Чамп по quake3arena
Провести можем! Но нужен народ тобишь учасники! Вот я и хочу узнать сколько примерно народа придет???
Пишите не молчите и друганов своих завите!
-
KEN-D1ablo
По ходу я приду.... :]
Да пох тим или дуель... В тим народу больше будет, а в дуели уже и так все ясно по крайней мере первые три места...
Да пох тим или дуель... В тим народу больше будет, а в дуели уже и так все ясно по крайней мере первые три места...
-
InqUiSiToR
ну придти-то можно...так сказать-призовой фонд создать...
хотя Страшно-придешь а там кроме тебя только эти самые Три Места!-))
давайте лучше вы против меня в Н3?!
хотя Страшно-придешь а там кроме тебя только эти самые Три Места!-))
давайте лучше вы против меня в Н3?!
-
InqUiSiToR
Fanyshka Serious-Sam
вы-нечестивцы. блуждающие во тьме своего невежества! поднимите глаза и узрите свеи истины!! Н3-это Великая Игра Heroes III !
вы-нечестивцы. блуждающие во тьме своего невежества! поднимите глаза и узрите свеи истины!! Н3-это Великая Игра Heroes III !
жендос может в натуре забацаем????
-
eLfER0s
† RonIn † :
> жендос может в натуре забацаем????
Мы, Максон, наверно 26 октября будем мутить Saransk LAN Party III, ессно Open. Пока только мне не понятно тимный или дуэли делать. Народ в большенстве склоняется к дуэлям, а актив соблазняет меня на тимный 2х2. Хочет вам с кенычем мстить
.
> жендос может в натуре забацаем????
Мы, Максон, наверно 26 октября будем мутить Saransk LAN Party III, ессно Open. Пока только мне не понятно тимный или дуэли делать. Народ в большенстве склоняется к дуэлям, а актив соблазняет меня на тимный 2х2. Хочет вам с кенычем мстить
13: а ты кто ? такой то=) дуэльщик!
Вот если бы вы исключили игроков которые займут первые три места (нафиг мне соревноваться с Рони ным и Кеном ?) то народа было бы больше.... А ток это смахивает на то что вы хотите свою крутость показать, а не чам провести. Мало желающих, по той причине, по тому что все знают кому достануться первые три места (спорить не буду, они достанутся честно, но для остальных уже не интересно).
на счет без отцов ...потом будет сказанно да у вас там картые левые и все такое че у ваз за моды такие! я про такие и не слышал!
отмазы!
на счет того чтобы без отцов мы типо думали на счет этого...и ни чего не надумали хотя реально конечно! сложного в этом ни чего нет!
на счет того чтобы без отцов мы типо думали на счет этого...и ни чего не надумали хотя реально конечно! сложного в этом ни чего нет!