Ищутся игроки worldoftanks.ru
-
Wolf
Собствено сабж.
Ищется в связи с этой новостью http://game.worldoftanks.ru/news/contes ... man_day_12
есть, желание попробовать.
P.S.
Все в личку.
P.P.S.
Желающие пошевелитесь, планы по съемкам на эти выходные.
Ищется в связи с этой новостью http://game.worldoftanks.ru/news/contes ... man_day_12
есть, желание попробовать.
P.S.
Все в личку.
P.P.S.
Желающие пошевелитесь, планы по съемкам на эти выходные.
-
AleX631
0: Wolf:
Стрелок с Коноваловым играют.
И, если не ошибаюсь, оба там каких-то монструозных высот уже добились.
Стрелок с Коноваловым играют.
И, если не ошибаюсь, оба там каких-то монструозных высот уже добились.
3: Splinter:
хм интересно каких
.... я тоже поигрываю
за 5000 золото игрового.. нахрен надо... 600р - реальных - 5000 игрового золота
хм интересно каких
за 5000 золото игрового.. нахрен надо... 600р - реальных - 5000 игрового золота
-
Wolf
Rootz пишет:
> 0: Wolf:
> за 5000 золото игрового.. нахрен надо... 600р - реальных - 5000 игрового золота
а за 60000 р. 500000 игрового золота, а ежели кредит взять на пол-ляма то можно 5 лямов золота получить.
Народ - вы что еще реальное бабло в онлайн-ИГРЫ бухаете ?????
ну вы и .... даже слов нету. походу деньги вообще некуда девать.
> 0: Wolf:
> за 5000 золото игрового.. нахрен надо... 600р - реальных - 5000 игрового золота
а за 60000 р. 500000 игрового золота, а ежели кредит взять на пол-ляма то можно 5 лямов золота получить.
Народ - вы что еще реальное бабло в онлайн-ИГРЫ бухаете ?????
5: Wolf:
ну если 600р это много... это ж хобии. а хобби не всегда бесплатное
кто-то пропивает за вечер 600р кто то прокалывает, кто-то прокуривает... на что лучше потратить сами решайте
ну если 600р это много... это ж хобии. а хобби не всегда бесплатное
кто-то пропивает за вечер 600р кто то прокалывает, кто-то прокуривает... на что лучше потратить сами решайте
5: Wolf:
кстати да. на КТ уже кажется без премиума в "+" по бабкам не выйти... Думаю на тапке будет еще хуже.
кстати да. на КТ уже кажется без премиума в "+" по бабкам не выйти... Думаю на тапке будет еще хуже.
8: X3:
ну на СУ-152 со стоковой пушкой денег прирост есть.. но маленький.. без реала ИСУ-152 точно не укупишь.. ну или надо год просидеть со стоковой пушкой.. потому что у меня есть подозрение, если взять не стоковую, то по 10т минимум будет уходить после каждого боя на покупку боекомплекта...
ну на СУ-152 со стоковой пушкой денег прирост есть.. но маленький.. без реала ИСУ-152 точно не укупишь.. ну или надо год просидеть со стоковой пушкой.. потому что у меня есть подозрение, если взять не стоковую, то по 10т минимум будет уходить после каждого боя на покупку боекомплекта...
9: Rootz:
на КТ топовая пушка тоже дорогая на патроны... зарабаоток с ней меньше, зато можно тапков ковырять.
на КТ топовая пушка тоже дорогая на патроны... зарабаоток с ней меньше, зато можно тапков ковырять.