The Chronicles of Riddik: Escape from Butcher Bay

Раздел посвящен компьютерным и видеоиграм
Ivan
Благодарил (а): 2 раза

№ 0 Сообщение Ivan » 12 май 2005 09:22

тут в очередной раз пристал к мальчугану у лотка с дисками на тему новейших мега-игрушек...
набрал всякого на праздники - большей частью гавно. Но вот самое самнительное на мой взгляд приобретение - игрушка по фильму, который мне не понравился совершенно, и которую взял
только из жалости к вышеупомянутому отроку (очень слезно он мне ее впаривал) - просто поразила!
На движке 3 дума сделана - а геймплэй круче думовского в разы! Как-то и графика даже поинтересней... Ван дизель пресловутый - фотографическая копия! и озвучивает он сам :)
Да и вобще глобальная игрушка...

тут почитал - она оказывается уже премий всяких нахватала даже.
вобщем рекомендую!

Ab_Origen

№ 1 Сообщение Ab_Origen » 13 май 2005 23:15

Точно !
я сам обалдел !!!
первое впечатление - гуано, к вечеру (и чего это я до вечера в такое гуано рубался ?) так вот к вечеру я знал - ШЕДЕВР !
Прошёл на одном дыхании !!!
ВЕСЧЬ !
Связный и внятный сюжет, ну графика само-собой, ощущение "целостности" игры и "погружение" в неё, причём всё это без референсов в сторону фильмов с Дизелем (IMHO), в ней можно чуток "пожить".
АттличнА !
Да.

Стрелок

№ 2 Сообщение Стрелок » 14 май 2005 01:41

Тоже прошел.
А еще мне озвучка дико понравилась.

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 3 Сообщение Rootz » 14 май 2005 09:55

А у кого из вас эту игруху перерезать мона???

Стрелок

№ 4 Сообщение Стрелок » 14 май 2005 17:06

Посмотрю вроде должен был виртуальник остаться.

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 5 Сообщение Rootz » 16 май 2005 08:41

Ну так что остался или нет???

Ab_Origen

№ 6 Сообщение Ab_Origen » 11 июн 2005 13:25

Нашёл ???
или мне для тебя поискать ?
пиши в инфомыло ...

AlexG

№ 7 Сообщение AlexG » 04 май 2006 15:36

Залез я в подземелье типа шахты, поговорил там с каким то Даггером или (джагером) про космопорт , ютот чувак мне ничего толком не сказал но миссия выполнилась, а выбраться назад я никик немогу
Что делать ?????

Ab_Origen

№ 8 Сообщение Ab_Origen » 07 май 2006 00:45

Опиши поподробнее ...
что до этого было, места по которым шёл, ситуации ...
там много всяких подземелий : )
я прошёл её всю (но давно - смутно помню всю цепочку), затыки по ходу были, но не на долго ...
пару раз не заметил дверь во всю стену : )

AlexG

№ 9 Сообщение AlexG » 10 май 2006 08:56

Это самый первый спуск в шахты, после того как победил всех соперников на ринге (целью мисии бюло поговорить с Даггером и ещё убить всех синекожих). Для этого спрыгнул на крышу лифта и на нем спустился вниз, там вышел после охранников всех убил (кроме тех которые в робокостюмах, кстати их можно убить или нет ?)
Так переходил из одного помещения в другое всех убивая, охранников в самом последнем помещении была какаято перегрузочная станция, где перегружали большие контейнера, там за кучей контейнеров встретил этого Даггера, поговорил с ним (он ответил, что "Получаеш то что даешь") и все
Пошел дальше по этой шахте, та были еще два шахтера с бурами прошел помещение до конца, там еще было помещение с какойто дробилкой, там убил еще двух охранников пришел к дверям с надписью (чотото типа опасная зона), но дверь не открывается нужен ключ, возвращаясь назад встретил трех синекожих которые на меня напали, убил их, вернулся к исходной точке лифту, но лифт без ключа тоже не включается

Ab_Origen

№ 10 Сообщение Ab_Origen » 11 май 2006 22:42

бДлин !
я тут вспоминал-вспоминал .....
и вспомнил !
Что у меня уже спрашивали, похоже именно про это место : )
я тогда точно вспомнить не смог: ((( , но то-что я его прошёл без особого затыка - это точно !
стоит у меня перед глазами одно место похожее на это ...

лифт - дорога вперёд(слева какая-то техника) - роботы+парни - поворот налево - направо(вроде как там сверху лазить можно) -робот- выход в зал с контейнерами(минут 5 налево), справа два мужика с агрегатами стену долбят(их не колбасишь) - остальных тихонечко колбасишь - налево на 180 помещение, в нём слева вроде дробилки, справа проход - по проходу прямо - ступеньки - поворот налево -> тупик.
что находится слева - провал памяти - справа -> дверь наискось доской заколочена ... можно присесть и подлезть/открыть -> комната c ящиками и ?ещё одной дверью? дальше комната с ?радиацией? -> в дальнем углу взрыватель нажимаешь и дёру -> что-то где-то открывается ... тут у меня опять провал памяти : )

похоже на Твоё место ???

