народ у кого есть Xbox360 Slim +Kinect
-
avic
мне интересно как к ней игры можно качать или только покупать лицензию на дисках . и вообще как аппарат? думаю сыну купить
-
fil
У самого Slim, отличный аппарат! Можно качать GOD игры и запускать с флешки, жестого диска. Или покупать ворованые поинты и качать с xbox live.
-
on_line_manager
если интересно
Продам X-BOX360 в отличном состоянии (последняя прошивка), жесткий диск 60 Gb, 3 джойстика (оригинальные, не китай), 4 аккумулятора, провод HDMI, 10 игр (CRYSIS2, GTA4, ARMY OF TWO и прочее). Не забанен (Есть доступ в интернет). Цена 10000 руб (малый торг). т. 89506260150
Продам X-BOX360 в отличном состоянии (последняя прошивка), жесткий диск 60 Gb, 3 джойстика (оригинальные, не китай), 4 аккумулятора, провод HDMI, 10 игр (CRYSIS2, GTA4, ARMY OF TWO и прочее). Не забанен (Есть доступ в интернет). Цена 10000 руб (малый торг). т. 89506260150
-
sarov-c
Вооот хорошая тема, тоже сыну планирую презентовать икс - коробочку, очень хотелось бы чтобы умный терпеливый и сведующий в этих делах человек доходчиво объяснил какую коробочку брать, поломали ли до конца Slim-ку, есть ли спецы на просторах Сарова чтобы можно было обратиться за помощью по прошивке. Если кому не лень отзовитесь
-
prodam
3: sarov-c пишет:
> Вооот хорошая тема, тоже сыну планирую презентовать икс - коробочку, очень хотелось бы чтобы умный терпеливый и
> сведующий в этих делах человек доходчиво объяснил какую коробочку брать, поломали ли до конца Slim-ку, есть ли спецы
> на просторах Сарова чтобы можно было обратиться за помощью по прошивке. Если кому не лень отзовитесь
присоединяюсь
> Вооот хорошая тема, тоже сыну планирую презентовать икс - коробочку, очень хотелось бы чтобы умный терпеливый и
> сведующий в этих делах человек доходчиво объяснил какую коробочку брать, поломали ли до конца Slim-ку, есть ли спецы
> на просторах Сарова чтобы можно было обратиться за помощью по прошивке. Если кому не лень отзовитесь
-
иренапо
Мы купили, вместе с кинектом. вся семья в игре, классно. правда не так много игр.
-
sammy
1. Ищем инструкцию по разборке бокса.
2. Идентифицируем модель привода.
3. Здесь качаем инструцию, где описана процедура прошивки разных моделей http://jungleflasher.net/downloads.html
4. Подключаем SATA кабелем привод к компу, провод с питанием остается в приводе. Во время считывания\записи прошивки к боксу должен быть подключен видеокабель(vga,компонент или композит) или hdmi. Если кабель hdmi, на другом конце нужно подрубить телек. Это для того чтобы бокс сам не вырубился.
5. Собираем->Играем.
ДЛЯ НЕ СЛИМОК!!
погуглите и для СЛИМ найдете!там драйвер в приводе сменить, вот и вся прошивка)))
2. Идентифицируем модель привода.
3. Здесь качаем инструцию, где описана процедура прошивки разных моделей http://jungleflasher.net/downloads.html
4. Подключаем SATA кабелем привод к компу, провод с питанием остается в приводе. Во время считывания\записи прошивки к боксу должен быть подключен видеокабель(vga,компонент или композит) или hdmi. Если кабель hdmi, на другом конце нужно подрубить телек. Это для того чтобы бокс сам не вырубился.
5. Собираем->Играем.
ДЛЯ НЕ СЛИМОК!!
погуглите и для СЛИМ найдете!там драйвер в приводе сменить, вот и вся прошивка)))
-
kimi911
Киннект суперская штука! Играют и дети и взрослые. Только предусмотрите сразу расстояние чтобы от киннекта до игрового места было не менее 3метров. Попробуйте, не пожалеете)
отличная штука. Доча в восторге. А у родителей с непривычки ноги болят после "Adventures"
-
chimera
Вопрос про х box. Купили уже с прошивкой. Собрались диски купить пиратки и лиценз., а продавец сказал, что если штука с прошивкой, то линценз. не подойдут. Это правда?
а нафига покупать лицензионные диски для "шитого" бокса? Скачать и записать не проще?
-
chimera
11: AlexRadoN пишет:
> а нафига покупать лицензионные диски для "шитого" бокса? Скачать и записать не проще?
Да тут было...скачать где, там нет, на пиратках тоже нет, а на лиценз. было. Кстати, качество на пиратках значительно хуже?
> а нафига покупать лицензионные диски для "шитого" бокса? Скачать и записать не проще?
Да тут было...скачать где, там нет, на пиратках тоже нет, а на лиценз. было. Кстати, качество на пиратках значительно хуже?
-
chimera
9: AlexRadoN пишет:
> отличная штука. Доча в восторге. А у родителей с непривычки ноги болят после "Adventures"

А фотки то какие смешные получаются:-)
> отличная штука. Доча в восторге. А у родителей с непривычки ноги болят после "Adventures"
А фотки то какие смешные получаются:-)
13: chimera:
Пойдут пойдут. Меня тоже стращали. Но ничего, Adventures то лицензионная идет.
Пойдут пойдут. Меня тоже стращали. Но ничего, Adventures то лицензионная идет.
Интересно, это почему?chimera писал(а):Кстати, качество на пиратках значительно хуже?
12: chimera пишет:
> Кстати, качество на пиратках значительно
> хуже?
Ничуть. Просто игруха взломана программно
> Кстати, качество на пиратках значительно
> хуже?
Ничуть. Просто игруха взломана программно
-
chimera
Ну тады чудно:-) ну жалко мне 2 тыс на лицензионку....лучше подкоплю и колечко себе куплю:-)
chimera
Есесенно... Всё для себя любимой.
Проще скачать с нета игру, купить болванку 35-70 ру и записать её..
Есесенно... Всё для себя любимой.
Проще скачать с нета игру, купить болванку 35-70 ру и записать её..
Играть на баненой приставке
Половина кайфов сразу отваливается
Купить, чтобы сломать, охренительно логично.
А никто не в курсе? У нас в городе шьют Slim? Хотелось бы даже не прошить, а Glitch поставить.
-
sivkin
во многих играх есть онлайн режимы и врятли они будут на взломаной работать или я путаю?
а кинет это тру, жаль тока что игр для него маловато но вроде испряляют это сейчас.
а кинет это тру, жаль тока что игр для него маловато но вроде испряляют это сейчас.
На 3.0 говорят всё норм, без бана. Но уже новый даш вышел и чо то я очкую, что не проканает скоро.sivkin писал(а):во многих играх есть онлайн режимы и врятли они будут на взломаной работать или я путаю?
Прошивка уже не в моде. Вот что пользовать советует даже разработчик прошивок (c4eva) http://www.x360key.com/