Так себе...тошнотный больно...екшена маловато...а ваще мине дэт спейс погрел...жаль вторая часть мимо нас писишников прайдеть(((
Во что бы поиграть ?
-
wallTaZar
89: Demonaz:
Так себе...тошнотный больно...екшена маловато...а ваще мине дэт спейс погрел...жаль вторая часть мимо нас писишников прайдеть(((
90: wallTaZar:
>>а ваще мине дэт спейс погрел...жаль вторая часть мимо нас писишников прайдеть(((
Наверно, надо было первый покупать активнее, а не с торрентов качать
>>а ваще мине дэт спейс погрел...жаль вторая часть мимо нас писишников прайдеть(((
Наверно, надо было первый покупать активнее, а не с торрентов качать
-
wallTaZar
> Наверно, надо было первый покупать активнее, а не с торрентов качать 
Это хрень ты сказал...ща и для консолей игры ломают...один хрен пиндосы покупают...с них и навар идет...
Это хрень ты сказал...ща и для консолей игры ломают...один хрен пиндосы покупают...с них и навар идет...
92: wallTaZar:
Взлом приставки (о хуящике говорим, PS3 до сих пор не взломан) связан, кажется, с какими-то конструктивными в ней изменениями и уж точно связан с невозможностью играть в онлайне.
>один хрен пиндосы покупают...с них и навар идет...
за дед спейс я тебе не скажу. Но CoD:MW2 был скачан с торрентов 4100000 (четыре миллиона сто тысяч) раз. При этом продажи PC-версии в разы, если не десятки раз, хуже, чем приставочной (цифры были, щас не помню, а пруфлинки мне искать лень. )
ну и так, вопрос на "подумать": если PC-версия приносит хорошую прибыль, зачем отказываться от ее выпуска? В EA сидят идиоты, которые не умеют считать деньги?
Так что "хрень" сказал ты.
Взлом приставки (о хуящике говорим, PS3 до сих пор не взломан) связан, кажется, с какими-то конструктивными в ней изменениями и уж точно связан с невозможностью играть в онлайне.
>один хрен пиндосы покупают...с них и навар идет...
за дед спейс я тебе не скажу. Но CoD:MW2 был скачан с торрентов 4100000 (четыре миллиона сто тысяч) раз. При этом продажи PC-версии в разы, если не десятки раз, хуже, чем приставочной (цифры были, щас не помню, а пруфлинки мне искать лень. )
ну и так, вопрос на "подумать": если PC-версия приносит хорошую прибыль, зачем отказываться от ее выпуска? В EA сидят идиоты, которые не умеют считать деньги?
Так что "хрень" сказал ты.
-
wallTaZar
96: wallTaZar:
Чего сказать то хотел?
Чего сказать то хотел?
-
wallTaZar
97: Demonaz:
Вот вкраце...
Если бы не пираты, то сейчас на ПК у нас было бы 5-6 программ, 10-20 надоевших фильмов да 100 треков музыки.
Вот вкраце...
-
wallTaZar
99: Demonaz:
нет...мне лично жаль тратить ТАКИЕ деньги на программы/игры/фильмы с учетом того что нормальных от силы 5% а не купив этого не узнаешь...вот для онлайна я готов покупать и покупаю а так нафига?
нет...мне лично жаль тратить ТАКИЕ деньги на программы/игры/фильмы с учетом того что нормальных от силы 5% а не купив этого не узнаешь...вот для онлайна я готов покупать и покупаю а так нафига?
100: wallTaZar:
Ну так в том то и дело, что не "на ПК" было бы 5-6 программ и т.д.
То есть понятно, что конкретно для тебя, для меня хорошо, что есть возможность скачать что-то. Но для индустрии в целом (особенно игр) - это плохо.
Ну так в том то и дело, что не "на ПК" было бы 5-6 программ и т.д.
То есть понятно, что конкретно для тебя, для меня хорошо, что есть возможность скачать что-то. Но для индустрии в целом (особенно игр) - это плохо.
полторы штуки за масс эффект 2 в дэлюкс версии это перебор ИМХО! хоть игра и хорошая, но максимум я готов за нее отдать рублей 500. так что вальтазару +1
102: Desperanto:
Я, кстати, тоже игры не покупал уже давно. Просто если качаешь игры с инета не надо удивляться, что потом издатели отказываются выпускать сиквелы на писюках.
Я, кстати, тоже игры не покупал уже давно. Просто если качаешь игры с инета не надо удивляться, что потом издатели отказываются выпускать сиквелы на писюках.
-
wallTaZar
Кст...к вопросу о том покупать игры или нет...http://ru.akella.com/Game.aspx?id=2315 ...и за ЭТО они хотят >300 рэ?...ДА ОНИ ПРОСТО АХУЕЛИ!!!
-
wallTaZar
105: Стрелок:
У них глючный?
Не заметил...гамаю переодически в скачанный...вроде норм фсе...
У них глючный?
-
wallTaZar
107: Стрелок:
Эммм...не был еще...я за темных начал...
Эммм...не был еще...я за темных начал...
-
wallTaZar
109: Стрелок:
Поглянем...
ПыСы: плазил па форумам...вроде норм все...заплатками вроде фсе залатали...(1.5 вроде последняя)
Поглянем...
ПыСы: плазил па форумам...вроде норм все...заплатками вроде фсе залатали...(1.5 вроде последняя)
-
wallTaZar
Аааааа!!!...Качаю Aliens vs. Predator (лицензия,репак на 3.8 гига)...давно ждал!!!...
все) нашел на китайцаХ качачю) посмотрим че быстрее докачает: английскую лицуху или этот репак
по объему одинаково осталось качать
-
wallTaZar
113: Desperanto:
Ф песду китайцафф...у мну с внехи быстрее идет...
Ф песду китайцафф...у мну с внехи быстрее идет...
114: wallTaZar: ну у меня всего мегабит, а с китайцев стянул за 2 часа всего ибо кольцевих сидов быстрых поймал
-
wallTaZar
115: Desperanto:
а у миня чота херово с кольца тянется...изредка ток и то с обменникоффф 800 выходит а с ннтт и с китайцев хер...
а у миня чота херово с кольца тянется...изредка ток и то с обменникоффф 800 выходит а с ннтт и с китайцев хер...
-
delta_force
Кто-нибудь играл в репак AVP?Сколько он ставится?Запускается нормально?