S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти - секс по хохлядски

Раздел посвящен компьютерным и видеоиграм
D0SUS
Благодарил (а): 13 раз

№ 0 Сообщение D0SUS » 30 апр 2010 01:24

Изображение
Решил я стариной тряхнуть и погамать. Купил сию игруху. Поставил на ноут и кайфовал ровно до похода в Припять. Штука в том, что в игре переходов между локациями нет вообще в отличие от предыдущих версий. За отсутвие надоевших лоадбаров респект разрабам.
Единственный переход - это в Припять. Вот на нем то, игруха стабильно выбрасывает в windows. И тут начинается самое интересное. Оказывается сие присуще всем версиям игры: и пираткам и лицензиям. Соответсвенно надо патчить. Недолго думая, закачал патч 1.6.02 в 50 мБ. Ткнул в setup, и он мне лаского так: "Братишка, да у тебя [Uncensord] версия игры". Ню, я обматерил про себя продавца, который мне куйню паленую впарил и взялся за гуглю. Поправил реестр как надо, чтоб фейс контроль пройти.
Хренушки, теперь Setup мне выдал дескать directX у меня кривой и любезно послал в инет. Оказалось, что кривой не у меня одного. Еще более меня поразило, что он оказался жуткой привередой и настойчиво добивался прямого сношения с микрософтовским сайтом, установки же directX с жесктого игнорировал. Для меня сей контакт был крайне не желателен, ибо windows XP не лицензионный. Посему решил Setup тупо расчлинить с помощью подручных инструментов извлекя все что требуется. Но не вышло. Перекрестившись, позволил ему осуществить соитие. Алилуя! Успешно!!!
Ткнул Setup, развернул в отличную от игры директорию от греха. И тут он меня опять обрадовал, дескать: "Ганика, братишка, ключи"...
Васины ключи его катигорически не устроили. Что делать? Искать no-dvd. Но предварительно надо пропатчить мою игрушку по новой, чтоб все файлы были в одной директории. С этой мыслью тыкаю на setup. А он мне: "Больше одного раза не даю". Анулировать предыдущий контакт не смог, по причине отсутствия Unsetupa. Пришлось ручками копипастить, перекрестясь по привычке.
Ура! No-dvd встал и игруха поперла!!!
В общем, вопрос: подобный траходром устраивают все разработчики своим геймерам? Или это одни хохлы такие пидорасы?

wallTaZar
Благодарил (а): 1 раз

№ 1 Сообщение wallTaZar » 30 апр 2010 06:15

У мну все норм было и на пиратке и на лицухе...ниаднава вылета...тута видима карма... :D

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 2 Сообщение Раста » 30 апр 2010 09:14

D0SUS пишет:

> Решил я стариной тряхнуть и погамать. Купил сию игруху. Поставил на ноут и кайфовал ровно до....

Вот уже тут началось смешно))

> В общем, вопрос: подобный траходром устраивают все разработчики своим геймерам? Или это одни хохлы такие пидорасы?

Хз...у меня всё ок

Байкал

№ 3 Сообщение Байкал » 30 апр 2010 17:55

0: D0SUS:
короче есть ремонт этого вылета перед припятью. точно помню-качал. самая стабильная из всех сталкеров - эта.
там просто замена чего-то в папке с игрой

D0SUS

№ 4 Сообщение D0SUS » 01 май 2010 04:51

3: Байкал:
Где же ты раньше был. :)
К патчам теперь буду относиться с опаской.

Байкал

№ 5 Сообщение Байкал » 01 май 2010 10:44

4: D0SUS:
да тут была тема я вроде даже ссылку что ль давал.

ничо, вот скоро сталкер2 выйдет - я под это дело может даже комп куплю как раз

зов вообще первый из сталкеров который я играть начал почти сразу - остальные ждал несколько патчей чтоб только возможно было играть.
тени только после третьего патча стали хоть куда ни шло, небо тока после 5 или седьмого что ль

D0SUS

№ 6 Сообщение D0SUS » 23 дек 2010 12:07

Короче там еще в Припяти не вылазиется, патчить надо.

Вернуться в «Игровой форум»