Но Ты про какой-то ключ говоришь ... бДлин... НЕ ПОМНЮ ! : (

Слушай ! Ты меня раззадорил непАдЦки !
лениво мне до туда самому бежать ... пришли сохранёнки... А ?
почта - в инфе.

роботов ?насколько помню? порвать можно, но с плохими последствиями ...

Ab_Origen

№ 11 Сообщение Ab_Origen » 11 май 2006 22:46

что-то я у себя в инфе почты не нашёл : )))))))

lv_c(бабака)mail.ru
шли, короче, сохранёнки !!!
поиграть охота !!!

AlexG

№ 12 Сообщение AlexG » 12 май 2006 12:15

для Ab_Origen
Похоже что это точно то место !!!
Как говорится а слона та мы и не заметили - это о той дыре которая в двери заколоченой доской.

сохраненки пришлю как из дома принесу

AlexG

№ 13 Сообщение AlexG » 16 май 2006 11:25

для Ab_Origen
Я скинул тебе сохраненки на iv_c@mail.ru
Получил ?

Ab_Origen

№ 14 Сообщение Ab_Origen » 28 май 2006 23:01

Алекс !
Звиняй за молчание !!!
У меня технические( и не очень) неполадки были (отключили телефон, сломал машину, меняю работу,денюШки кончились... ну и по мелочи кучка проблем : ) )

100% знаю как решить Твою проблему !
Завтречка отпишусь с развёрнутыми комментариями !!!

Уйдёшь Ты с этого "Майнинг Коре" :))))))))))))
Кстати, там не взрывается ничего, там пакетик забрать надо ....вот тут у меня воспоминания и заклинило ...

Ab_Origen

№ 15 Сообщение Ab_Origen » 28 май 2006 23:05

предыдущий пост - 29 Май 2006 00:01
Не боись ! отпишу уже сегодня !!! : )))))))))))))))))

AlexG

№ 16 Сообщение AlexG » 29 май 2006 08:44

для Ab_Origen

Привет !
Кстати я нарыл где то нафорумах что подобный глюк - это пиратская версия, и она не разглючивается
Факт или нет ???
Потому что версия у меня скорее всего точно пиратская.

Ab_Origen

№ 17 Сообщение Ab_Origen » 29 май 2006 23:58

Здоров Алекс !
Спасибо за сохранёнки, получил ... рабочий день потерял : )))
...
ну... вообщем Там всё-таки взрывается ... но потом ! : ) сначала пакетик, потом бабах, а между этим побееееегать придётся ... ДА КАК !!!!! Там ТАКОЙ сюрприз !!! : ))) нет ну не совсем ТАКОЙ, но Такой !
: )))
ладно ладно ... перестаю мучить.

>Кстати я нарыл где то нафорумах что подобный глюк - это пиратская версия, и она не разглючивается
>Факт или нет ???
звиздёж. И это факт : )

В данном случае, мы благодарим переводчиков, всем составом.
Ведь Ты играешь в Русскую версию ? Так ??? : )

Я хотел докопаться в проблеме до конца, но времени не хватило...

если тупо и с нахрапа решается так:
- ставишь аглицкую версию ( если есть : ) но ведь должна быть )
- путь типа /Riddick/Contents/Dialogues/ там файло на 6 метров, называется как-то All.??? - это все диалоги
- сохраняшь его
- ставишь Русскую
ну и копируя тудЫ сюдЫ оба файла получаешь либо аглицкую, либо Русскую версию.

Вот в аглицкой-то этот JValance договаривает, мол вот Тебе код, принесёшь пакет, там и поговорим про космопорт.
Как выйдешь с пакетом из комнаты, сохраняйся и ставь Русскую.
Не забудь прихватить с собой "инструмент" (типа Venttool - не помню как он называется)
его пытается продать один из парней в этой комнате, просто обратно бежать далековато будет : )
А бежать-то ... ну это уже сам разберёшся : )))

/Riddick/Contents/Dialogues/(по моему) Pa_2 / (что-то)Low / туточки один из файлов - JValance, в нём собственно скрипт его диалога вместе с текстом, но диалоги оттуда не берутся ! они все в том All

Удачи ! Игрулина действительно классная, меня не отцепало пока до конца не прошёл : )

Ну Ты эта ... пЕшЫ если чего : )

Всё блин ... спать хочу : (((

Ab_Origen

№ 18 Сообщение Ab_Origen » 12 июн 2006 23:03

2 16: AlexG
Ну как дела-то ??? : )

Вернуться в «Игровой форум»