Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара
-
Nicko
Уровень уже 29. Кузнец - 3 уровень мастер. На ауке мои шмотки разбирают тока в путь. Присматриваю дом. Если что - я на Форносте.
-
Nicko
Уровень 32.
Кузнеца 4 мастера еще не прокачал - руды надо оч много. Все деньги потратил. На ауке нубы десятками выкладывают некритовой шмот, который никому не нужен - мои товары сползают на несколько страниц вниз. Денег нет - все плохо. Руду приходится собирать самому - ужос короче.
Кузнеца 4 мастера еще не прокачал - руды надо оч много. Все деньги потратил. На ауке нубы десятками выкладывают некритовой шмот, который никому не нужен - мои товары сползают на несколько страниц вниз. Денег нет - все плохо. Руду приходится собирать самому - ужос короче.
как всегда и везде, поначалу все клево, и бабки есть и уровень хорошо идет и оружие по уровню. а потом. и денег нет и хер не стоит. переиграл в кучу онлайн везде одно и тоже. или реал или задрот. ЖДУ аллодов онлайн.
-
Nicko
Не согласен с тобой. Реал тут ложить не надо. И задрачиваться особо не надо. Просто процесс качания профы у меня затянулся т.к. я не правильно рассчитал кол-во денег необходимых для быстрой прокачки профы. Перед тем как тратить у меня было около 20 золота - это лошадь и большой дом в пригороде - по меркам игры. Загвоздка в том, что я хочу прокачать профу быстрее других, чтобы снять сливки. Такое уже получилось на 3-м уровне мастерства - я просто ковал критовые вещи и выставлял их на аук. Конкурентов почти не было. А сейчас слишком много кузнецов развелось.
Nicko пишет:
> Не согласен с тобой. Реал тут ложить не надо. И задрачиваться особо не надо. Просто процесс качания профы у меня
> затянулся т.к. я не правильно рассчитал кол-во денег необходимых для быстрой прокачки профы. Перед тем как тратить
> у меня было около 20 золота - это лошадь и большой дом в пригороде - по меркам игры. Загвоздка в том, что я хочу прокачать
> профу быстрее других, чтобы снять сливки. Такое уже получилось на 3-м уровне мастерства - я просто ковал критовые
> вещи и выставлял их на аук. Конкурентов почти не было. А сейчас слишком много кузнецов развелось.
это только начало, потом будет хуже
чем больше уровень тем больше траты
> Не согласен с тобой. Реал тут ложить не надо. И задрачиваться особо не надо. Просто процесс качания профы у меня
> затянулся т.к. я не правильно рассчитал кол-во денег необходимых для быстрой прокачки профы. Перед тем как тратить
> у меня было около 20 золота - это лошадь и большой дом в пригороде - по меркам игры. Загвоздка в том, что я хочу прокачать
> профу быстрее других, чтобы снять сливки. Такое уже получилось на 3-м уровне мастерства - я просто ковал критовые
> вещи и выставлял их на аук. Конкурентов почти не было. А сейчас слишком много кузнецов развелось.
это только начало, потом будет хуже
-
Nicko
36 уровень, 4-й мастер кузнец. С деньгами ситуация выровнялась. Купил лошадь себе и напарнику. Создаю тяжелые доспехи из гномьей стали и нуменорские доспехи. Вступил в какое-то содружество помогают немного.