LineAgeII
-
Dexter
Народ! может кто-нибудь записать мне Line Age2???скок он весит???
Я тоже поиграть хочу...
Я тоже поиграть хочу...
-
Mike's
Надо играть в Ултиму (:
www.zuluhotel.kiev.ua если есть у кого желание дам диск и помогу чем смогу....
ICQ 154971938
www.zuluhotel.kiev.ua если есть у кого желание дам диск и помогу чем смогу....
ICQ 154971938
-
Uncommon
Люди!!! Срочно нужен дистр LineageII!!! Кто может записать? Позвоните, плз : +79063508689.
Заранее премного благодарен!!!
Заранее премного благодарен!!!
-
DeniSKA-ArzamaS
мддааа!!! какие у вас сейчас левела??? В Арзамасе вроде 60-70 человек 10 есть а мож и круче я просто давно в клубы не заходил!!!!!!
-
l!tzt3r
я так понимаю все в С3 бегают, а как же С4? собстно, мне клиент для С4 нужен, может кто поделиццо... ))
я бы сам стрельнул дистриб с4 клиента.
:}
:}
-
Nickfire
http://lineage.spb.ru/
здеся гамаю-без лагов и все работает как на оффе
а клиент с3 с4 наверно привезу на майских праздниках в саров
здеся гамаю-без лагов и все работает как на оффе
а клиент с3 с4 наверно привезу на майских праздниках в саров
-
sleepy
играю на lineageii.ru на 3х10. специфика: много народу(до 2500), быстрый кач (х10), много отморозков, много платных услуг, А шмот не собираеться (продаеться за $, но и за адены можно у игроков купить), лагает из-за того что лут не собирают(вчера аж убитые мобы не появлялись), частые рестарты, продажа профовских вещей, СС, БСпС за адены.
ТФТ щас предлагает безлимитный инет через спутник для абонентов с телефоном на "9". интересно Линейка будет работать, насколько сильные лаги будут ????
100: Nickfire
на http://lineage.spb.ru/ есть СХ 48 лвл и бырыг 20лвл чтоб ссд продавать. из-за малого кол-ва народу врядли там появлюсь еще, так что если надо- пиши.
ТФТ щас предлагает безлимитный инет через спутник для абонентов с телефоном на "9". интересно Линейка будет работать, насколько сильные лаги будут ????
100: Nickfire
на http://lineage.spb.ru/ есть СХ 48 лвл и бырыг 20лвл чтоб ссд продавать. из-за малого кол-ва народу врядли там появлюсь еще, так что если надо- пиши.
Если мне дадут клиент, могу запробовать на ТФТ анлиме.
Ну чего, вполне все играется и не тормозит... Правда для анлима ее надо оборачивать программулинками типа FreeCap или ProxyCap.
Если кому-то надо подробнее в ЛС.
P.S. Спасибо за диск...
Если кому-то надо подробнее в ЛС.
P.S. Спасибо за диск...
-
sleepy
где то пол года тому назад линейка была вполне играбильна по анлиму(инфа от админов), но сейчас стало больше абонентов, сервак перегружен и редко недолго получается поиграть нормально. в конце месяца планируеться переходить на другой спутник и возможно ситуация измениться, вроде будет поддерживаться socks, что может повлиять на играбильность.
-
~SHADE~
У меня есть сервак С3 настроенный=))) ( ДОМАШНИЙ)
Эт так сказать небольшое "лекарство" от бактерии L2=)))
бывает у новичков ломка.... инета нет... а тут рас и поиграл=) Аден к примеру взял или Антараса замочил........
И легко на душе=)
Эт так сказать небольшое "лекарство" от бактерии L2=)))
бывает у новичков ломка.... инета нет... а тут рас и поиграл=) Аден к примеру взял или Антараса замочил........
И легко на душе=)
-
Midnight
111: ~SHADE~ Ты лучше помоги этот свой сервер настроить...
Ибо этот процесс видимо не для девичьих мозгов... ((((
Ибо этот процесс видимо не для девичьих мозгов... ((((
-
OraCool
113: Midnight
Вот это ты точно подметил.
