Говноигра Company of Heroes 2
-
Slava321123
Автор сам не знает, что несет! Если он считает уместным смеяться над, пожалуй, самой большой трагедией 20-го века для всего Мира, то дегенерат - он сам. И приведенный им пример с Западом явно не в тему! Я уверен, нет ни одного фильма, где бы американцы именно глумились над своей военной историей (если кто знает - сообщите, обязательно посмотрю). В целом, по-моему, бессвязный монолог с перескоком с пятого на десятое и местами почти дословным плагиатом проговариваемого текста из ролика 16: ours_modeste. Особенно "умны" мысли про поход ТЦ - "...сожрать пару бургеров и купить бутылочку портвейна... дорогого портвейна...", "...у меня их нету, к счастью..." - про детей. Упал под стол на словах о написании петиции за возобновление продаж игры! Клиника.
30: Slava321123:
ты в этом так уверен?
местами почти дословным плагиатом проговариваемого текста из ролика 16: ours_modeste.
НЕ об этом ролик!!!Если он считает уместным смеяться над, пожалуй, самой большой трагедией 20-го века для всего Мира, то дегенерат - он сам.
Извините, а вы в комп.игры играете?Общая суть ролика сводится к: "Прогибайтесь под Запад и хавайте с большой лопаты все дерьмо, которое предлагают и вас этот Запад, вдруг, зауважает!" - гениально!
что за выражение то глумились? высмеивали может быть. пожалуйста "Солдаты неудачи", "Форест Гамп". А у нас похоже глумились над своей военной историей.Я уверен, нет ни одного фильма, где бы американцы именно глумились над своей военной историей
-
Некрофил
4: WerwolF пишет:
> Это взрослые понимают, что это всего лиш игра, а вот представь какими вырастут дети на подобных играх?
Дети, растущие на компьютерных играх - потерянные долбоёбы. Это всё равно, что изучать вторую мировую по "Зелёному слонику".
30: Slava321123 пишет:
> Я уверен, нет ни одного фильма, где бы американцы именно глумились над своей военной историей (если кто знает - сообщите, обязательно посмотрю).
Есть. И где глумятся и просто антивоенные. Причём не только американцы, но и британцы, немцы и тд. На, просвещайся:
Русские идут! Русские идут!
Доктор Стрейнджлав, или Как я перестал бояться и полюбил бомбу
Цельнометаллическая оболочка
Как я выиграл войну
Галлиполи
И таких фильмов сотни.
Нужно всего лишь снять "патриотические очки", тогда сразу всё увидишь.)
> Это взрослые понимают, что это всего лиш игра, а вот представь какими вырастут дети на подобных играх?
Дети, растущие на компьютерных играх - потерянные долбоёбы. Это всё равно, что изучать вторую мировую по "Зелёному слонику".
30: Slava321123 пишет:
> Я уверен, нет ни одного фильма, где бы американцы именно глумились над своей военной историей (если кто знает - сообщите, обязательно посмотрю).
Есть. И где глумятся и просто антивоенные. Причём не только американцы, но и британцы, немцы и тд. На, просвещайся:
Русские идут! Русские идут!
Доктор Стрейнджлав, или Как я перестал бояться и полюбил бомбу
Цельнометаллическая оболочка
Как я выиграл войну
Галлиполи
И таких фильмов сотни.
-
Slava321123
HamsterBall,
1. Именно так и уверен.
2. Извините, не заметил, ролик о бедственном положении индейцев в Мексике, а в кадре очаровательная блондинка.
3. Играю на PS3, X-Box 360, Wii U, PSVita.
4. http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B3%D0 ... 1%81%D1%8F
Надеюсь, доходчиво.
1. Именно так и уверен.
2. Извините, не заметил, ролик о бедственном положении индейцев в Мексике, а в кадре очаровательная блондинка.
3. Играю на PS3, X-Box 360, Wii U, PSVita.
4. http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B3%D0 ... 1%81%D1%8F
Надеюсь, доходчиво.
-
Slava321123
33: Некрофил, первые два и четвертый фильмы не имеют никакого отношения к теме, поскольку сюжет изначально позиционируется, как вымышленный.
Третий - прекрасный фильм, отражающий вполне реальные события и речи о сатире или искажении фактов не идет.
Пятый - хороший фильм и в нем так же, как и в "Цельнометаллической оболочке" нет явного искажения истории и излишей веселости.
Плохо стараетесь, ищите лучше!
Дело не в "очках", а в моральной распущенности, действительно, давайте на 9 мая зигу кидать, просто пошутим, чего уж там, все же грамотные и знают свою историю, вместе с ветеранами посмеемся.
Третий - прекрасный фильм, отражающий вполне реальные события и речи о сатире или искажении фактов не идет.
Пятый - хороший фильм и в нем так же, как и в "Цельнометаллической оболочке" нет явного искажения истории и излишей веселости.
