 раз.