Народ может кто-то может сказать хоть пару ласковых о новом клане?
Burz hai
-
IBars
Недавно (2 мая) наш клан разнес на поле брани Клан Храмовников(Ушастое самосознание
)!!!
-
Бес
0: IBars
Пару могу (остальное за отдельную плату!) Прекрасно подготовились! Жаль только, что не эффектно получилось из-за огромной команды Хомы.
Пару могу (остальное за отдельную плату!) Прекрасно подготовились! Жаль только, что не эффектно получилось из-за огромной команды Хомы.
-
IBars
Бес :
Проблема в том, что Север(Парень из Хоминой команды сказал, что их будет чел. 50 не менее, ну... вот мы и подошли массово!
Проблема в том, что Север(Парень из Хоминой команды сказал, что их будет чел. 50 не менее, ну... вот мы и подошли массово!
-
Бес
2: IBars
Хе-хе я бы ни в жизнь не поверил хотя бы потому что это говорил Север (Зиновкин), а во вторых 50 человек это прмерно 2\3 всех ролевиков (на 1 дьябле было почти 50 человек), впрочем сейчас это уже не важно! Однако как ни странно эта сходка вызвала прям взрыв, почемуто все команды (и не очень) сконцентрировались на выяснение того вынесут они другую команду или нет, плохо, очень плохо не та вешь это выеснение отношений. Хотлось бы например от Хомы услышать причину вызова.
Хе-хе я бы ни в жизнь не поверил хотя бы потому что это говорил Север (Зиновкин), а во вторых 50 человек это прмерно 2\3 всех ролевиков (на 1 дьябле было почти 50 человек), впрочем сейчас это уже не важно! Однако как ни странно эта сходка вызвала прям взрыв, почемуто все команды (и не очень) сконцентрировались на выяснение того вынесут они другую команду или нет, плохо, очень плохо не та вешь это выеснение отношений. Хотлось бы например от Хомы услышать причину вызова.
-
Gnom
3: Бес Эльфы решили показать свою гордость....за это они и поплатились.....команда Burz hai подготовились (молодцы , до конца боя болел за них), а команда Хомы вместо того чтобы набрать побольше народу , осталась в том же составе хотя еслы бы они позвали народ я думаю никто бы им не отказал....даже я...
-
IBars
Бес :
> 2: IBars
>Однако как ни странно эта сходка
> вызвала прям взрыв, почемуто все команды (и не очень) сконцентрировались на
> выяснение того вынесут они другую команду или нет, плохо, очень плохо не та
> вешь это выеснение отношений.
Ну отчего же, пусть силушкой померяться, всяк лучше, чем ничего!
>Хотлось бы например от Хомы услышать причину вызова.
Это прото: "ГОРДЫНЯ" ! ! !
> 2: IBars
>Однако как ни странно эта сходка
> вызвала прям взрыв, почемуто все команды (и не очень) сконцентрировались на
> выяснение того вынесут они другую команду или нет, плохо, очень плохо не та
> вешь это выеснение отношений.
Ну отчего же, пусть силушкой померяться, всяк лучше, чем ничего!
>Хотлось бы например от Хомы услышать причину вызова.
-
Бес
Ну может и гордыня и тем неменее надо спросить у Хомы, т.к. все-таки надо судить об этом не предвзято.Хотлось бы например от Хомы услышать причину вызова.
-
Бес
Ну может и гордыня и тем неменее надо спросить у Хомы, т.к. все-таки надо судить об этом не предвзято.Хотлось бы например от Хомы услышать причину вызова.
-
Homer
Если серьезно то вся эта сходка планировалась как дружеская встреча двух новых команд а не как чистая резня. По предварительной договоренности должны были прийти только чистый состав команды а не "все кого можно собрать". Кроме того встреча должна была ориентироваться на отыгрыш а не на тупую месиловку, а я должен с удовольствием отметить - мы сыграли...
А вот барсхаи решили решать подобные вопросы силой и подлостью, что не делает им чести...
А вот барсхаи решили решать подобные вопросы силой и подлостью, что не делает им чести...
-
IBars
Bestesbulzibar :
> Вступить в вашу команду мона? Или чужаков вы не любите??
Такие вопросы решает Владыка. Свяжись с Девяткиным Андреем.
> Вступить в вашу команду мона? Или чужаков вы не любите??
Такие вопросы решает Владыка. Свяжись с Девяткиным Андреем.
-
IBars
Homer :
> Если серьезно то вся эта сходка планировалась как дружеская встреча двух новых
> команд а не как чистая резня. По предварительной договоренности должны были
> прийти только чистый состав команды а не "все кого можно собрать". Кроме того
> встреча должна была ориентироваться на отыгрыш а не на тупую месиловку, а я
> должен с удовольствием отметить - мы сыграли...
> А вот барсхаи решили решать подобные вопросы силой и подлостью, что не делает
> им чести...
Как я тебе уже не раз говорил, это от вас первых пошли слухи о наборе левого народа, к тому же мы договаривались о БОЕ и именно бое, только с элементами отыгрыша, для красивости, а на счет доблести… По моему вы просто плачетесь из-за того, что проиграли. Проигравший всегда называет победителя подлецом. Просто УМ и ХИТРОСТЬ важнее, чем тупая доблесть, к тому же я не считаю безрассудство доблестью.
> Если серьезно то вся эта сходка планировалась как дружеская встреча двух новых
> команд а не как чистая резня. По предварительной договоренности должны были
> прийти только чистый состав команды а не "все кого можно собрать". Кроме того
> встреча должна была ориентироваться на отыгрыш а не на тупую месиловку, а я
> должен с удовольствием отметить - мы сыграли...
> А вот барсхаи решили решать подобные вопросы силой и подлостью, что не делает
> им чести...
Как я тебе уже не раз говорил, это от вас первых пошли слухи о наборе левого народа, к тому же мы договаривались о БОЕ и именно бое, только с элементами отыгрыша, для красивости, а на счет доблести… По моему вы просто плачетесь из-за того, что проиграли. Проигравший всегда называет победителя подлецом. Просто УМ и ХИТРОСТЬ важнее, чем тупая доблесть, к тому же я не считаю безрассудство доблестью.
-
IBars
Со всеми вопросами вы можете обратиться на мыло: BurzHai@mail.ru
Все передам Девяткину, вот вам мое честное БЛАГОРОДНОЕ слово.
Все передам Девяткину, вот вам мое честное БЛАГОРОДНОЕ слово.