НЕ совсем в тему:Ил-2"Забытые сражения"

Раздел посвящен компьютерным и видеоиграм
rook
Благодарил (а): 6 раз

№ 0 Сообщение rook » 14 мар 2003 22:05

НЕ совсем в тему Форума(хотя игры тоже вроде софт)
Уже десять дней как вышло продолжение Ил-2"Забытые Сражения" а в
городских магазинах его все нет(похоже надолго).Есть у кого нибудь
Сабж или может кто видел в продаже(хоть версия 1.0,хоть 1.0R)?
И вообще кто-нибудь играет в эту отличную игру?(Ил-2)

Div

№ 1 Сообщение Div » 14 мар 2003 22:47

Играет

EnsifeR

№ 2 Сообщение EnsifeR » 14 мар 2003 22:51

На счёт первого ила!!! У кого есть не глюкнутый??? У меня не работаюют одиночные миссии и до кучи ещё всего.... Дайте кто-нить нормальную версию :cry:

sherminater

№ 3 Сообщение sherminater » 15 мар 2003 14:41

2:
А у менЯ тоже самое..... :cry: Но у друзей почему то работает игра и все грузит с того же диска. Странно как то, у тебя какая видюха????!

sherminater

№ 4 Сообщение sherminater » 15 мар 2003 14:46

0:
Закажи! http://www.cd-club.spb.ru/cgi-bin/show. ... 1046808916 190руб на 2-х CD

EnsifeR

№ 5 Сообщение EnsifeR » 15 мар 2003 17:47

у меня джиф4, всё без тормозов работает, но вот меню игры глючит.... :cry:

sherminater

№ 6 Сообщение sherminater » 15 мар 2003 19:12

Да уж, я тоже хочу новую версию ИЛ-2!!! По скорее бы появилась в продаже, а то джостик застоялся! :D

rook
Благодарил (а): 6 раз

№ 7 Сообщение rook » 17 мар 2003 08:56

> 0:
> Закажи! http://www.cd-club.spb.ru/cgi-bin/show. ... 1046808916
> 190руб на 2-х CD

Ага,разбежался, 190р + 20% за перевод + за доставку почтой (месяц еще будет идти) + твои ФиО и адрес появятся в специальной БД и в ЛУЧШЕМ случае твой почтовый ящик будут заваливать рекламой каждый день

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 8 Сообщение Корум » 17 апр 2003 21:32

Ежели кому-то это интересно то в ЗС играюсь еще и я. Обмен боевым опытом был бы неплох...

Mikis
Благодарил (а): 4 раза

№ 9 Сообщение Mikis » 18 апр 2003 07:56

О. Фанаты. Ил-2 - единственная, по сути, игрушка, в которую я рубаюсь уже с год или около того, а в ЗС (1.0) у меня уже чуть меньше месяца - одну кампанию успел пройти уже. Так что, если кому надо, то у меня есть она на винте, идет без диска (правда, если верить 1С, до 1го мая только 8(). А что касается глюков (только в первом "штурмовике"), то самый мерзкий - кривое меню, невозможность вып-я одиночных миссий, еще-чего-то там, при каждом выходе из игрушки сбрасываются настройки сложности и управления, а в самой игре все немцы под 22м номером, а советы под 3м - как в "музее". Не знаю из-за чего так, но когда я нормально поставил ее на первый комп (сел400, кстати - и пашет!), а после переставил на второй свой - просто скопировал с винта - то глюков не было, тогда как при установке с компакта на 2м ее вот так вот перекосило. Так что это выход. Да, у меня еще есть, если кому надо, аддоны до версии 1.2 для первого "штурмовика". И еще: кто-нибудь пробовал летать через модем? Я не помню, поддерживается ли это в принципе..

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 10 Сообщение Корум » 24 май 2003 17:42

В первый раз за месяц сел играться в ЗС - огромное спасибо Коновалову - надоумил как избавиться от гнусного глюка (при запуске игры комп перезагружается). Так вот всем играющим в Ил-2 - наткнулся на воспоминания летчика-штурмовика Героя Советского Союза И. А. Арсеньтева - категорически рекомендуется к прочтению.
http://eroplan.boom.ru/bibl/arsent/index.htm

Mikis

№ 11 Сообщение Mikis » 23 июн 2003 08:58

Товарищи! Торжественно объявляю что допер-таки своими скудными мозгами как играть в инете! Рулез! Айда всем фанам лучшей игрушки всех времен и народов в инет! 8) Скооперируемся и даванем на буржуев-гадов! (Как играть на наших серваках я так и не допер, приходится америкосов мочить...8)) Не, реально очень прикольно, особенно когда массовость присутствует...

Mikis

№ 12 Сообщение Mikis » 23 июн 2003 09:07

Да, хоть на ил-2шном форуме таких тем и дохрена - какой джой посоветуете? А то я за два раза в инете сбил лишь троих (зато ни разу не был сбит сам! 8)) - на клаве особо не прицелишься... 8(
За третий раз в фулреале сбил семерых - навык! 8) Каайф! 8)

Вернуться в «Игровой форум»