Плохо стараетесь, ищите лучше!
Дело не в "очках", а в моральной распущенности, действительно, давайте на 9 мая зигу кидать, просто пошутим, чего уж там, все же грамотные и знают свою историю, вместе с ветеранами посмеемся.
А почему мне похер на видеоигру? Авторы, они и есть авторы, у них свое видение их же ИГРЫ.
А если, судя по логике многих, дети найдут в интернете книжку по некрофилии, и "поймут", что некрофилия- истинный путь живого организма, это нормально выйдет, почему против такого не борются?
Родители воспитывают детей так, как считают нужным (ежели это не противоречит моральным и законодательным нормам), и поэтому фильтруют информацию, поступающую в голову их чаду, и это нормально.
ЗЫ. Тома Кленси кстати еще не забыли и не запретили, а он один из самых знатных русофобов (вспомните "Цену страха" в конце концов).
А если, судя по логике многих, дети найдут в интернете книжку по некрофилии, и "поймут", что некрофилия- истинный путь живого организма, это нормально выйдет, почему против такого не борются?
Родители воспитывают детей так, как считают нужным (ежели это не противоречит моральным и законодательным нормам), и поэтому фильтруют информацию, поступающую в голову их чаду, и это нормально.
ЗЫ. Тома Кленси кстати еще не забыли и не запретили, а он один из самых знатных русофобов (вспомните "Цену страха" в конце концов).
-
Slava321123
Так о Вас речь никто и не ведет. Как раз в данном случае авторы не раз позиционировали свою игру именно как вполне реалистичную тактическую RTS с исторически-достоверным сюжетом, поэтому никакого "свого видения их же ИГРЫ" у разрабов быть не может - "The Canadian developer had hoped to make Company of Heroes 2 as authentic as possible in its treatment of the brutal battle between the Soviets and the Nazis."
- абсолютно верно, только, к сожалению, не все эти родители образованные, нравственные и культурные люди. Дураков, к сожалению, и без CoH2 на 1000 лет вперед запасено. Кленси не подпадает под данный случай, поскольку "сюжет изначально позиционируется, как вымышленный". Именно по этой причине весь шквал гнева обрушился именно на CoH2, как в свое время на Михалковскую "Цитадель" и "Предстояние", а не на Metro: Last light или тот же Red Alert, "Красную жару" и многие другие. Псевдореализм и клюква - разные вещи.Родители воспитывают детей так, как считают нужным (ежели это не противоречит моральным и законодательным нормам)...
вообщето сарказмо залил свой ролик раньше...и одинаковые мысли не есть плагиат1. Именно так и уверен.
играешь и плачешь, наверное.3. Играю на PS3, X-Box 360, Wii U, PSVita.
ну ты и быдло
-
Slava321123
- согласен.вообщето сарказмо залил свой ролик раньше...
Одинаковые мысли, выраженные по-разному - нет, дословный повтор чужих мыслей - да.
- зависть что-ли?!играешь и плачешь, наверное.
- Вы когда смелости наберетесь сказать мне в лицо все, что обо мне думаете - милости просим, а тявкать из-за монитора - низко.ну ты и быдло
-
ours_modeste
39: Slava321123:
> а тявкать из-за монитора - низко
тявкаете пока тут вы один
"низкий человек"
> а тявкать из-за монитора - низко
тявкаете пока тут вы один
"низкий человек"
40: ours_modeste:
Помоему он вполне адекватно излагает свою позицию и прошу заметить без оскорблений и переходов на личности в отличие от...
Помоему он вполне адекватно излагает свою позицию и прошу заметить без оскорблений и переходов на личности в отличие от...
-
Slava321123
Многие пользователи "опьянены" интернет-анонимностью, поэтому часто ведут себя на пределе своей испорченности. А вообще, не важно кто и что говорит за твоей спиной, главное, что когда ты повернешься все будут молчать.
http://www.youtube.com/watch?v=8VpA7dH5h-4 
Запоздавшее. Показывает как стадо повелось на обзор.
Сами не играли, но осуждают. Или играли, но не знают что осуждать нечего.
Запоздавшее. Показывает как стадо повелось на обзор.
Сами не играли, но осуждают. Или играли, но не знают что осуждать нечего.
44: SneakyJoe:
а я знал, что этим все кончится
не осилил, много смотреть
а я знал, что этим все кончится
не осилил, много смотреть
-
Игрек
44: SneakyJoe пишет:
> http://www.youtube.com/watch?v=8VpA7dH5h-4
>
> Запоздавшее. Показывает как стадо повелось на обзор.
Пытается повести стадо в другую сторону, взяв дудку подлиннее, но тоже лажает.
> http://www.youtube.com/watch?v=8VpA7dH5h-4
>
> Запоздавшее. Показывает как стадо повелось на обзор.
Пытается повести стадо в другую сторону, взяв дудку подлиннее, но тоже лажает.