Ну и скукота....

Раздел посвящен компьютерным и видеоиграм
Jay...

№ 0 Сообщение Jay... » 16 май 2004 09:15

Народ дайте чё-нить поиграть... А то PainKiller, FarCry, Silent Storm и Splinter Cell 2 уже надоели :(

yhoho
Благодарил (а): 118 раз

№ 1 Сообщение yhoho » 17 май 2004 20:44

PainKiller, FarCry, Silent Storm и Splinter Cell 2 уже надоели
ну у тебя и джентельменский наборчик....а че нить по деномичнее не пробовал например Анрилчие 2003 иль 2004?

Jay...

№ 2 Сообщение Jay... » 18 май 2004 03:33

....и 2003 и 2004 тоже надоели.. ещё предложения будут....

Мрак

№ 3 Сообщение Мрак » 18 май 2004 16:16

Ну тогда пердлогаю ММОРПГ(так пишется не так незнаю) онлайн рпг....

Unnamed_player

№ 4 Сообщение Unnamed_player » 18 май 2004 16:41

шашки, шахматы

Unnamed_player

№ 5 Сообщение Unnamed_player » 18 май 2004 16:47

нужно не с компом, а с людьми играть, тогда ничего не надоест(если игра сбалансирована)

Jay...

№ 6 Сообщение Jay... » 18 май 2004 16:56

Unnamed_player :
> нужно не с компом, а с людьми играть, тогда ничего не надоест(если игра сбалансирована)

Зашибись предложение, МЕРСИ Вам генацвалле! Вот только в той сети из трёх компов что у нас есть никто играть не хочет... так что НАДОЕЛО!!! И по сути всё ж таки, подгоните кто-нито чё-нибудь поиграть... Вот к кпримеру от Матрицы я бы не отказался..

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 7 Сообщение Ron1n » 21 май 2004 02:11

to: 5 во парень! жму руку! верные вещи говаришь!
Играть по лану и только по лану! я например в игры каторые не играются по лану в обще не играю и не запускаю даже! Смысл? надрать тупого бота! да легко! а ты человека попробуй надрать! вот эо вещь азарт и адреналин! =)
to: 6 а тебя мне жалко =)сидя дома у компа тупо проходить игру эх...бери бабки и дуй в клуб! Там лан люди,эмоции, запах настроения в воздухе =)

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 8 Сообщение Ron1n » 21 май 2004 02:14

Вапрос как может надоесть игра в каторой нет предела совершенства???
Ну скажем так quake3 и UT2004 и Cs...
Пишите...

Я конечно не знаю...скажу сейчас наверно обидные вещи! Я тут на давно стал появляться на этом форуме,просто так почитать ,что наши гамеры тут пишут,чего ждут во что играют!
Какой тут нахер киберспорт!! Людей действительно нет!! каторым это интересно и каторые этим занимаются!
Сидите дома играйте с ботами! =)))
ссори если что!

Demonaz
Благодарил (а): 35 раз

№ 9 Сообщение Demonaz » 21 май 2004 07:12

8: † RonIn †
>Вапрос как может надоесть игра в каторой нет предела совершенства???
>Ну скажем так quake3 и UT2004 и Cs...

Да просто очень. Если процесс однообразный, то надоедает он очень быстро. А тут чего - бегаешь, прыгаешь, стреляешь. Не_фанату быстро надоест.
К тому же, я не знаю клуба, в котором можно было бы нормально погамать в UT2004 и в котором в него гамают? Есть такие?

wallTaZar
Благодарил (а): 1 раз

№ 10 Сообщение wallTaZar » 27 май 2004 08:55

6: Jay...
А Manhunt не пробовал? Рулит! Да и в каком смысле "подогнать"?? Сходи да купи! А если совет нужен какую игру выбрать пиши. Я работаю в отделе по прадажам PC-игр так что практически все новинки уже изучил на деле

Jay...

№ 11 Сообщение Jay... » 28 май 2004 10:44

До Manhunt ещё не добрался... А в каком магазине работаешь? В смысле расценки у Вас какие, а то мы млин люди бедные вот и просим поиграться... И чего бы не дать если есть? Или на болвань нарезать, я вот не зажал записать ФотозадCS, хотя потратил на него не один час закачки с Neta, я же не послал тех кто у меня спросил, в магазин... А тут.. Где млин взаимо выручка...??? Вот потому теепрь в домах замки и ставят не то что раньше... ХОЧУ В СССР!!!
И вобще пуляйте SMS если какие предложения появятся, а то Net кончился +79026801112

Jay...

№ 12 Сообщение Jay... » 01 июн 2004 18:40

Перепяшите мене кито ныбуть ManHunt :/

Вернуться в «Игровой форум»