Маленькие vs больших

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 0 Сообщение Дед_Ягун » 01 фев 2013 12:47

Я начинала ездить на машинах-unisex, даже несколько брутальных, поэтому особого хамства на дороге не видела, втайне гордясь, что это я такой хороший водитель. Но вот у меня чисто женская маФЫнка, и количества неадеквата в мою сторону возросло не в разы, а на порядок. Вначале списала на то, что я не привыкла к управлению к этой машине, потом, что долго не ездила, но... стоило мне сесть за машину мужа, водители переставали дудеть, подрезать и грозить с какого-то пальчиком. Рассказала мужу, подтвердил, что когда он за рулем моей машины к нему тоже неадекватное отношение со стороны водителей. В машине видеорегистратор (плохонький, номера голубых в плохом смысле этого слова героев не видно). Езжу спокойно, без лихачества, но и не ныкаюсь от встречных в сугроб.
Из сегодняшнего: на Железнодорожной еду со стороны вокзала, пропускаю машину с переезда, трогаюсь, чтобы дальше ехать прямо, в лоб летит сигналя и намахивая ручонками, желая повернуть к 1 заводу.

Короче, задолбали идиоты, думающие, что на дороге уступать должны тем, у кого машина больше.

chirkin
Благодарил (а): 17 раз

№ 1 Сообщение chirkin » 01 фев 2013 12:53

А какая такая маленькая машинка? Может она трогается только когда дрова разгорятся? Если серьезно, то вывалить язык на левую сторону, скосить глаза направо, слюней подпустить и двигаться как можно ближе к осевой.

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 2 Сообщение KEN » 01 фев 2013 12:56

0: Штрудель:
на Железнодорожной еду со стороны вокзала, пропускаю машину с переезда, трогаюсь, чтобы дальше ехать прямо, в лоб летит сигналя и намахивая ручонками, желая повернуть к 1 заводу.
Это он от рынка так выезжал?
Последний раз редактировалось KEN 01 фев 2013 13:13, всего редактировалось 2 раза.

Дед_Ягун

№ 3 Сообщение Дед_Ягун » 01 фев 2013 12:57

1: chirkin: нормально, резвенькая - Ниссан жук.
Слюни выпускать не буду, они помаду портят :shuffle:

Дед_Ягун

№ 4 Сообщение Дед_Ягун » 01 фев 2013 12:59

2: KEN: нет, Железнодорожная, я ехала от рынка, проехала вокзал, пропускала на жд переезде, он ехал со стороны Миру Мир.

KEN

№ 5 Сообщение KEN » 01 фев 2013 13:00

4: Штрудель:

.
Последний раз редактировалось KEN 01 фев 2013 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Дед_Ягун

№ 6 Сообщение Дед_Ягун » 01 фев 2013 13:00

1: chirkin: и какая бы машинка маленькая не была, как бы не разгонялась, если у нее преимущество и едет по правилам, пошли все в ЖОПУ!

Дед_Ягун

№ 7 Сообщение Дед_Ягун » 01 фев 2013 13:02

5: KEN: ээээ, я наверное плохо изъясняюсь по-русски :shuffle: , я на главной, он на второстепенной:-)

KEN

№ 8 Сообщение KEN » 01 фев 2013 13:06

7: Штрудель:

Тогда жесть.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 9 Сообщение Manfred » 01 фев 2013 13:13

6: Штрудель:
> и какая бы машинка маленькая не была, как бы не разгонялась, если у нее преимущество и едет по правилам, пошли все в ЖОПУ!
+1

Sergeevich
Благодарил (а): 4 раза

№ 10 Сообщение Sergeevich » 01 фев 2013 13:49

А кто нибудь ездит на маленькой машине, на которой + еще и желтые знаки начинающего водителя?
Интересно было бы его (её) ощущения узнать.)

