Чамп по WC3 TFT тоже нужен обязательно!!!!!
-
Unnamed_player
Chewits Yhoho Вот блин, нафлудили тут, теперь мой пост на 3 странице.
ПОВТОРЯЮ! КРОМЕ WASABI КТО-НИИБУДЬ В ВАР3 ПО УДАЛЕНКЕ ИГРАТЬ ХОЧЕТ???
ПОВТОРЯЮ! КРОМЕ WASABI КТО-НИИБУДЬ В ВАР3 ПО УДАЛЕНКЕ ИГРАТЬ ХОЧЕТ???
91: Unnamed_player ты совсем тугой не видешь сюда кроме 4 челов никто не заходит!!![/b]
93: Chewits Помоему вы уходите от темы дорогой хьюманс! Это не место для выдирания сидоровых коз!
-
Chewits
Я не хьманс, я кхевитс!
А можно поинтересоваться где профессионально занимаются козовыдеранием?
А можно поинтересоваться где профессионально занимаются козовыдеранием?
-
Unnamed_player
1. Chewits Не гони ботву осёл!!!
Я с тобой около 20 раз играл и ты меня ни разу(!!!) не выиграл.
Чем писать такую чушь ты лучше бы спросил у Wasabi как надо играть за орков!!!!
2. YHOHO Нет, это наверно ты тугой. Здесь может и пишут всего четыре человека,
но просматривали этот форум 500(!!!) человека.(я конешно понимаю
что некоторые его по 10 раз в день открывают(подозрительно смотрит на Chewits),
но всё равно кто-то, кто не пишит, его смотрит.)
Твои варианты ответа:
-извини, у меня проблемы со зрением... - КУПИ ОЧКИ!!!
-извини, я не знал... - РАЗ НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ ПИШИ
-извини, я был в плохом настроении - извиняю...
и мне хотелось кого-то захамить...
3. Ну ладно, хватит хамиться, уж надоело на всё это отвечать...
P.S.
Я с тобой около 20 раз играл и ты меня ни разу(!!!) не выиграл.
Чем писать такую чушь ты лучше бы спросил у Wasabi как надо играть за орков!!!!
2. YHOHO Нет, это наверно ты тугой. Здесь может и пишут всего четыре человека,
но просматривали этот форум 500(!!!) человека.(я конешно понимаю
что некоторые его по 10 раз в день открывают(подозрительно смотрит на Chewits),
но всё равно кто-то, кто не пишит, его смотрит.)
Твои варианты ответа:
-извини, у меня проблемы со зрением... - КУПИ ОЧКИ!!!
-извини, я не знал... - РАЗ НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ ПИШИ
-извини, я был в плохом настроении - извиняю...
и мне хотелось кого-то захамить...
3. Ну ладно, хватит хамиться, уж надоело на всё это отвечать...
P.S.
96: Unnamed_player итак: мой ответ ты баран его никто не просматриввает +-1человек из разговаривающих!
А на счет игр ты не чуть не лучше играешь чем друггие просто ситуация такая получается каждый раз!
А на счет игр ты не чуть не лучше играешь чем друггие просто ситуация такая получается каждый раз!
-
Unnamed_player
97: yhoho Ответ неправильный. У тебя проблемы со зрением, так как ты не видел пункта 3 где я просил не хамиться.
Здесь просматривают больше народу чем ты думаешь. Возможно sof, warcraft, или ronin или кто ещё ответят...
Здесь просматривают больше народу чем ты думаешь. Возможно sof, warcraft, или ronin или кто ещё ответят...
-
Chewits
Товарищи!!!Форумляне!!!Одумайтесь!!!
Tr0sT возомнил себя королём Варкрафта, хотя на самом деле этот информодинамический субъект, обскурантирующий всякую игровую деятельность, играть то в него не умеет!!!
Tr0sT - нигелизматический лже-геймер, зацикленный на Варкрафте и, к тому же, склонный к муссированному речеизложению!!!
Из всех игр у него на компе только Варкрафт, и по всем своим информационным каналам он осуществляет его интенсивную пропаганду!!!(заметьте, у него все сообщения на форуме - о Варкрафте(кроме одного - про интернет, да и то из-за того, что он у него не работал и нельзя было играть на баттл.нете))
У него нет ни малейшей истинно-геймерской реминисценции!!!
Он не только интервертирует Варкрафт в свой мозг, но производит территориальное распространение личных идеологий, не обладая при этом объективной мотивировкой сиих деяний!!!
И вообще я срочно требую экзекватуру на реализацию эпитемьи в виде инвективы в его адресс!!!
Tr0sT возомнил себя королём Варкрафта, хотя на самом деле этот информодинамический субъект, обскурантирующий всякую игровую деятельность, играть то в него не умеет!!!
Tr0sT - нигелизматический лже-геймер, зацикленный на Варкрафте и, к тому же, склонный к муссированному речеизложению!!!
Из всех игр у него на компе только Варкрафт, и по всем своим информационным каналам он осуществляет его интенсивную пропаганду!!!(заметьте, у него все сообщения на форуме - о Варкрафте(кроме одного - про интернет, да и то из-за того, что он у него не работал и нельзя было играть на баттл.нете))
У него нет ни малейшей истинно-геймерской реминисценции!!!
