Лада Гранта
Наверно с месяц стоит в соседнем дворе. Мне совсем не нра...
-
michael
Вчера увидел около Миру Мир в движении, рассмотреть толком не успел, но вроде неплохо. А в соседнем дворе это где?
Ул Курчатова. Театр Кузнечик. Где-то сдесь каждый вечер паркуется.
-
Инкогнет
1: LSD:
+1
Видел пару раз за собой в зеркало. Не понравилось авто
2: michael:
У Какоево вроде должна стоять около заправки (На выставке ). Знакомые вроде видели .
+1
Видел пару раз за собой в зеркало. Не понравилось авто
2: michael:
У Какоево вроде должна стоять около заправки (На выставке ). Знакомые вроде видели .
-
chimera
Видела. Стоял у ССБ на Силкина...грубо выглядит, внешность отвратная. Остаюсь при своем мнении, в пользу иномарок.
-
chimera
Скоро отпишется владелец. Сегодня зарегистрировался новый пользователь lada_granta
-
Ricci_Ricci
а я видела ее у копейки на зернова, из нее 5 мужчин вышли, по ходу просторная
видел у гаи фиолетовую гранту. пожилой мужчина ставил ее на учет. видно что ТАЗ, НО все зазоры были ровные) я удивился) салон логановский. на 14 дисках смотрится ущербно, ИМХО надо 15 ставить
Внешне лучше классики и ладно.
Да за такую цену (229 000 руб.) я думаю вы ничего и рядом не найдете.
-
michael
6: lada_granta пишет:
> спрашивайте, что интересует
Хотелось бы Ваши ощущения от машины "услышать", что понравилось, а что нет.
Хотелось бы Ваши ощущения от машины "услышать", что понравилось, а что нет.
Как она внутри? просторная, не скрипит?
13: matey пишет:
не скрипит?
не скрипит?
Я вот одного не пойму: для чего нужно было уродовать и без того, не шедевр дизайна - Калину? Калина хоть выглядела гармонично, а Гранта - как китайская поделка лет 10 назад. Или это нарошно сделано, что б подчеркнуть: за эти деньги только полная ложка дерьма?!
14: LSD:
ездит?
P.S. извините, не удержался
ездит?
P.S. извините, не удержался
-
chimera
6: lada_granta пишет:
Что у вас было до гранты? Сколько уже на ней? Какая комплектация, резвая, отдача? Чем заправляете?
Что у вас было до гранты? Сколько уже на ней? Какая комплектация, резвая, отдача? Чем заправляете?
-
Viknik
17: chimera:
чо та ржу....явно не год и не пол года...это ниче не скажет.Сколько уже на ней?
вдвойне ржу!!! Резвая??? с чего...комплектация??? когда даже верхние ручки пассажирам зарубили, о какой там комплектации речь может идти.Какая комплектация, резвая, отдача?
-
chimera
18: Viknik пишет:
> 17: chimera:
>
>
> пассажирам зарубили, о какой там комплектации речь может идти.
Кури меньше чего не следует, меньше ржать будешь
> 17: chimera:
>
чо та ржу....явно не год и не пол года...это ниче не скажет.Сколько уже на ней?
>
вдвойне ржу!!! Резвая??? с чего...комплектация??? когда даже верхние ручкиКакая комплектация, резвая, отдача?
> пассажирам зарубили, о какой там комплектации речь может идти.
Кури меньше чего не следует, меньше ржать будешь
Максимум, что человек мог на ней отъездить - месяц. Комплектации там ничем особым не отличаются, во всяком случае это не то разнообразие, что у иномарок подобного класса. И как вы себе представляете резвость 82 или 87 сильного движка?
-
gaiti52
17: chimera пишет:
> 6: lada_granta пишет:
>> спрашивайте, что интересует
>
> Что у вас было до гранты? Сколько уже на ней? Какая комплектация, резвая, отдача? Чем заправляете?
Здравствуйте! ездию на черной гранте! Купил за 260 тысяч! На этой машине ездию временно(основная машина vw golf 4 tdi 110 л.с). На ней ездию примерно 3 недели каждый день. Мотор хороший, не ожидал от нее такого. Вполне легко набирает обороты. Заправляюсь пока 95.
От себя хотел добавить что у нее страдает шумоизоляция. Придется летом проложить шумку. С завода еще в коробку масло залили такое, что в морозы с утра машина трогалась без скорости. Понравилась мне на ней подвеска - ямы проглатывает на ура. В салоне скрипа вообще нет никакого пока. Посмотрим что будет дальше
> 6: lada_granta пишет:
>> спрашивайте, что интересует
>
> Что у вас было до гранты? Сколько уже на ней? Какая комплектация, резвая, отдача? Чем заправляете?
Здравствуйте! ездию на черной гранте! Купил за 260 тысяч! На этой машине ездию временно(основная машина vw golf 4 tdi 110 л.с). На ней ездию примерно 3 недели каждый день. Мотор хороший, не ожидал от нее такого. Вполне легко набирает обороты. Заправляюсь пока 95.
От себя хотел добавить что у нее страдает шумоизоляция. Придется летом проложить шумку. С завода еще в коробку масло залили такое, что в морозы с утра машина трогалась без скорости. Понравилась мне на ней подвеска - ямы проглатывает на ура. В салоне скрипа вообще нет никакого пока. Посмотрим что будет дальше
-
Viknik
19: chimera:
20: Джокер:
А мне вот интересно,что вы курите такого,чтобы задавать такие вопросы про ГРАНТУ...
Чесслово как про какой то ахеренный иномарк спрашиваете
И это я некуру
20: Джокер:
А мне вот интересно,что вы курите такого,чтобы задавать такие вопросы про ГРАНТУ...
Чесслово как про какой то ахеренный иномарк спрашиваете
И это я некуру
-
chimera
А я думаю, нужно уважительно относится к выбору любого человека. Мне, лично мне, месяца достаточно, и я пойму, нравится авто или нет. Мне интересно чем напичкан. Мне интересно, как ведет себя на дороге. Кто следующий ржет не может?
22: gaiti52:
Ну а что вы хотели от машины, которая пришла на смену классике.
Ну а что вы хотели от машины, которая пришла на смену классике.
24: chimera:
http://www.agat-lada.ru/cars/granta/ вот чем напичкан.... Про неуважение никто не говорил. Это машина чтобы просто ехать и все.
http://www.agat-lada.ru/cars/granta/ вот чем напичкан.... Про неуважение никто не говорил. Это машина чтобы просто ехать и все.
11: revun пишет:
> Да за такую цену (229 000 руб.) я думаю вы ничего и рядом не найдете.
деу нехуя например
> Да за такую цену (229 000 руб.) я думаю вы ничего и рядом не найдете.
деу нехуя например
-
chimera
Мне может разрешение у всех еще спрашивать, какие вопросы задавать? Может я хочу купить гранту?
Вечер перестает быть томным