Call Of Duty-еальная война!!!
-
Pulsedriver
Игра-нечто!!!!война!!!!вторая мировая!!!! интересная,захватывающая,а главное РЕАЛИСТИЧНАЯ!!!!!!советую тем кто не играл-найдите и гомайтесь!!!!
Мы в нее уже по лану обыгрались..Уже тошнит
)
-
Beckh@m
2: Pulsedriver Я прошел и первую часть и дополнение! Короче просто супер! Прошел мона сказать на одном дыхании!
-
Pulsedriver
3: Beckh@m я тоже...мы с Соником ждём вторую...там всё ваще риал...а в дополнениях миссии с подрывом маяка и поезда ваще улёт!
-
Beckh@m
4: Pulsedriver ага! а мне еще нравяцца миссии де на машине сьябывать нада от фрицов! и на самолете
-
Pulsedriver
5: Beckh@m ага! c первого и не отобьёшся разве что на самолёте...а на моцике париловка...на лодке ваще анал!
-
irwo
Братва, у кого есть полная версия первой части игры "Call of Duty", (та что на двух CD)?
Взамен могу поделиться второй частью под названием "Call of Duty" Второй фронт. Проблема в том, что вторая часть данной игры устанавливается только на полную версию первой, которой у меня нет (у меня игрушка на одном CD).
Предложения - в личку.
Взамен могу поделиться второй частью под названием "Call of Duty" Второй фронт. Проблема в том, что вторая часть данной игры устанавливается только на полную версию первой, которой у меня нет (у меня игрушка на одном CD).
Предложения - в личку.