Игра "Бойцовский клуб" (вопросы)
-
Skip C
> Это к Скипси вопрос. 
А кто повелся-то? Повелся-то кто?
ЗЫ Кстати говоря, когда речь о БК-вском форуме зашла, стасовского еще не было.
А кто повелся-то? Повелся-то кто?
ЗЫ Кстати говоря, когда речь о БК-вском форуме зашла, стасовского еще не было.
-
Мартин
- Ded Moroz
А у меня вот такой вопрос: если топнуть на крестик рядом с названимем комплекта, что произойдет? Там на линке выскакивает: "удалить комплкт" не значит ли это, что все вещи просто будут нафиг выброшены из рюкзака. В БК вообще подтверждения не спрашивают, зараы. Поэтом боюсь нажимать. Или все путем и это просто удаление комплекта как связки предметов?
-
Stas
91:
> ЗЫ Кстати говоря, когда речь о БК-вском форуме зашла,
> стасовского еще не было. icon_razz.gif
Стасовский был "в процессе".
> ЗЫ Кстати говоря, когда речь о БК-вском форуме зашла,
> стасовского еще не было. icon_razz.gif
Стасовский был "в процессе".
Ну вы уже определяйтесь, да?
-
DarkElf
Вот такой вопрос возник :
Я выиграл групповой бой - завалил 1 чела моего уровня и одного на уравень больше - получил за это 2 опыта. Это как вообще может быть ?
До этого я два раза проиграл уровням ниже - экспа отнималась, но уровень не понижался, может это из-зи этого ? Вроде того, что все потерянные экспы все равно придеться восстановить ????
Я выиграл групповой бой - завалил 1 чела моего уровня и одного на уравень больше - получил за это 2 опыта. Это как вообще может быть ?
До этого я два раза проиграл уровням ниже - экспа отнималась, но уровень не понижался, может это из-зи этого ? Вроде того, что все потерянные экспы все равно придеться восстановить ????
-
DarkElf
И еще такой вопрос - от чего зависит рейтинг и как его повысить - а может наоборот его надо понижать ???