АРЕНА
-
wallTaZar
Кто-нить в Сарове на АРЕНЕ рубится? Просто интересно услышать мнения об этом проекте
-
Unnamed_player
Я несколько раз там рубился. Чё мне там понравилось, так это то, что сразу в групповых боях можно учавствовать,в остальном - простая трата интернет времени...
-
@ReM@
-
Chewits
Вообще не советую играть во что-нибудь напоминающее БК, Арену, и т.д.
Лучше купите любую MMORPG.
Полезнее будет...
Лучше купите любую MMORPG.
Полезнее будет...
3: Chewits А вообще не вижу смысла в этих играх в сапере и то больше возможных функций чем на этих аренах, вот варик это круто!
P.S. а что такое ММОРПГ
P.S. а что такое ММОРПГ
-
Chewits
Мноропользоват. РПГ( сразу предупреждаю: РПГ - это не ручной противотанковый гранатомёт)
-
ZoRo
apeha лично мне понравилась больше чем БК и ща забил на БК и играю только в АРЕНУ!!!
6: ZoRo По-моему и то и другое полная бесполезная трата времени, какая от этого польза игра чисто на везение, на интуицию думать порчти не надо!
-
wallTaZar
9: yhoho
Ты ваще на АРЕНЕ был хоть раз?дрался? Тогда заткнись и засунь свой "варик"-шмарик отстойный себе поглубже
Ты ваще на АРЕНЕ был хоть раз?дрался? Тогда заткнись и засунь свой "варик"-шмарик отстойный себе поглубже
-
Стёпка
тоже играюсь на арене... после нововведений в бк переполз на арену...
ник CrazyKiller
ник CrazyKiller
-
Стёпка
кстати, у вас арена работает? или енто токо у мну после авторизации белый экран?(
-
Стёпка
кстати, у вас арена работает? или енто токо у мну после авторизации белый экран?(
-
wallTaZar
12: Стёпка
Используй ТОЛЬКО! InternetExplorer или AvantaBrowser и всё будет путём!
Используй ТОЛЬКО! InternetExplorer или AvantaBrowser и всё будет путём!
10: wallTaZar Эй слушай не затыкай мени, варик то же уже надоело про него я ничего не говорю в последнем реплике! А на орене я играл и много пока не понял что это за хрень!
-
Chewits
Единственный здравомыслящий человек здесь - yhoho.
БК, Арена и другие позорные явления нашей жизни - это самое отстойное что умудрился сделать человек с интернетом!!!
БК, Арена и другие позорные явления нашей жизни - это самое отстойное что умудрился сделать человек с интернетом!!!