RUNES OF MAGIC

Раздел посвящен компьютерным и видеоиграм
Falcon

№ 0 Сообщение Falcon » 04 сен 2009 16:11

Здравствуйте!!!
Играю в Runes of Magic бесплатная MMORPG.
Изображение
Изображение
Жанр: 3D RPG Online-only MMOG
Платформа: Онлайн игры
Разработчик: Runewaker
Издатель: Frogster Interactive Pictures
Официальный сайт игры: http://rmonline.ru/
В официальной продаже с 19 марта 2009 года!

Ключевые особенности:
* Полностью бесплатная клиентская MMORPG в жанре фэнтези;
* Регулярные обновления игры (введение новых классов, режимов игры и других новых возможностей);
* Уникальная двухклассовая система развития персонажей;
* Доступный для исследования красочный и насыщенный игровой мир, современная 3D-графика;
* PVP-дуэли (игрок против игрока), арены для боев, войны гильдий;
* Широкие возможности для создания собственных и апгрейда уже существующих видов оружия и брони;
* Более 600 заданий, интегрированных в общую историю мира;
* Развитая система рейтингов и репутации игроков;
* Личное жилье с персональными настройками интерьера, разнообразные питомцы и ездовые животные;
* Классическое фэнтези на новом качественном уровне!

:shuffle: Игра очень порадовала! Большой мир, приятный игровой процесс, огромное количество вещей(по степени уникальности) и т.д и т.п.. Ну что тут говорить... играю и получаю удовольствие.
Поклонникам Diablo в двойне понравится :up:
В сентябре выходит глобальное обновление... пришествие Эльфов

Игру можно скачать на НН кольце: http://www.nntt.org/viewtopic.php?t=182707
Вспомогательная инф-я: http://www.ag.ru/games/runes_of_magic

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 1 Сообщение Ron1n » 09 сен 2009 10:50

бесплатно значит херня ;] имхо

Falcon

№ 2 Сообщение Falcon » 09 сен 2009 16:59

1: Ron1n:
Да нет, нормальная, покрайней мере мне понравилась (Бесплатная только в России ;) ).
LineAgeII то же ведь бесплатная, и ничего вроде бы играют. :)

shtyrm

№ 3 Сообщение shtyrm » 20 сен 2009 13:04

Всем привет!!!
Игра отличная :appl:
До этого играл в ВоВ и Л2, к сожалению на долго меня в них не хватало. ВоВ играл 3 месяца- затратно, а в Л2 разнообразия мало (спорить не буду игры хорошие ;) )
В РоМ играю уже 5 месяцев, супер, игра цепляет с первых минут.
Интересная система двойного класса! В РоМ есть все то, что есть и ВоВ и Л2, но есть многое другое чего нет ни в той, ни в другой игре.
:no-no:
В игре существуют дома, замки гильдий (которые можно обустраивать), крепости,
-инчант и заточка вещей,
-"руны" - которые можно вставлять в вещи с отверстиями.
-"свёрла" - с помощью которых можно сделать новые или дополнительные отверстия в вещах.
-даже есть "гвозди" которыми можно пребить вещи к игроку, чтобы они не вылетили при смерти в режиме ПК.
-"Приобразователь" - это сундук ("Куб Харадрика" из Д2) в котором можно соединять руны и творить с вещами невообразимое.
Да что говорить можно сделать индивид-го героя который не будет похож на всех остальных ни капельки, с помощь огромного количества вещей и в плоть до собственной раскраски героя.
И многое другое ... всё не перечислишь!

Runes of Magic бесплатная! но в игре существует магазин в котором за реальные деньги игроки могут приобрести для себя много полезных вещей.

18 сентября 2009г. в России прошел официальный релиз Runes of Magic, до этого было открытое тестирование. Поздравляю всех игроков с Днём Рождения Runes of Magic! :)
Кстати в конце сентября в России должно появится дополнение Runes of Magic: The Elven Prophecy, в других странах с 15 сентября уже вышло.
Зацените: http://us.runesofmagic.com/us/gallery,l ... shots.html

Стрелок

№ 4 Сообщение Стрелок » 20 сен 2009 16:14

3: shtyrm:
я извиняюсь конечно, но товарисч с одним сообщением на форуме в котором он о чем то с восторгом отзывается вызывает у меня закономерные подозрения...

Вернуться в «Игровой форум»