Маленькие vs больших
Я начинала ездить на машинах-unisex, даже несколько брутальных, поэтому особого хамства на дороге не видела, втайне гордясь, что это я такой хороший водитель. Но вот у меня чисто женская маФЫнка, и количества неадеквата в мою сторону возросло не в разы, а на порядок. Вначале списала на то, что я не привыкла к управлению к этой машине, потом, что долго не ездила, но... стоило мне сесть за машину мужа, водители переставали дудеть, подрезать и грозить с какого-то пальчиком. Рассказала мужу, подтвердил, что когда он за рулем моей машины к нему тоже неадекватное отношение со стороны водителей. В машине видеорегистратор (плохонький, номера голубых в плохом смысле этого слова героев не видно). Езжу спокойно, без лихачества, но и не ныкаюсь от встречных в сугроб.
Из сегодняшнего: на Железнодорожной еду со стороны вокзала, пропускаю машину с переезда, трогаюсь, чтобы дальше ехать прямо, в лоб летит сигналя и намахивая ручонками, желая повернуть к 1 заводу.
Короче, задолбали идиоты, думающие, что на дороге уступать должны тем, у кого машина больше.
Из сегодняшнего: на Железнодорожной еду со стороны вокзала, пропускаю машину с переезда, трогаюсь, чтобы дальше ехать прямо, в лоб летит сигналя и намахивая ручонками, желая повернуть к 1 заводу.
Короче, задолбали идиоты, думающие, что на дороге уступать должны тем, у кого машина больше.
А какая такая маленькая машинка? Может она трогается только когда дрова разгорятся? Если серьезно, то вывалить язык на левую сторону, скосить глаза направо, слюней подпустить и двигаться как можно ближе к осевой.
0: Штрудель:
Это он от рынка так выезжал?на Железнодорожной еду со стороны вокзала, пропускаю машину с переезда, трогаюсь, чтобы дальше ехать прямо, в лоб летит сигналя и намахивая ручонками, желая повернуть к 1 заводу.
Последний раз редактировалось KEN 01 фев 2013 13:13, всего редактировалось 2 раза.
1: chirkin: нормально, резвенькая - Ниссан жук.
Слюни выпускать не буду, они помаду портят
Слюни выпускать не буду, они помаду портят
2: KEN: нет, Железнодорожная, я ехала от рынка, проехала вокзал, пропускала на жд переезде, он ехал со стороны Миру Мир.
4: Штрудель:
.
.
Последний раз редактировалось KEN 01 фев 2013 13:13, всего редактировалось 1 раз.
1: chirkin: и какая бы машинка маленькая не была, как бы не разгонялась, если у нее преимущество и едет по правилам, пошли все в ЖОПУ!
5: KEN: ээээ, я наверное плохо изъясняюсь по-русски
, я на главной, он на второстепенной:-)
6: Штрудель:
> и какая бы машинка маленькая не была, как бы не разгонялась, если у нее преимущество и едет по правилам, пошли все в ЖОПУ!
+1
> и какая бы машинка маленькая не была, как бы не разгонялась, если у нее преимущество и едет по правилам, пошли все в ЖОПУ!
+1
-
Sergeevich
А кто нибудь ездит на маленькой машине, на которой + еще и желтые знаки начинающего водителя?
Интересно было бы его (её) ощущения узнать.)
Интересно было бы его (её) ощущения узнать.)
Знакомая ездит на матизе со знаками. Вроде ни на кого не жаловалась. Когда с ней ездил никакого негатива со стороны других водителей не видел. Может всё же дело в манере вождения? Сам ездил на разных машинах, тоже если нормально ездишь то никто тебя подрезать намеренно не будет.
6: Штрудель пишет:
> пошли все в ЖОПУ!
За последние пару дней форумные женщины жгут и отжигают
> пошли все в ЖОПУ!
За последние пару дней форумные женщины жгут и отжигают
12: oksik:
притом по разному совершенно
притом по разному совершенно
11: Скив.: если бы я всегда ездила на маленькой, то тоже считала бы это нормой. Я не говорю, что ВСЕ и ВСЕГДА меня подрезают, мне сигналят и тд. Я даже не говорю, что не совершаю ошибок за рулем (как абсоютно любой водитель). Разницу замечаю именно при смене машины.
Кроме этой сегодняшней ситуация из недавнего:
Еду по Музрукова по мосту, мигающий зеленый (че жопу рвать, все равно на светофоре ждать), передо мной 2 маленькие машинки равномерно в обоих полосах. Шумахер, обгоняя нас всех, гордо встал стопицотым в левой полосе на светофоре. Нафига?
Кроме этой сегодняшней ситуация из недавнего:
Еду по Музрукова по мосту, мигающий зеленый (че жопу рвать, все равно на светофоре ждать), передо мной 2 маленькие машинки равномерно в обоих полосах. Шумахер, обгоняя нас всех, гордо встал стопицотым в левой полосе на светофоре. Нафига?
