Sword-Games
-
dosus.
Sword-Games - это игры, где с мечом гоняешь и всем руки, ноги отрубаешь(типа Блэйд оф Дакнес, Руны).
Кто-нибудь может порекомендовать новые игрушки такого типа(тока не Анклав)? И вообще есть ли такие?
Как там новый Гладиатор, и BloodOmen 3 катят?...
Кто-нибудь может порекомендовать новые игрушки такого типа(тока не Анклав)? И вообще есть ли такие?
Как там новый Гладиатор, и BloodOmen 3 катят?...
0: dosus. Мне тоже очень такие нравятся, говорят властелин третий на это похож.
Гладиатор говорят не катит из-за приставочного управления...
-
Chewits
Властелин3 и ещё немного напоминает игру такого типа Жанна д'Арк(это что-то вроде Sword+strategy+rpg, так что очень сомнительная игра)
-
wallTaZar
3: dosus.
Заходи еще!
Есть Knights of the Temple (довольно неплохая вещь) , а если честно лучше Prince of Persia ща не найти
Заходи еще!
Есть Knights of the Temple (довольно неплохая вещь) , а если честно лучше Prince of Persia ща не найти
-
wallTaZar
0: dosus.
А вообще такие игры называются-"СЛЕШЕР"
А вообще такие игры называются-"СЛЕШЕР"
5: wallTaZar А что собой представляет принц этот это реально похожа на такие игры, что то у меня название с другим жнром ассоциируется?
-
wallTaZar
7: yhoho
Тоже рубилово но правда да немного из другой оперы зато очень красиво и интересно!
А вообще из новых пока есть только Conan,JoanTheArc,Gladiator,LegacyOfKain:Defiance
Есть еще Onimusha:Warlords но она довольно требовательная к ресурсам
Заходи в Торгушку(3-этаж,EXE) я там работаю чего-нибудь подберем
Тоже рубилово но правда да немного из другой оперы зато очень красиво и интересно!
А вообще из новых пока есть только Conan,JoanTheArc,Gladiator,LegacyOfKain:Defiance
Есть еще Onimusha:Warlords но она довольно требовательная к ресурсам
Заходи в Торгушку(3-этаж,EXE) я там работаю чего-нибудь подберем
8: wallTaZar А жанна Д'Арк уже есть если есть то играл какие ущущения просто читал на днях обзор очень понравилось?
-
wallTaZar
9: yhoho
Жанка есть уже на лицензии вчера привезли.Рубилово неплохое с элементами RPG и стратегии но в основном рубилово и стрельба из лука(арбалета)
Жанка есть уже на лицензии вчера привезли.Рубилово неплохое с элементами RPG и стратегии но в основном рубилово и стрельба из лука(арбалета)
10: wallTaZar Ура полюбому скоро (в ближйшем будущем) приду поккупать!
Давно уже ее искал нигде не было!
Давно уже ее искал нигде не было!
А вас всех надо предупреждать что у вас обеды бывают....сеня пришел покупать "жанку" а запЁрто сказали что обед!
Жанна супер! Такая рубилова офигенная, только два минуса хоть она и можеит прыгть но все препядствия не подходят для этого, нельзя срезать расстояние и спрагивать есть определенные обходные пути!
-
Мрак
У меня при больших боёвках тормоза такие.... А игра довольно прикольная... Жалко тока ограниченность пространства не такая как в Блэйд оф дак 3, но всё равно.. Зато магазины и развитие есть...
-
wallTaZar
16: Мрак
Тормоза кстати и на мощных машинах проскакивают! Это разрабы намуди...намудрили!
Тормоза кстати и на мощных машинах проскакивают! Это разрабы намуди...намудрили!