Скив.
Благодарил (а): 8 раз

№ 11 Сообщение Скив. » 01 фев 2013 13:55

Знакомая ездит на матизе со знаками. Вроде ни на кого не жаловалась. Когда с ней ездил никакого негатива со стороны других водителей не видел. Может всё же дело в манере вождения? Сам ездил на разных машинах, тоже если нормально ездишь то никто тебя подрезать намеренно не будет.

oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 12 Сообщение oksik » 01 фев 2013 14:09

6: Штрудель пишет:
> пошли все в ЖОПУ!

За последние пару дней форумные женщины жгут и отжигают :rotate:

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 13 Сообщение Manfred » 01 фев 2013 14:11

12: oksik:
притом по разному совершенно :D

Скив.

№ 14 Сообщение Скив. » 01 фев 2013 14:12

Не дают скучать :super:

Дед_Ягун

№ 15 Сообщение Дед_Ягун » 01 фев 2013 14:16

11: Скив.: если бы я всегда ездила на маленькой, то тоже считала бы это нормой. Я не говорю, что ВСЕ и ВСЕГДА меня подрезают, мне сигналят и тд. Я даже не говорю, что не совершаю ошибок за рулем (как абсоютно любой водитель). Разницу замечаю именно при смене машины.
Кроме этой сегодняшней ситуация из недавнего:
Еду по Музрукова по мосту, мигающий зеленый (че жопу рвать, все равно на светофоре ждать), передо мной 2 маленькие машинки равномерно в обоих полосах. Шумахер, обгоняя нас всех, гордо встал стопицотым в левой полосе на светофоре. Нафига?

Andrey_1
Благодарил (а): 2 раза

№ 16 Сообщение Andrey_1 » 01 фев 2013 14:23

15: Штрудель:
Не считаю Джук уж сильно маленькой машиной. Думаю дело в бесконечном противостоянии (споре, etc) так называемых "тормозов" и "гонсчегов". Причем противостоят вторые первым. Смотрите соседнюю тему про водятлов с номером.

Скив.

№ 17 Сообщение Скив. » 01 фев 2013 14:28

15: Штрудель пишет:
> 11: Скив.: если бы я всегда ездила на маленькой, то тоже считала бы это нормой. Я не говорю, что ВСЕ и ВСЕГДА меня
> подрезают, мне сигналят и тд. Я даже не говорю, что не совершаю ошибок за рулем (как абсоютно любой водитель). Разницу
> замечаю именно при смене машины.
Из собственного примера: матиз едущий по центру ул. Ленина (зимой конечно дорога уже, но всё же две машины в одну сторону поместятся) бесит больше чем скажем ГАЗель в такой же ситуации. Может как-то так. Надеюсь мысль понятна.
> Кроме этой сегодняшней ситуация из недавнего:
> Еду по Музрукова по мосту, мигающий зеленый (че жопу рвать, все равно на светофоре ждать), передо мной 2 маленькие
> машинки равномерно в обоих полосах. Шумахер, обгоняя нас всех, гордо встал стопицотым в левой полосе на светофоре.
> Нафига?
Считаю что это просто повышение самооценки, аль комплекс какой... Такой гонсчик может и машину больше своей подрезать, что тоже неоднократно наблюдалось мной.

Скив.

№ 18 Сообщение Скив. » 01 фев 2013 14:29

16: Andrey_1 пишет:
> 15: Штрудель:
> Не считаю Джук уж сильно маленькой машиной. Думаю дело в бесконечном противостоянии (споре, etc) так называемых
> "тормозов" и "гонсчегов". Причем противостоят вторые первым. Смотрите соседнюю тему про водятлов с номером.

вот кстати да. соглашусь.

Евгений
Благодарил (а): 13 раз

№ 19 Сообщение Евгений » 01 фев 2013 14:38

17: Скив. пишет:

> Из собственного примера: матиз едущий по центру ул. Ленина (зимой конечно дорога уже, но всё же две машины в одну
> сторону поместятся) бесит больше чем скажем ГАЗель в такой же ситуации. Может как-то так. Надеюсь мысль понятна.

Что значит "по центру ул. Ленина"? Сколько там полос летом в каждом направлении?

Скив.

