Клан world of tanks жителей нижегородской области [52-NP]
-
findias
Наш клан принимает в свои ряды жителей Нижнего Новгорода и области. У нас есть желание создать хороший коллектив, для участия в ротных боях и на Гк. У нас нет жестких требований.
Игроку НУЖНО быть жителем Н.Новгорода или области. Иметь желание играть в ротах.
ЖЕЛАТЕЛЬНО:
Быть старше 20 лет;
Коэффициент эффективности больше 1170;
Количество боев должно превышать 5000;
Иметь премиумный аккаунт;
Сайт клана: http://52np.ru/
Форум клана http://52np.ru/forum/
На оф сайте wot http://worldoftanks.ru/community/clans/ ... er_by=date
Ждем заявок!!!
Игроку НУЖНО быть жителем Н.Новгорода или области. Иметь желание играть в ротах.
ЖЕЛАТЕЛЬНО:
Быть старше 20 лет;
Коэффициент эффективности больше 1170;
Количество боев должно превышать 5000;
Иметь премиумный аккаунт;
Сайт клана: http://52np.ru/
Форум клана http://52np.ru/forum/
На оф сайте wot http://worldoftanks.ru/community/clans/ ... er_by=date
Ждем заявок!!!
0: findias:
Ну у Вашего клана и слоган!
Ну у Вашего клана и слоган!
> Сайт клана: http://52np.ru/
> Сайт клана: http://52np.ru/
Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!
3: Toell:
побед у командира тоже не круто...
побед у командира тоже не круто...
-
findias
И так по очереди )))
- С сайтом проблемы были - они решены давно, просто и гугл тормозит... )
- Про командира... у нас четкое разделение по административной и боевой части. За роты и Гк отвечают другие люди.
- Слоган - жесть.
Это правда
будет изменен вместе с названием, как только эта функция станет доступна...
А в целом, критика объективная. Мы все знаем и стараемся исправлять все косяки по возможности. Темой ниже я видел что был организован Саровский клан. Только так и не нашел название в реестре, состава и прочего. Если есть желание можем вместе потренироваться, и в ротах поездить. Короче заходите на Огонек
А не тот ли это патлатый Toell, который на ВолКе с Фесом съемкой занимались??
- С сайтом проблемы были - они решены давно, просто и гугл тормозит... )
- Про командира... у нас четкое разделение по административной и боевой части. За роты и Гк отвечают другие люди.
- Слоган - жесть.
А в целом, критика объективная. Мы все знаем и стараемся исправлять все косяки по возможности. Темой ниже я видел что был организован Саровский клан. Только так и не нашел название в реестре, состава и прочего. Если есть желание можем вместе потренироваться, и в ротах поездить. Короче заходите на Огонек
А не тот ли это патлатый Toell, который на ВолКе с Фесом съемкой занимались??
-
Toell
Ну это рандомная стата,тут один в поле не "воин".
У меня тоже побед было не много,но я хотя бы попадают чаще и это при условии что на арте у меня почти 1/3 боев...
У меня тоже побед было не много,но я хотя бы попадают чаще и это при условии что на арте у меня почти 1/3 боев...
-
sarov-c
Лично меня стата совсем не смущает, зная как ее набивают, притом выходят потом на КВ с офигенной статой набитой либо в ротах либо с голдой на низких уровнях и сливают бои на раз-два. Да для рандома ниже 50% может и не фонтан, но если у человека есть реальные организаторские способности и вокруг него соберутся грамотные ребята, почему бы и нет. Такой командир имеет место быть. В конце концов, по моему скромному мнению в бою не "бугор" клана рулит, а грамотный "полевой". Вот здесь действительно должен быть "зубр". Да и что то не видно в рандомах "крутышек", предположу что им просто напросто запрещают там играть чтоб стата не портилась и само собой имидж крутого клана
-
wallTaZar
Организуй пару-тройку ротных боев (хотя бы в чамп) с грамотным полевиком...там поглядим...мой ник в игре тотже...
Организуй пару-тройку ротных боев (хотя бы в чамп) с грамотным полевиком...там поглядим...мой ник в игре тотже...
6: sarov-c:
Просто папкам скучно играть в рандоме. Да и вообще уже скучно.
Просто папкам скучно играть в рандоме. Да и вообще уже скучно.
-
sarov-c
Сейчас может быть и скучно, но вот попробуй вспомнить, когда они "были юными и азартными" много ты видел в рандомах тех же рэдов, стил альянсов, тд42-ых? Честно скажу - я не видел. Все сидели в ротах и в рандом ни-ни. Возможно позже, когда рэды хернёй стали заниматься на фоне войны с "зелёным альянсом" и стали плодиться как мухоморы, кто то и показывался в рандоме.Вроде бы припоминаю было такое
-
konstantin1942
Мужчины! Никто не смеется...полномочия принял после ухода основного командира...стата детская(сын играет, 5 лет) ну а так клан живой тренировки каждый день, высадки начались, участие в турнирах, starladder, ESL и др. цели клана серьезные, по крайней мере в области стать одними из лучших, название клана унаследовано но пока возможности сменить нет, это к разработчикам вопрос.
