EggSucker
Народ, есть такая оччччень простенькая игрушка, EggSucker называется. Ну, бывает у всех, наверное, когда UnReal надоел, в Age Of Empires тоже неохота... Душа просит чего-нть простецкого такого... Вот и играем, то в Lode Runner, то в Arkanoid... А у меня вот жена на EggSucker подсела. Да так, что рекорды ставит один за другим. Кодов нигде не нашел. Может кто-нть знает?
Лучше скажи, где саму игрушку взять.
-
aladysz
Splinter :
> Народ, есть такая оччччень простенькая игрушка, EggSucker называется. Ну, бывает
> у всех, наверное, когда UnReal надоел, в Age Of Empires тоже неохота... Душа
> просит чего-нть простецкого такого... Вот и играем, то в Lode Runner, то в
> Arkanoid... А у меня вот жена на EggSucker подсела. Да так, что рекорды ставит
> один за другим. Кодов нигде не нашел. Может кто-нть знает?
Код и сама игрушка выложены на www.sach.narod.ru , качайте!
> Народ, есть такая оччччень простенькая игрушка, EggSucker называется. Ну, бывает
> у всех, наверное, когда UnReal надоел, в Age Of Empires тоже неохота... Душа
> просит чего-нть простецкого такого... Вот и играем, то в Lode Runner, то в
> Arkanoid... А у меня вот жена на EggSucker подсела. Да так, что рекорды ставит
> один за другим. Кодов нигде не нашел. Может кто-нть знает?
Код и сама игрушка выложены на www.sach.narod.ru , качайте!
Есть еще игрушка - WinDynomite называется. Судя по скрину из Eggsucker, они очень похожы.
Может у кого есть код от нее?
Может у кого есть код от нее?
-
aladysz
Dynomite Deluxe version 2.71 качаем c www.sach.narod.ru не забудьте посмотреть необходимое для регистрации имя и сериал
6: aladysz
Чето там не то лежит... качается всего несколько килов и Download Master ругается, что на самом деле это html-файл.
Чето там не то лежит... качается всего несколько килов и Download Master ругается, что на самом деле это html-файл.
6: aladysz
Зато моя версия 2.01 зарегилась с помощью твоих кодов. Так что спаибо.
Подожду, пока не обновишь файлы на серваке
Зато моя версия 2.01 зарегилась с помощью твоих кодов. Так что спаибо.
Подожду, пока не обновишь файлы на серваке
-
aladysz
Проверил файлы, скачиваются без проблем (IE6.0, Opera, FlashGet, Download Master 3.0.5) В связи с тем, что сайт на "народе" пришлось разбить дистр на несколько частей. Даже не знаю чего посоветовать, сервак поддерживает докачку, должно качаться!
9: aladysz Все, я разобрался. Пасиб