Лучшая тройка игроков в игру Counter-Strike , в г.Саров
-
CounterStrike-CZ
Голосуйте !!!
Выбор небольшой ... всего из двух наших Саровских команд --- которые тренируются профессионально !!!
Вот имена и ники ... тех за кого надо голосовать !!!
Команда Alliance :
Shark --- Сухов Вадим
Evgich --- Савенко Евгений
Alex --- Краснощеков Александр
ZiDane --- Зинин Денис
Pitbull --- Данченко Евгений
---------------------------------------------------------------
Команда ForGe :
CrazyKiller --- Шалин Павел
SerialKiller --- Саморядов Роман
PaRbI4 --- Каминский Валерий
Bes --- Плугатарь Александр
Frozer --- <Данных Нет>
--------------------------------------------------------------
Голосуйте Голосуйте Голосуйте !!!
P.S BadBlock если можно сделай голосование так ... как ты обычно делаешь .... то есть --- < как тут ---http://www.sarov.info/survey/ >
Выбор небольшой ... всего из двух наших Саровских команд --- которые тренируются профессионально !!!
Вот имена и ники ... тех за кого надо голосовать !!!
Команда Alliance :
Shark --- Сухов Вадим
Evgich --- Савенко Евгений
Alex --- Краснощеков Александр
ZiDane --- Зинин Денис
Pitbull --- Данченко Евгений
---------------------------------------------------------------
Команда ForGe :
CrazyKiller --- Шалин Павел
SerialKiller --- Саморядов Роман
PaRbI4 --- Каминский Валерий
Bes --- Плугатарь Александр
Frozer --- <Данных Нет>
--------------------------------------------------------------
Голосуйте Голосуйте Голосуйте !!!
P.S BadBlock если можно сделай голосование так ... как ты обычно делаешь .... то есть --- < как тут ---http://www.sarov.info/survey/ >
-
CounterStrike-CZ
Wasabi :
> 0: CounterStrike-CZ ты сам то кто?
Зачем тебе знать кто я ?
> 0: CounterStrike-CZ ты сам то кто?
Зачем тебе знать кто я ?
0: CounterStrike-CZ
Что сказать-то хотел?
Что сказать-то хотел?
чето гон какойто! пайду создам тему Лучшая двойка игроков в quake3arena
GTS.KEN
GTS.Ron1n
Голосуем!
дребедень йопт!
GTS.KEN
GTS.Ron1n
Голосуем!
дребедень йопт!
-
Unnamed_player
Тема на лучшую тройку, а предлагают голосовать за пятёрку. Люди, одумайтесь! Нас обманывают!!!
-
Mr.BiN
† RonIn † :
> чето гон какойто! пайду создам тему Лучшая двойка игроков в quake3arena
> GTS.KEN
> GTS.Ron1n
> Голосуем!
>
>
> дребедень йопт!
В чём вопрос ---- snz|BIN ===== вот ето папка))))
> чето гон какойто! пайду создам тему Лучшая двойка игроков в quake3arena
> GTS.KEN
> GTS.Ron1n
> Голосуем!
>
>
> дребедень йопт!
В чём вопрос ---- snz|BIN ===== вот ето папка))))
-
CounterStrike-CZ
BadBlock :
> 0: CounterStrike-CZ
>
> Что сказать-то хотел?
Я хотел узнать кто у нас в Сарове ... играет в CS лучше всех (1 место) ... кто чуть чуть похуже (2 место) ... кто же у нас окажеться на 3ем месте ... и вобщем это голосование будет интересно не только мне , но и тем за кого голосуют , и тем кто голосует ... т.е всем и тебе наверное тоже ... не так ли ? про Q3 ведь все же известно , а вот про CS практически ничего , поэтому я и решил написать об этом.
> 0: CounterStrike-CZ
>
> Что сказать-то хотел?
Я хотел узнать кто у нас в Сарове ... играет в CS лучше всех (1 место) ... кто чуть чуть похуже (2 место) ... кто же у нас окажеться на 3ем месте ... и вобщем это голосование будет интересно не только мне , но и тем за кого голосуют , и тем кто голосует ... т.е всем и тебе наверное тоже ... не так ли ? про Q3 ведь все же известно , а вот про CS практически ничего , поэтому я и решил написать об этом.
-
CounterStrike-CZ
Unnamed_player :
> Тема на лучшую тройку, а предлагают голосовать за пятёрку. Люди, одумайтесь!
> Нас обманывают!!!
Люди, одумайтесь! Никто Вас не обманывает ... Давайте тогда уж голосовать за двадцатку за тридцатку , может быть у нас в городе и играют 10-20 человек профессионально , то из них лучше всех играют ну ни как не пять - десять человек , а максимум трое ... а тем более скоро будет чемпионат (три на три) в нашем городе и может именно вы угадаете Звездный состав (All*)
> Тема на лучшую тройку, а предлагают голосовать за пятёрку. Люди, одумайтесь!
> Нас обманывают!!!
Люди, одумайтесь! Никто Вас не обманывает ... Давайте тогда уж голосовать за двадцатку за тридцатку , может быть у нас в городе и играют 10-20 человек профессионально , то из них лучше всех играют ну ни как не пять - десять человек , а максимум трое ... а тем более скоро будет чемпионат (три на три) в нашем городе и может именно вы угадаете Звездный состав (All*)
-
CounterStrike-CZ
Wasabi :
> 2: CounterStrike-CZ ясно, ты еврей....
А насчет еврея мы еще поговорим
> 2: CounterStrike-CZ ясно, ты еврей....
А насчет еврея мы еще поговорим
-
Div
9: CounterStrike-CZ
Интересно, каким образом можно путем голосования определить степень мастерства, которое выявляется только путем соревнований? И вообще, перечисленные субъекты, известны, я думаю, узкому кругу "специалистов", так что их голоса не дадут реальную картину
Интересно, каким образом можно путем голосования определить степень мастерства, которое выявляется только путем соревнований? И вообще, перечисленные субъекты, известны, я думаю, узкому кругу "специалистов", так что их голоса не дадут реальную картину
-
EvgicH
нее я думаю Nbot's - им отводятся 1-ая и 2-ая строчти этого рейтинга, ну а третью можно оставить не занятой...
-
Рунич
по-моему,нету смысла голосовать за игроков по отдельности!!!!!!
игра как бы так командная......
так что давайте тренить новые команды!!!!!
игра как бы так командная......
так что давайте тренить новые команды!!!!!
to 16 трень трень!
Mr.BiN сосун ты а не папка!!!!!!! гы гы 8)
Mr.BiN сосун ты а не папка!!!!!!! гы гы 8)
Нафик, лучше в кармагеддон первый по сетке пошпилить массово, чамп организовать, за первое место- помощь в сдаче на права водительские
-
EvgicH
не фиг во вякую всячину гамать....лудше поиграть в Готику 2 или на худой конец в Operetion Flashpoint...
а про КС в нашем городе возможно даже можно и забыть....ни кому ни чего не надо
а про КС в нашем городе возможно даже можно и забыть....ни кому ни чего не надо