Какой игрок без тренироовки???!!!

Раздел посвящен компьютерным и видеоиграм
Mr.BiN

№ 0 Сообщение Mr.BiN » 03 май 2004 12:58

Вот живу в общаге можно сказать уже год (сами понимаете все четыри здания наших общаг соединены сеткой) и наблюдаю как довольно уже взрослые ребята часов по 5 каждый день трянятся в CS и то можно сказать что до папок они не тянут... Вот возник вопрос где же Саровские cs-ники тренеруются?
Собственно говоря в большей степени это относится именно к ним с квачей всё попроше... сами понимаете там команда не нужна))) а по типплею я что то кстати соревнований не видет....или я торможу )))))))

EvgicH

№ 1 Сообщение EvgicH » 05 май 2004 16:57

хде же они всё таки треняться......я думаю наверное приходят к кому нить одному домой и сидят за одним компом и шпилят шпилят и шпилят....так что вот сам думай...хде же они могут трениться...
P.S.
естественно они ходят в комп. клубы, но ввиду того, что у нас в городе их не так много, то можно с уверенностью сказать - это либо "Терминал", либо "Орион"...
так что вот так вот =)

Рунич

№ 2 Сообщение Рунич » 05 май 2004 17:25

часов по 5 каждый день
если бы по 5))))))))
видала и таких,которые по 16 часов подряд играют)))

Mr.BiN

№ 3 Сообщение Mr.BiN » 05 май 2004 22:52

EvgicH :
> хде же они всё таки треняться......я думаю наверное приходят к кому нить одному
> домой и сидят за одним компом и шпилят шпилят и шпилят....так что вот сам думай.
> ..хде же они могут трениться...
> P.S.
> естественно они ходят в комп. клубы, но ввиду того, что у нас в городе их не
Ну раз ты такой вумный подсчитай сколько денег надо убить на эти игрища по клубам... Деньги то немеренные нужны...

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 4 Сообщение Ron1n » 06 май 2004 02:27

Mr.BIN
наши ксеры гамаю в клубе орион каторый находится в здание дом торговли по силкина вход со стороны лагуны 2 этаж.спросишь народ там тебе покажут..
Что касается тренинга чтобы скил повышался нуна ботов дрючить! поднимать стрельбу а потом ее довадить на людях..в смысле играть сними..Что касается 5 часов в день да хоть по 10часов чтобы скил повышался нужно играть с противником каторый на уровень выше чем ты..Если нет такого противника то можно просто тупо ботов гонять стать задротом!!!! =)
Что касается тим в quake3 все там есть играют в основном 2 на 2 или 4 на 4 3 на 3 в ку3 не превецтвуется ..ку3 это дуэльная игра по большей часто хотя тим тоже там не плохо развит!

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 5 Сообщение Ron1n » 06 май 2004 02:35

Гамерство это образ жизни! соотвецтвенно катороый требует вложений
Мышь конечно же оптика 850 руб -3000руб
клава mitsumi - 450 руб или другой производитель в основм митцуми майкрософт или лигитечь
Наушники 750 руб и выше koss technics sony philips это дело вкусу но фирма тоже роль играет
шас маза пошла наушники со встроеной звуковой картой это руль! как бы сказать настояшая вещь! но цены не реальные
коврик тряпичный 40 руб или фанк (с профессиональным покрытием двухсторонний ) 1200руб
в общем разброс цен большой...
девайсы как правело все покупают так как на дефолтовых клубных гамать не катит..они как правело хреновые грязные уже заюзанные..
На счет оплаты времени! А ты играй круто и тебе клубы будут халяву давать! все через это проходят! начинают все одинакого а потом кто че сможет!

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 6 Сообщение BadBlock » 08 май 2004 01:41

† RonIn † :
> коврик тряпичный 40 руб или фанк (с профессиональным покрытием двухсторонний ) 1200руб

А что это такое -- "фанк с профессиональным покрытием"? :blink:

Вернуться в «Игровой форум»