№ 20 Сообщение Скив. » 01 фев 2013 14:41

По месту две полосы в одном направлении. Разметка если не ошибаюсь большей частью на светофорах.
Стесняюсь спросить Вы представили авто на разделительной между полос движения?? :o
Последний раз редактировалось Скив. 01 фев 2013 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Просто_Юлька)
Благодарил (а): 1 раз

№ 21 Сообщение Просто_Юлька) » 01 фев 2013 14:42

18: Скив. пишет:
> 16: Andrey_1 пишет:
>> 15: Штрудель:
>> Не считаю Джук уж сильно маленькой машиной. Думаю дело в бесконечном противостоянии (споре, etc) так называемых
>> "тормозов" и "гонсчегов". Причем противостоят вторые первым. Смотрите соседнюю тему про водятлов с номером.
>
> вот кстати да. соглашусь.
И я плюсуюсь.

Евгений

№ 22 Сообщение Евгений » 01 фев 2013 14:45

20: Скив. пишет:
> По месту две полосы в одном направлении. Разметка если не ошибаюсь большей частью на светофорах.

Значит в этом месте таки нет двух полос в каждом направлении?

> Стесняюсь спросить Вы представили авто на разделительной между полос движения?? :o

Как написано, так и представил. Ну почти.

Скив.

№ 23 Сообщение Скив. » 01 фев 2013 14:49

22: Евгений пишет:

> Значит в этом месте таки нет двух полос в каждом направлении?

Вы клоните к тому, что нет разметки значит одна полоса и пофиг на тех кто сзади?

> Как написано, так и представил. Ну почти.

Вот я на это ну почти и надеялся когда писал. Буду набирать опыт словоблудства :D

KEN

№ 24 Сообщение KEN » 01 фев 2013 14:56

16: Andrey_1:
Причем противостоят вторые первым.
А что, первые вторым не противостоят?
Как отделить зерна от плевел в той дискуссии и обозначить четкие диспозиции, кто есть "гонсчег", а кто "тормоз".

18: Скив.:
вот кстати да. соглашусь.
Можете пояснить, с чем именно?

21: Просто_Юлька):

В чем плюсуете Юленька? Негоже вопросы без ответов оставлять, давайте все же с ответами.

Скив.

№ 25 Сообщение Скив. » 01 фев 2013 14:57

24: KEN пишет:

> Можете пояснить, с чем именно?

Не считаю Джук уж сильно маленькой машиной. Думаю дело в бесконечном противостоянии (споре, etc) так называемых "тормозов" и "гонсчегов".
Пояснил?

Евгений

№ 26 Сообщение Евгений » 01 фев 2013 15:03

23: Скив. пишет:
> 22: Евгений пишет:
>
>> Значит в этом месте таки нет двух полос в каждом направлении?
>
> Вы клоните к тому, что нет разметки значит одна полоса и пофиг на тех кто сзади?

Я хочу сказать, что в этом месте тогда 1 полоса, а не 2.
Хочешь ехать быстрее - обгоняй.

Мне, например, не хочется в случае ДТП на одной полосе доказывать, что виноват не я.

MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 27 Сообщение MoNk » 01 фев 2013 15:05

23: Скив. пишет:

>
> Вот я на это ну почти и надеялся когда писал. Буду набирать опыт словоблудства :D

эээ.. никакого словоблубства!! не учись плохому!! :D

KEN

№ 28 Сообщение KEN » 01 фев 2013 15:06

25: Скив.:

Да, про машину понятно. А вот последняя часть в какой мере вами поддерживается? Можете описать кто попадет в ту или иную категорию?
Последний раз редактировалось KEN 01 фев 2013 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 29 Сообщение Раста » 01 фев 2013 15:08

11: Скив. пишет:
> Знакомая ездит на матизе со знаками. Вроде ни на кого не жаловалась. Когда с ней ездил никакого негатива со стороны
> других водителей не видел.
Я бы вот,знаю, про кого ты, тоже бы не стал к ней негатив применять)))

Вернуться в «Автофорум»