Сервак настраивается в текстовике-для тупого даже не проблема.
Учи язык.
Вот это ты точно подметил.
Сервак настраивается в текстовике-для тупого даже не проблема.
Учи язык.
-
Jmuruku
~SHADE~ :
> У меня есть сервак С3 настроенный=))) ( ДОМАШНИЙ)
> Эт так сказать небольшое "лекарство" от бактерии L2=)))
> бывает у новичков ломка.... инета нет... а тут рас и поиграл=)
> И легко на душе=)
глупо играть в offline версию, при изначальном жанре игры online. интерес при этом остается?!
да!? то вы батенька newb!
извините за грубость.
> У меня есть сервак С3 настроенный=))) ( ДОМАШНИЙ)
> Эт так сказать небольшое "лекарство" от бактерии L2=)))
> бывает у новичков ломка.... инета нет... а тут рас и поиграл=)
> И легко на душе=)
глупо играть в offline версию, при изначальном жанре игры online. интерес при этом остается?!
да!? то вы батенька newb!
извините за грубость.
-
Jmuruku
я немного похамлю здесь?! спасибо ))))
у меня вопрос: те люди, которые раньше были детьми и ходили в садик - они встречались и проводили свое время в том самом садике, например с названием солнышко. а те кто подрос, но с детством не хочется расставаться - они сейчас где?!
наверно на элморе, эбисе и в др. замечательных местах пребывания ))))
всем линейщакам "респект и уважуха, но не брат я вам в этом вашем деле" ))))
у меня вопрос: те люди, которые раньше были детьми и ходили в садик - они встречались и проводили свое время в том самом садике, например с названием солнышко. а те кто подрос, но с детством не хочется расставаться - они сейчас где?!
наверно на элморе, эбисе и в др. замечательных местах пребывания ))))
всем линейщакам "респект и уважуха, но не брат я вам в этом вашем деле" ))))
-
gekso
Jmuruku :
> я немного похамлю здесь?! спасибо ))))
>
> у меня вопрос: те люди, которые раньше были детьми и ходили в садик - они встречались
> и проводили свое время в том самом садике, например с названием солнышко. а
> те кто подрос, но с детством не хочется расставаться - они сейчас где?!
>
> наверно на элморе, эбисе и в др. замечательных местах пребывания ))))
>
> всем линейщакам "респект и уважуха, но не брат я вам в этом вашем деле" ))))
бла бла бла
у тебя пама/мама есть? чеж ты злой какой! дееети будут на тебя глядеть и ужасаться.. вот прихожу я с работы часов ... ну после 23 скажем так.. часиков до двух чемнить каверзным позанимаюсь.. и как бы хоцца и отдохнуть смальца, потупить, камни подолбить, узнать какие завтра пары в инсте )) куда б пойти? в тз што ля? фубякакакая.. так чтааааа.. а какже там офигенноо красиво 
ну лан, шутю типа, играться или не играться - эт дело персональное..
> я немного похамлю здесь?! спасибо ))))
>
> у меня вопрос: те люди, которые раньше были детьми и ходили в садик - они встречались
> и проводили свое время в том самом садике, например с названием солнышко. а
> те кто подрос, но с детством не хочется расставаться - они сейчас где?!
>
> наверно на элморе, эбисе и в др. замечательных местах пребывания ))))
>
> всем линейщакам "респект и уважуха, но не брат я вам в этом вашем деле" ))))
бла бла бла
ну лан, шутю типа, играться или не играться - эт дело персональное..
-
WinterMind
.
117: Jmuruku Помолчи, сойдешь за умного : )
кстати все таки Эльмор самый популярный среди саровчан сервер ))) Жаль ушел оттуда, 2 замка оставил ... : ) Пишите ники, может были знакомы
117: Jmuruku Помолчи, сойдешь за умного : )
кстати все таки Эльмор самый популярный среди саровчан сервер ))) Жаль ушел оттуда, 2 замка оставил ... : ) Пишите ники, может были знакомы