Дорога Линейка-Ермишь
-
bs
Кто-нибудь знает в каком сейчас состоянии дорога Линейка-Ермишь? Можно ли проехать?
-
грыб
Вчера ехал. Смотря на чем ехать?
Поехал после дождя, там одно неприятно место с месевом и камнями. Но на классике проехал.
Кирпич там сняли. Ездить можно.
Если поедешь на низкой иномарине, то по-любому чиркнешь-заденешь.
А так там везде песок, засохшая грязь.
В дождь вообще не советую туда суваться.
Поехал после дождя, там одно неприятно место с месевом и камнями. Но на классике проехал.
Кирпич там сняли. Ездить можно.
Если поедешь на низкой иномарине, то по-любому чиркнешь-заденешь.
А так там везде песок, засохшая грязь.
В дождь вообще не советую туда суваться.
Ха, до Линейки еще доехать нуна.
Начиная от Криуш (на них поворот влево, на Линейку прямо) дорога становится тяжелой и ехать приходится с максимальной осторожностью.
1: грыб
А там вроде бы ремонт был и дорогу перекрывали? Или я чего-то путаю?
Начиная от Криуш (на них поворот влево, на Линейку прямо) дорога становится тяжелой и ехать приходится с максимальной осторожностью.
1: грыб
А там вроде бы ремонт был и дорогу перекрывали? Или я чего-то путаю?
Когда мы там проезжали по дороге от нас 3 недели назад, там стояла дорожная техника.
Но дорога была такая, что мы на шестерке чуть кардан не оставили там...
А дорогу перекрывали из-за того, что там вообще проехать было невозможно. Потом немножечко щебенки насыпали, но все оравно она вся продавилась...
Обратно неделю назад я возвращался уже через Муром, там не рискнул.
Но дорога была такая, что мы на шестерке чуть кардан не оставили там...
А дорогу перекрывали из-за того, что там вообще проехать было невозможно. Потом немножечко щебенки насыпали, но все оравно она вся продавилась...
Обратно неделю назад я возвращался уже через Муром, там не рискнул.
-
грыб
Там не делали НИЧЕГО. Я там каждую неделю езжу. Измененй не было. Закрыли, а дорогу не делают.
Во вторник ехали там... Вообщем я пока там ездить больше не буду. Тяжелая, очень тяжелая, техника своим ходом по крошащемуся под широкими гусеницами остатками асфальта - это круто со стороны, а не когда вам надо за этим чудом ехать...
Особенно понравилась финальная часть пути - когда для того чтобы проехать, добрые люди на бульдозере 10 минут ровняют перед тобой дорогу, убирая излишне выступающие куски асфальта.
Особенно понравилась финальная часть пути - когда для того чтобы проехать, добрые люди на бульдозере 10 минут ровняют перед тобой дорогу, убирая излишне выступающие куски асфальта.
-
BOP
Дорогу таки начали немного делать. Срезают бугры, сыпят щебень. Проехал нормально.
-
gans166
Пора.... Папа скоро на юг, надо опять уложится в 15 часов, я все думал как на Шацк выходить, если там не пройти.
-
уууууу
В выходные сосед возвращался через Линейка-Криуши на девятке.
Говорит, 1ая-2ая, но проехать можно.
Говорит, 1ая-2ая, но проехать можно.
-
Andrew
Дорога чуть лучше чем год назад, ямы засыпаны щебнем и песком. После сильного дождя наверное фигово. Я по выходным на рыбалку езжу за Нарму, бывает там до 3-й даже включаю.. Местные на этом участке под 60 носятся...
-
BOP
Был там сегодня утром после сильного дождя. Проехал нормально. Местные - психи.
-
Stas
BOP :
> Был там сегодня утром после сильного дождя. Проехал нормально. Местные - психи.
А про местных психов можно поподробнее?
> Был там сегодня утром после сильного дождя. Проехал нормально. Местные - психи.
А про местных психов можно поподробнее?
-
грыб
местные психи все там на "козлах" гоняют
самое то по деревням. Или на "батонах". Очень часто там встречаются именно такие машины
Кто-нибудь ездил последние дни, как?
14: грыб
Ты хотел сказать "буханках"?
Ты хотел сказать "буханках"?
-
АксолотльPink
Burg :
> Кто-нибудь ездил последние дни, как?
медленно и печально, но просочиться можно
> Кто-нибудь ездил последние дни, как?
медленно и печально, но просочиться можно
-
Andrew
Сегодня там возвращался, с Ахтубы. Проходимо. После полутора тысяч 6 км бездорожья вполне можно перетерпеть.
-
LM
Возвращался 29-го с югов. Проехать очень даже можно. Не знаю, что будет после дождей...
-
alexv
gans166 :
> Пора.... Папа скоро на юг, надо опять уложится в 15 часов, я все думал как
> на Шацк выходить, если там не пройти.
Вы дорогу Шацк-Моршанск видели? Кашмар.
Пока самая лучшая дорога Краснослободск-Борисоглебск!!!
> Пора.... Папа скоро на юг, надо опять уложится в 15 часов, я все думал как
> на Шацк выходить, если там не пройти.
Пока самая лучшая дорога Краснослободск-Борисоглебск!!!
-
грыб
Да, именно через Краснослободск-Борисоглебск я ездил на юг. Неделю назад вернулся.
Единственная говеная трасса - М6. Просто отвратительная. А так - вся трасс до самой Джубги хорошая.
Единственная говеная трасса - М6. Просто отвратительная. А так - вся трасс до самой Джубги хорошая.
-
Andrew
Сделали ее. Я на юг ехал туда через Краснослободск, обратно через Моршанск. Второй вариант больше понравился. Через Краснослободск - Ломов ехал впервые, битых участков там тоже вполне достаточно, как мне ее не хвалили. Да и по М6 после Борисоглебска (в сторону Тамбова) дорога явно лучше, чем до.
Сделали ее. Я на юг ехал туда через Краснослободск, обратно через Моршанск. Второй вариант больше понравился. Через Краснослободск - Ломов ехал впервые, битых участков там тоже вполне достаточно, как мне ее не хвалили. Да и по М6 после Борисоглебска (в сторону Тамбова) дорога явно лучше, чем до.
В субботу, 10 сентября снова ехал той дорогой.
Ничего не изменилось кардинально: тут песочка подсыпали, тут камушков, тут бугорок убрали. В целом - так и осталось гуано, а не дорога.
Ничего не изменилось кардинально: тут песочка подсыпали, тут камушков, тут бугорок убрали. В целом - так и осталось гуано, а не дорога.
-
Паша_с_Уралмаша
23: Splinter
Так и есть. Задел изоляцией глушитея блин. Отгибать и крепить пановай надо.
Так и есть. Задел изоляцией глушитея блин. Отгибать и крепить пановай надо.
-
poster
Вчера проехал - средняя скорость по участку Криуша - Линейка - 30 км\ч. Ехать можно. Грязи нет, сухая, разбитая дорога.
-
Паша_с_Уралмаша
26: poster
спасибо браза. значит тудой и поедимо..
спасибо браза. значит тудой и поедимо..
-
poster
Осторожней у переезда ЖД в Туме, там похоже Гайцы с водителем поезда договорились. Нас человек 10 поймали, сразу за поворотом
200 рублей. И по дороге колдоебина на колдоебине.
-
Паша_с_Уралмаша
геге. такая же фигня была в Потьме (или где там переезд с крутым поворотом) лет пять назад...