CS 1.6
-
@ReM@
Наконец-то смог ломануть и поставить эту новую версию в дом.сеть!!!
Теперь она не лезет в инет!!! Стало интересно у кого еще есть это "чудо техники"?
ломать было не обязательно-можно было спросить у меня серийник
кстати, у тебя оно на чем?
кстати, у тебя оно на чем?
-
@ReM@
Зачем сериник? Она тогда все равно только по инету работать будет! А мы с Х3 по ланке играем!!! Она на жестком диске!
@ReM@ :
> Зачем сериник? Она тогда все равно только по инету работать будет! А мы с Х3
> по ланке играем!!! Она на жестком диске!
дай скопировать .....
> Зачем сериник? Она тогда все равно только по инету работать будет! А мы с Х3
> по ланке играем!!! Она на жестком диске!
дай скопировать .....
да!!!!!
[я тебе позвоню сегодня/завтра]
[я тебе позвоню сегодня/завтра]
-
Anubite
Скоро привезу в Саров нормальную версию CS 1.6 Lan вместе с ботом для 1.6 пишите на мыло gena33@mail.ru
ой!=) открыли открытие!=) народ че все так всему новом у удевляетесь!!=)))))))хы
в клубе ОРИОН уже давно играют! в 1,6
-
Wasabi
† RonIn † >_< дык ты же вроде родом из терминала? а че так орион рекламируешь?? tt :]
-
@ReM@
у нас в сетке не приелась, наверно потому что боты туповаты, а народу мало, хотя щит- рульная штука!!!
-
Anubite
Х3 не знаю, вроде боты ничего, хотя я с ними мало играл! А щит ГАМНО! Ножом режится за спасибо!
-
Chewits
я эту 1.6 ставил когда она ещё бетой была.
так сней намучался, что навсегда понял, что не надо ставить никакие беты никаких программ и игр.
так сней намучался, что навсегда понял, что не надо ставить никакие беты никаких программ и игр.
-
EvgicH
народ простой и реальный совет....приходите в Орион погамайте в КС 1.6 всеми вами так любимый и не ***** мозги
)...и заодно если кого пропрёт можете договориться и возможно вам удастся скачать нормальный КС с последними апдейтами........
БИГ СОВЕТ...
а самое реальное приходите в пятером...тобишь командой....и скидка будет и клаасссно поиграте с Альянсом
) =0)
БИГ СОВЕТ...
а самое реальное приходите в пятером...тобишь командой....и скидка будет и клаасссно поиграте с Альянсом
-
Anubite
Играл тут в таку фигню, мод в cs 1.6 называется SuperHero. Имхо тупость последняя, за каждого убитого тебе дают ХР при накоплении определенного опыты, ты можешь получать всевозможные фичи, как то возможность проходить через стены, возможность стрелять из awp без перезарядки ( просто срочишь как из автомата) и еще кучу всякой хрени.
-
Wasabi
17: Anubite tt lame mod=)
2all а у нас лицензионка существует вообще в городе?
2all а у нас лицензионка существует вообще в городе?