Такс. Напишем чтоли обзор сайта?
Главная страица:
Зайдя на сайт сразу увидел что делал его криворукий
{censored}.

Но ладно, возможно что сайт делался под браузер internet explorer. Оказалось что в осле ситуация такая-же.
Второе что бросилось в глаза - весёлые поисковые теги:

Ну если первые ещё простительны девочкам до 15-ти (а вдруг там на самом деле есть геймеры), но "авки на халявку" просто убило. Да любой человек с мозгом может аватару сделать из любой картинки не прибегая к аватекам и прочим нубским авамейкерам. А человек с руками может и нарисовать
Про пользование админами только icq и skype говорить не буду ибо моё мнение отличается от мнения 95% населения. Зато порадовало что у них есть и steam.
Блоги:
Гламурный розовый рейтинг. В каждой теме любой юзверь может замутить новость которую будут комментировать другие. Кажется это было сделано из-за того что автор просто не сумел распаковать на сервер архив с форумом...
Игроки:
Да, действительно, зарегистрировано 13 трансвиститов-женщин. К сожалению искать как заценить вломак.
Удивило деление на "положительный" и "отрицательный" игроков. Это что, сила? Тогда почему у отрицательных она равна нулю? Или это стороны силы? Тогда понятно почему ситхи проиграли.
Профили игроков впринципе выглядят довольно уныло, мало чем отличаются от профиля на любом другом форуме.
миксы:
Загибающийся раздел. В 2010 году (в конце) прошло только 4 штуки. Играется 2, но что-то мне намекает что их забыли закрыть.
Команды:
Ну, опять ничего особо интересного кроме розового рейтинга.
Кланвары:
Раздел не открылся.
Правила:
На быстрый взгляд всё нормально. Возможно есть какой-то тупизм, но меня ужее зовут играть в старку.
Услуги:
Мы предлагаем
#Создание профессионального мувика для команды
Думаю что после профессионального дизайна сайта лучше не стоит заказывать их ролики.
#Реклама,партнёрство
#Покупка рейтинга
#Смена никнейма
А это кому нахрен надо?
Партнёры:
В партнёрах нет никого, что намекает на отсутствие партнёров и как следствие на онанизм. Так-же порадовал баннер самого сайта школоты. Быстро, плавно, с размытием мелькают слова которые невозможно прочитать. Душа радуется за парня который его делал во флеше, но... Что это? Это ГИФКА!!! ГИФКА В МЕГАБАЙТ! АВТОР МУДАК! Прочитай про веб стандарты кретин!