Трасса Саров - Навашино
-
Honda400
какова ситуация на трассе данного маршрута?
как лучше ехать через Вознесенск или через Ардатов..
подскажите люди добрые!
как лучше ехать через Вознесенск или через Ардатов..
подскажите люди добрые!
-
Федоров
Убитые однако обе. Однако через Ардатов меньше грузового транспорта ходит. Я ездил в марте. Благополучно . Правда колесья 265/65 r 17
-
mel26
через вознесенск точно не ездий.вчера из москвы там ехал.это просто пи...ц
ямы пол косеса уходит.ехал ночью. после каждой такой ямы. машин5-6 с аварийками стоят колеса меняют.и на расстоянии7-10 км.машины стоят.все колеса меняют.
мне повезло проскочил.видно радиус большой.но внутри диски еще не смотрел.наверно все квадратные
ямы пол косеса уходит.ехал ночью. после каждой такой ямы. машин5-6 с аварийками стоят колеса меняют.и на расстоянии7-10 км.машины стоят.все колеса меняют.
мне повезло проскочил.видно радиус большой.но внутри диски еще не смотрел.наверно все квадратные
Только оттуда. Ездили в Кулебаки через Ардатов. Дорога жопа конечно, но 80 км/ч норм.
-
в прошлые выходные через ардатов полная Ж; через вознесенск-не хуже чем обычно (Ж/2)
-
Мика
не знаю, как на счет 80 кмч.... средняя скорость движения до навашино даже в дневное время дай бог от силы 50-60кмч... и то, если очень повезет. в прошедшие выходные не одна машина на той дороге оставила колесо, а то и не одно.
7: Мика пишет:
> не знаю, как на счет 80 кмч.... средняя скорость движения до навашино даже в дневное время дай бог от силы 50-60кмч...
> и то, если очень повезет.
+1
> не знаю, как на счет 80 кмч.... средняя скорость движения до навашино даже в дневное время дай бог от силы 50-60кмч...
> и то, если очень повезет.
+1
Ну как бы преувиличавать то мне смысла нет. Ехал как ехал, но оттормаживался конечно же.
-
Мика
и никто и не преувеличвает. наслаждалась этой дорогой не далее как в минувшую субботу
3-3.5 часа до туда пилили...
писец просто
11: Desperanto:
до куда?
Я в воскресеннье за 1:45 доехал от кулебак до сарова. а автобус (пазик) с детьми за 2:15
пешком чтоль шли?
до куда?
Я в воскресеннье за 1:45 доехал от кулебак до сарова. а автобус (пазик) с детьми за 2:15
пешком чтоль шли?
12: Mironchich:
от сарова до навашино...на машине...мне жалко было машину ппц как
от сарова до навашино...на машине...мне жалко было машину ппц как
Вот интересно а в сторону Саранска - дорога нормальная после Пурдошек или такое же гомно как до Арзика?
-
Bimmer
Ехали сегодня от Мурома до города через Выксу, Вознесенское, дорога лучше чем через Ардатов
-
состояние выксунской ухудшается. Настолько, что в следующий раз поеду через НН.
-
barbishel
А кстати кто нибудь прикидывал на сколько дальше через НН в Москву, чем через Муром?
И как состояние дороги?
И как состояние дороги?
18: barbishel пишет:
> А кстати кто нибудь прикидывал на сколько дальше через НН в Москву, чем через Муром?
> И как состояние дороги?
Через НН на 100 км больше.
> А кстати кто нибудь прикидывал на сколько дальше через НН в Москву, чем через Муром?
> И как состояние дороги?
Через НН на 100 км больше.
-
WW
20: WhiteCat пишет:
А интересно, через Гусь Хрустальный никто не пробирался? Судя по карте, ещё ближе, чем через Муром.
зы. Чё вспомнил. Раньше после моста была дорога, пересекающая г. Муром, а сейчас знаков поналепили, что хочешь не хочешь вокруг города ехать приходится. (Старую дорогу подзабыл... А так минут 10 выираешь
)
А интересно, через Гусь Хрустальный никто не пробирался? Судя по карте, ещё ближе, чем через Муром.
зы. Чё вспомнил. Раньше после моста была дорога, пересекающая г. Муром, а сейчас знаков поналепили, что хочешь не хочешь вокруг города ехать приходится. (Старую дорогу подзабыл... А так минут 10 выираешь
-
Hawk
Ехал из МСК до Сарова и обратно 12 и 13 апреля соответственно.
Дорога через Ардатов-Кулебаки - пиздец страшный. В Гремячево - как будто "Белый Тигр" снимали именно там.
Мне вот интересно - главам Ардатовского и (в меньшей степени) Кулебакского районов не икается по ночам?
Дорога через Ардатов-Кулебаки - пиздец страшный. В Гремячево - как будто "Белый Тигр" снимали именно там.
Мне вот интересно - главам Ардатовского и (в меньшей степени) Кулебакского районов не икается по ночам?
-
Hawk
З.Ы. Полный привод, 235/70/R16, вроде всё целое по возвращении.
-
Laguna
А кто-нибудь ездил в Москву через Нижний? Как дорога? Может, получше, чем через Навашино и Ардатов? Мне ехать в выходные - теряюсь в догадках, какой же всё-таки дорогой лучше :
От Сарова до Арзамаса тоже наверно не очень? Кто ездил, отпишитесь, плиз
Поеду завтра (МСК - Саров). Запасусь термосом с кофе, сигаретами, терпением и осторожностью. Чувствую, ехать буду долго....
-
24: Laguna пишет:
> А кто-нибудь ездил в Москву через Нижний? Как дорога? Может, получше, чем через Навашино и Ардатов?
сейчас по времени через НН много не проиграешь ибо до выксы с матюгами часа 2 трястись приходится. Через ардатов-танкодром. Дорога до НН вполне терпимая.
> А кто-нибудь ездил в Москву через Нижний? Как дорога? Может, получше, чем через Навашино и Ардатов?
сейчас по времени через НН много не проиграешь ибо до выксы с матюгами часа 2 трястись приходится. Через ардатов-танкодром. Дорога до НН вполне терпимая.
-
Bimmer
Ездил в Москву, сначало поехали на Выксу, недоезжая 10 км до Выксы, встали из-за обрушения дорожного полотна (смыло водой), пришлось вернуться обратно, и ехать через Нижний
27: Bimmer пишет:
> Ездил в Москву, сначало поехали на Выксу, недоезжая 10 км до Выксы, встали из-за обрушения дорожного полотна (смыло
> водой), пришлось вернуться обратно, и ехать через Нижний
Зашибись !!! Съездил в Саров через Выксу
Надеюсь, что до 29 залатают? Ну , или на крайняк, придётся через Кулебаки ехать
> Ездил в Москву, сначало поехали на Выксу, недоезжая 10 км до Выксы, встали из-за обрушения дорожного полотна (смыло
> водой), пришлось вернуться обратно, и ехать через Нижний
Зашибись !!! Съездил в Саров через Выксу
Надеюсь, что до 29 залатают? Ну , или на крайняк, придётся через Кулебаки ехать
-
Bimmer
28: Best:
там оперативненько ночью все засыпали, так что уже на следущий день ехали через выксу
там оперативненько ночью все засыпали, так что уже на следущий день ехали через выксу