Хотсит - игры...
-
Dioptry
Вопрос не то чтобы философский, а скорее потребительский.
Кто-нибудь знает, за последние годы появилось что-нибудь, вот что можно играть на одном компе?
А то ужо старые игры потихоньку надоедают, под пиво хочется острых ощущений, а выходить куда-то лень...
Лично мне сходу на ум приходят только heroes, disciples, NFS некоторые, да еще эмуляторы денди и сеги. Подскажите, если кто вспомнит, во что еще можно погамать хотситом?
Кто-нибудь знает, за последние годы появилось что-нибудь, вот что можно играть на одном компе?
А то ужо старые игры потихоньку надоедают, под пиво хочется острых ощущений, а выходить куда-то лень...
Лично мне сходу на ум приходят только heroes, disciples, NFS некоторые, да еще эмуляторы денди и сеги. Подскажите, если кто вспомнит, во что еще можно погамать хотситом?
-
wallTaZar
0: Dioptry
??????? А что кроме мултов ничего типа не выходило?
Погамай в Сибирь, FarCry, HL2, Hitman:Blood Muney.... не знаю во что вообче играл...ну TETRIS еще может быть...
??????? А что кроме мултов ничего типа не выходило?
Погамай в Сибирь, FarCry, HL2, Hitman:Blood Muney.... не знаю во что вообче играл...ну TETRIS еще может быть...
2: wallTaZar
то что ты назвал хотсит поддержка есть? первый раз слышу...
то что ты назвал хотсит поддержка есть? первый раз слышу...
2: wallTaZar
Ты знаешь что такое хотсит?
Представляю себе ФарКрай вдвоем на одном компе.... один бегает, второй прицеливаеццо
Ты знаешь что такое хотсит?
Представляю себе ФарКрай вдвоем на одном компе.... один бегает, второй прицеливаеццо
4: Demonaz
ааа хахахаха
... теоретически можно... один за клавой второй на мыше
аа хахаха
ааа хахахаха
Вроде в Горький17 была поддержка, но не помню