метро 2033

Раздел посвящен компьютерным и видеоиграм
Байкал

№ 0 Сообщение Байкал » 30 сен 2010 18:49

чот вот засел. озвучка - многие голоса сталкера.

народ. чот у меня патроны кончаются. там какой-то замес когда в самом начале проходишь блокпост неких беспредельщиков пото по мосту, где еще вагон падает - там потом патроны и тютю. чо не так? ножом их там всех не убьешь

JoeKerr

№ 1 Сообщение JoeKerr » 30 сен 2010 21:30

Во первых - стелс. Во вторых - юзай патроны которыен идут на деньги. В третьих ищи тайники, особенно на поверхности - их просто завались. К середине игры я на харде уже начал патроны сливать ненужные дабы закупиться новыми пукалками. Обыскивай врагов. + в том-же начале дают метательный нож который делает неплохие хедшоты.

Байкал

№ 2 Сообщение Байкал » 30 сен 2010 21:40

1: JoeKerr:
чот я подзабыл про смену пулек денежных на обычные. все остальное делал. на поверхность пока не выходили.меня бурбон ведет на погибель. а метательный нож чот не метает - правая и левая мышь чисто машет. плюс против человеков я стелсом и пострелом нормально. а вот когда твари эти напрыгивают а у меня патронов мало и они тупо толпой наваливаются

JoeKerr

№ 3 Сообщение JoeKerr » 30 сен 2010 21:52

2: Байкал
Про метательный нож я осознал только при втором прохождении. Их там 2 типа ножей - первый, махательный и второй - тыкательно-кидательный (тонкая заточенная плластинка без рукояти). 2 ножа с лёгкостью валят чёрного библиотекаря (самый злой мутант) если быстро перемещаться и доставать уже выкинутый в него нож из шкуры. А монстрю - дробовик с дробъю + гранаты + нож и быстрый бег. Так-же полезно найти место не проскриптованное для AI и, засев там, отстреливать их. Я так на ящике при переходе через речку (не помню названия локации уже) сныкался и выжил от 8 собачек. Автомат на животных не расходуй ВООБЩЕ. К середине игры когда получишь автомат с глушаком или (что в разы круче) пневматическую винтовку можно на стелс забить ибо в винтовке патроны - болты на подобие ножа - подбирабельные и на десятке можно кучу супостатов повалить.

Байкал

№ 4 Сообщение Байкал » 06 окт 2010 13:02

3: JoeKerr:
ща на тургеневской - вот жеж жопа то с патронами. монстры походу безлимитные...

были пневматички - но ее сменил на калаш. бахает вроде четче.
дробовик по монстрам, да - но патронов не хватает все равно на них.
ну а ножик у меня простой - махательный.

там на тургеневской(где маленький блокпост выживших и пулемет стоит) вроде бестолку торговаться - туда сюда бегать, тока патроны изводить. напролом?

JoeKerr

№ 5 Сообщение JoeKerr » 06 окт 2010 15:00

4: Байкал:
Если это то где надо взорвать монстрявые проходы то там можно вообще не стреляя. Монстря появляется раз в 15-20 секунд по мере убивания. Монстря бегает со скоростью ЧУТЬ-ЧУТЬ меньше твоей. Взял в руки нож, пробежался по карте, изучил точки закладки шашек, вернулся к посту чтоб сбить врагов. Снова побежал, но уже в обратном направлении прошлому маршруту, по быстрому заложил заряды, вернулдся к посту. А вот в тоннеле только стелсом (пригнувшись, не глядя на карту, по стеночке). После взрыва выжившие собачки тебя заметят и тебе снова драпать к блокпосту.

Байкал

№ 6 Сообщение Байкал » 10 окт 2010 20:28

5: JoeKerr:
Эха и эх.

Из-за темноты и прыгающих как зайцы монтров игра чото пугает впервые с fear первого.
ща значит добиваю зов припяти и уже плотно сажусь за метро2033 (это я тока поставил и попробовал игрануть слету).

JoeKerr

№ 7 Сообщение JoeKerr » 15 окт 2010 08:19

6: Байкал:
Метро пугает? :o Надо жить в розовых очках полтора-два года а потом ночью в тёмной комнате с ох-м экраном и звуком снять их и запустить это чтоб испугаться... :obida:

Байкал

№ 8 Сообщение Байкал » 24 окт 2010 00:19

7: JoeKerr:
не знай. мне чот жутковато в плане нервов.

JoeKerr

№ 9 Сообщение JoeKerr » 24 окт 2010 20:35

:lol:
Тебе нельзя играть в амнезию. И в дум3 :D Я вообще не понимаю как игры могут заставлять бояться больше полутора секунд. Мне максимум неуютно становится :shuffle:

wallTaZar
Благодарил (а): 1 раз

№ 10 Сообщение wallTaZar » 24 окт 2010 21:26

9: JoeKerr:
Dead Space...и игра супер...и пугает ниплохо так...

JoeKerr

№ 11 Сообщение JoeKerr » 26 окт 2010 15:31

10: wallTaZar:
Да, да :) Играл. Надоело после убийства левиафана или как его там. :D Хотя поначалу был один реально страшный момент когда я убил кучу уродов, сложил их в кучку, ушёл. Возвращаюсь, бегу по кучке и один из убитых мной внезамно начинает меня жрать. А больше там ничего серьёзно пугающего не было.

Wazovsky
Благодарил (а): 14 раз

№ 12 Сообщение Wazovsky » 28 окт 2010 16:16

Лет 5 назад была игра Cold Fear, я реально очковал в нее без света в наушниках играть

Slava321123

№ 13 Сообщение Slava321123 » 30 окт 2010 00:07

На PS3 есть игра Siren Blood Curse, действительно страшно, ну уж не уютно как минимум!

Вернуться в «Игровой форум»