Он не только интервертирует Варкрафт в свой мозг, но производит территориальное распространение личных идеологий, не обладая при этом объективной мотивировкой сиих деяний!!!
И вообще я срочно требую экзекватуру на реализацию эпитемьи в виде инвективы в его адресс!!!
Вот то же самое хотел сказать но золотыми словами чувитса сказана почти все, кто-нибудь подерите этого зознавшегося троста, а то он целыми днями рассказывает как он хорошо играет! Да вы на его аватору посмотрите сколько самолюбия, завышеная самооценка! Его не возможно ни в чем переубедить он просто сам меняет свое мнение через пару часов!.....делайте выводы дорогой трост!
-
Unnamed_player
Yhoho chewits ne nado ля-ля kK? ВЫ оба немного охереле ...............вы че уроды за своим базаром не следите? Вы слова выберайте.....ок?
а то придется вам своим здоровьем отвечать ............
а то придется вам своим здоровьем отвечать ............
-
Chеwits
101: Unnamed_player извиняюсь,теперь я понял какой я и какой ёхохо лохи......
Ты уж прости меня пожалуйста.....я возьму у тя в рот завтра в школе.
Прямо на перемене..а в столовой буду относить за тебя посуду...э
Извини пожалуйста мой господин.
С лучшими пожеланиями Ахмел-Ибн-Фахдлан
Ты уж прости меня пожалуйста.....я возьму у тя в рот завтра в школе.
Прямо на перемене..а в столовой буду относить за тебя посуду...э
Извини пожалуйста мой господин.
С лучшими пожеланиями Ахмел-Ибн-Фахдлан
-
Wasabi
98: Unnamed_player ты не знаешь ни Sof`a, ни Warcraft`a (у него ник совсем другой), ну и не Ронина(он в вар как я понимаю не гамает). Они тут точно не ответят
103: Wasabi Он говорл что знает софа, что тот сюда заходит и читает форум!
101: Unnamed_player Хренли ты чужих подставляешь, не выпендривайся, кстати я тоже с вами буду в обц ходитьЁ!
101: Unnamed_player Хренли ты чужих подставляешь, не выпендривайся, кстати я тоже с вами буду в обц ходитьЁ!
102: Chеwits Чё за хрень ты или не ты поришь, ты давай или пароль меняй или с тростом завязывай!
-
Unnamed_player
104: yhoho С sofom я в чате говорил, остальных я не говорил что знаю.
сам не выпендривайся(что в обц ходишь и тд)
102: Chеwits
сам не выпендривайся(что в обц ходишь и тд)
102: Chеwits
-
Chewits
106: Yhohо(trost):
Никакой пароль ты у меня не отгадывал и никокда не отгадаешь!!!(даже если в нём будет 3 символа)
Никакой пароль ты у меня не отгадывал и никокда не отгадаешь!!!(даже если в нём будет 3 символа)
Это ты че демонстрируешь свою наглую морду?102: Chеwits
-
WarCraft
Народ о чём вы спорите? Кто круче играет? Сходите в клуб и выясните. Если кто желает со мной сыграть то пишите.... Моё мнение - тут большинство нубы, если не все=).Да ,кстати, если кто со мной хочет сыграть плз ссылку на ак в батле.gl all
-
Wasabi
109: Chewits
106: Yhohо
107: Unnamed_player muahahahahaaaaaaaaa.... WE - noObs!!!
110: WarCraft твое мнение, ни чем не обоснованное, ИМХО мб ты не прав!?
tips:
надо как следует подумать, а потом говорить.
Ссылку на акк??!! аахаха! тут у всех 100 пудняк модем => пинг 150 самый мин, 10 ру => времени мало гамать, мы люди бедные мля, на 20 ру филок жалко, про выделенку совсем молчу!
106: Yhohо
107: Unnamed_player muahahahahaaaaaaaaa.... WE - noObs!!!
110: WarCraft твое мнение, ни чем не обоснованное, ИМХО мб ты не прав!?
tips:
надо как следует подумать, а потом говорить.
Ссылку на акк??!! аахаха! тут у всех 100 пудняк модем => пинг 150 самый мин, 10 ру => времени мало гамать, мы люди бедные мля, на 20 ру филок жалко, про выделенку совсем молчу!
112: Wasabi Наверно всем уже изрядно надоело пропатчивать, свой любимый варик + искать ноСД, да и сам варкрафт уже приелся!
-
Wasabi
113: yhoho ахаха просто надо пойти в магазине купить нормальный софтклабовский вар! кому приелся а кому нет!?
-
Chewits
даже если вар от софтклуба, патчей там огого, а со скоростью 32.1(у меня как раз такая) много не накачаешь!!!
Лично я ни в одну даже самую хитовую игру больше года не играю: год на q3, год на CS, год на warIII,
а больше ничего и нет!
а больше ничего и нет!
-
Unnamed_player
Вар уже надоел реально...
Пробовал переходить на сферу. Играл всего один раз и больше чё-то не хочется...
Пробовал переходить на сферу. Играл всего один раз и больше чё-то не хочется...