А вот Mechwarrior Online
Кто то ждет? Может кто-то Founder Pack прикупил?
-
intu
Я думал вы уже во всю рубитесь ^^ там если как минимум 30$ заплатить можно уже играть сейчас.
Поклонникам BattleTech должно понравится, многое напоминает WoT только на роботах.
Поклонникам BattleTech должно понравится, многое напоминает WoT только на роботах.
-
intu
5: Toell:
Ну это я утрируя
Бои проходят также - 2 базы, захватить вражескую или всех уничтожить.
Если убили вас на одном роботе, можете зайти другим незанятым в данный момент из ангара.
Учитывается урон по определенным частям робота/танка.
Личный опыт зарабатывается для каждого робота в отдельности, который тратится также только на него одного.
Условно бесплатная, возможен премиум-аккаунт.
Я имел в виду эти схожести. Хотя это могут быть издержки определенной системы игр, которую я пока не могу классифицировать.
Я только хотел донести что поклонникам Worlds of Tanks будет легко разобраться в MechWarrior Online.
А так - да, разные игры
Ну это я утрируя
Бои проходят также - 2 базы, захватить вражескую или всех уничтожить.
Если убили вас на одном роботе, можете зайти другим незанятым в данный момент из ангара.
Учитывается урон по определенным частям робота/танка.
Личный опыт зарабатывается для каждого робота в отдельности, который тратится также только на него одного.
Условно бесплатная, возможен премиум-аккаунт.
Я имел в виду эти схожести. Хотя это могут быть издержки определенной системы игр, которую я пока не могу классифицировать.
Я только хотел донести что поклонникам Worlds of Tanks будет легко разобраться в MechWarrior Online.
А так - да, разные игры