-
Toell
Не видел ни одного клана,у кого не было бы серьезных целей
А клан создать такая проблема, что аж пришлось в наследство вступать?
А клан создать такая проблема, что аж пришлось в наследство вступать?
-
findias
14: Toell:
По поводу целей. Ну у людей, которые создают кланы они разные, кто-то создает клан для того что бы просто с друзьями вместе потусить в игре, есть кланы например, объединяющий игроков с одной конторы (наш клан так начинался), есть даже клан фанатов Спартака... У этих кланов цели находятся не столько в игре, сколько в создание кружков по интересам...
Так что относительно них, наши игровые цели серьезны...
По поводу наследства, боец который клан создал, играть перестал и просто передал бразды правления...
Теперь нас уже больше интересует не объединение в игре конторы, а достижения в самой игре... Так что сейчас мы хотим как можно быстрее изменить название клана.
И последние Тоелл, ответь, это на ВолКе с Фесом съемкой занимался?
По поводу целей. Ну у людей, которые создают кланы они разные, кто-то создает клан для того что бы просто с друзьями вместе потусить в игре, есть кланы например, объединяющий игроков с одной конторы (наш клан так начинался), есть даже клан фанатов Спартака... У этих кланов цели находятся не столько в игре, сколько в создание кружков по интересам...
По поводу наследства, боец который клан создал, играть перестал и просто передал бразды правления...
Теперь нас уже больше интересует не объединение в игре конторы, а достижения в самой игре... Так что сейчас мы хотим как можно быстрее изменить название клана.
И последние Тоелл, ответь, это на ВолКе с Фесом съемкой занимался?
Я посмотрел около 20-30 игроков клана выборочно. Извините конечно, но это просто дно.
-
findias
17: findias:
у нас все в разных кланах.
у нас все в разных кланах.
-
findias
18: X3:
Хорошо, тогда поставим вопрос иначе. Вы очень хорошие игроки, относительно нашего клана... Ну так давайте приходите оптом к нам, всё что от нас зависит мы сделаем... Люди у нас (пусть и не очень опытные) есть, сейчас мы стараемся выйти на гк. Каждый день тренировки и роты. Ваши земляки у нас тоже есть... а если вам не понравится то выйти из клана всегда можно. Почему нет?
Хорошо, тогда поставим вопрос иначе. Вы очень хорошие игроки, относительно нашего клана... Ну так давайте приходите оптом к нам, всё что от нас зависит мы сделаем... Люди у нас (пусть и не очень опытные) есть, сейчас мы стараемся выйти на гк. Каждый день тренировки и роты. Ваши земляки у нас тоже есть... а если вам не понравится то выйти из клана всегда можно. Почему нет?
19: findias:
А зачем ? Я сейчас в клане где средний опыт по клану 676, средний процент побед не знаю какой, но наверное у меня самый маленький 54% (по идее меньше 55% не берут), все всё умеют, на глобалке насиделись, сейчас нас там уже нет
Всем уже все это надоело, тока роты гоняем.
А идти в другой клан, заморачиваться тренями, онлайном и тока ради того что бы потом высадится в африке на провинцию с 10 голды ?
А зачем ? Я сейчас в клане где средний опыт по клану 676, средний процент побед не знаю какой, но наверное у меня самый маленький 54% (по идее меньше 55% не берут), все всё умеют, на глобалке насиделись, сейчас нас там уже нет
А идти в другой клан, заморачиваться тренями, онлайном и тока ради того что бы потом высадится в африке на провинцию с 10 голды ?
-
findias
21: X3:
А что с глобалки ушли? Мы просто еще только стараемся на нее выйти, и помощь опытных бойцов пришлась бы в пору. А что бы в ротах гонять, зачем вообще клан? Нет я ведь не спорю, что любая игра поднадоесть может, мы просто только так сказать начинаем в ней путь
а вы видимо уже в его конце...
Люди у нас все взрослые и голова на месте, а процент побед и рейтинг он ведь исправляется...
А что с глобалки ушли? Мы просто еще только стараемся на нее выйти, и помощь опытных бойцов пришлась бы в пору. А что бы в ротах гонять, зачем вообще клан? Нет я ведь не спорю, что любая игра поднадоесть может, мы просто только так сказать начинаем в ней путь
22: findias:
А у нас в клане большинство играет еще с ЗБТ (я с самого начала ОБТ). Это сколько уже времени то ?
А у нас в клане большинство играет еще с ЗБТ (я с самого начала ОБТ). Это сколько уже времени то ?
-
findias
Два года гамаете ))) реально надоесть может ))) Вообщем, народ, мы все всё про себя знаем и не скрываем, если есть желание помочь в нашем не самом легком деле, если есть возможность поднаучить, понатаскать или просто пообщаться с нами то милости просим. Будем рады!
24: findias:
Вот сезон выездных игр закончится, тогда и посмотрим.
Вот сезон выездных игр закончится, тогда и посмотрим.
-
findias
25: Корум:
оооо какие люди!!!!!! Корум ты тоже в секте? Если да давай к нам срочняком!!!!!!!!!!!!!
оооо какие люди!!!!!! Корум ты тоже в секте? Если да давай к нам срочняком!!!!!!!!!!!!!