Всем хай!!!На одном блоге прочитал,что можно минимум 2 ХВОХа по локальному соединению запитать, в зависимости от колличества игроков которых поддерживает игра! Частная игра называется!!!(не LIVE!!!)
Короче,знаю что можно сконектиться, а как ни где откопать не могу. Кто что может вразумительного написать?
Я продавцом в одном салончике подрабатываю, городе приставок уже много,круто было бы сконектиться!!!
XBOX 360 всего Сарова объединяйтесь!!!
-
genuch
Это называется System Link. Не все игры поддерживают этот режим.
Для того, чтобы оно заработало, консоли должны находиться в одной локальной сети.
Так что для коллективной игры без лайва, если так припёрло, придётся желающим использовать сервисы типа XLink Kai и аналогичные.
Для того, чтобы оно заработало, консоли должны находиться в одной локальной сети.
Так что для коллективной игры без лайва, если так припёрло, придётся желающим использовать сервисы типа XLink Kai и аналогичные.
-
JoeKerr
В теории если хрень коробка получает инет через комп, можно законнектиться через хаманчу в интернете с другими боксёрами и, после танцев с бубном всё будет работать... Но мне лень разбираться да и вообще коробки нет. Парьтесь сами
-
genuch
JoeKerr
Для хамача нужно 2 сетевухи, и подключения к интернетам напрямую через комп, бриджом. Нафиг-нафиг.
Для хамача нужно 2 сетевухи, и подключения к интернетам напрямую через комп, бриджом. Нафиг-нафиг.