15: Штрудель:
Не считаю Джук уж сильно маленькой машиной. Думаю дело в бесконечном противостоянии (споре, etc) так называемых "тормозов" и "гонсчегов". Причем противостоят вторые первым. Смотрите соседнюю тему про водятлов с номером.
Не считаю Джук уж сильно маленькой машиной. Думаю дело в бесконечном противостоянии (споре, etc) так называемых "тормозов" и "гонсчегов". Причем противостоят вторые первым. Смотрите соседнюю тему про водятлов с номером.
15: Штрудель пишет:
> 11: Скив.: если бы я всегда ездила на маленькой, то тоже считала бы это нормой. Я не говорю, что ВСЕ и ВСЕГДА меня
> подрезают, мне сигналят и тд. Я даже не говорю, что не совершаю ошибок за рулем (как абсоютно любой водитель). Разницу
> замечаю именно при смене машины.
Из собственного примера: матиз едущий по центру ул. Ленина (зимой конечно дорога уже, но всё же две машины в одну сторону поместятся) бесит больше чем скажем ГАЗель в такой же ситуации. Может как-то так. Надеюсь мысль понятна.
> Кроме этой сегодняшней ситуация из недавнего:
> Еду по Музрукова по мосту, мигающий зеленый (че жопу рвать, все равно на светофоре ждать), передо мной 2 маленькие
> машинки равномерно в обоих полосах. Шумахер, обгоняя нас всех, гордо встал стопицотым в левой полосе на светофоре.
> Нафига?
Считаю что это просто повышение самооценки, аль комплекс какой... Такой гонсчик может и машину больше своей подрезать, что тоже неоднократно наблюдалось мной.
> 11: Скив.: если бы я всегда ездила на маленькой, то тоже считала бы это нормой. Я не говорю, что ВСЕ и ВСЕГДА меня
> подрезают, мне сигналят и тд. Я даже не говорю, что не совершаю ошибок за рулем (как абсоютно любой водитель). Разницу
> замечаю именно при смене машины.
Из собственного примера: матиз едущий по центру ул. Ленина (зимой конечно дорога уже, но всё же две машины в одну сторону поместятся) бесит больше чем скажем ГАЗель в такой же ситуации. Может как-то так. Надеюсь мысль понятна.
> Кроме этой сегодняшней ситуация из недавнего:
> Еду по Музрукова по мосту, мигающий зеленый (че жопу рвать, все равно на светофоре ждать), передо мной 2 маленькие
> машинки равномерно в обоих полосах. Шумахер, обгоняя нас всех, гордо встал стопицотым в левой полосе на светофоре.
> Нафига?
Считаю что это просто повышение самооценки, аль комплекс какой... Такой гонсчик может и машину больше своей подрезать, что тоже неоднократно наблюдалось мной.
16: Andrey_1 пишет:
> 15: Штрудель:
> Не считаю Джук уж сильно маленькой машиной. Думаю дело в бесконечном противостоянии (споре, etc) так называемых
> "тормозов" и "гонсчегов". Причем противостоят вторые первым. Смотрите соседнюю тему про водятлов с номером.
вот кстати да. соглашусь.
> 15: Штрудель:
> Не считаю Джук уж сильно маленькой машиной. Думаю дело в бесконечном противостоянии (споре, etc) так называемых
> "тормозов" и "гонсчегов". Причем противостоят вторые первым. Смотрите соседнюю тему про водятлов с номером.
вот кстати да. соглашусь.
17: Скив. пишет:
> Из собственного примера: матиз едущий по центру ул. Ленина (зимой конечно дорога уже, но всё же две машины в одну
> сторону поместятся) бесит больше чем скажем ГАЗель в такой же ситуации. Может как-то так. Надеюсь мысль понятна.
Что значит "по центру ул. Ленина"? Сколько там полос летом в каждом направлении?
> Из собственного примера: матиз едущий по центру ул. Ленина (зимой конечно дорога уже, но всё же две машины в одну
> сторону поместятся) бесит больше чем скажем ГАЗель в такой же ситуации. Может как-то так. Надеюсь мысль понятна.
Что значит "по центру ул. Ленина"? Сколько там полос летом в каждом направлении?
По месту две полосы в одном направлении. Разметка если не ошибаюсь большей частью на светофорах.
Стесняюсь спросить Вы представили авто на разделительной между полос движения??
Стесняюсь спросить Вы представили авто на разделительной между полос движения??
Последний раз редактировалось Скив. 01 фев 2013 14:42, всего редактировалось 1 раз.
18: Скив. пишет:
> 16: Andrey_1 пишет:
>> 15: Штрудель:
>> Не считаю Джук уж сильно маленькой машиной. Думаю дело в бесконечном противостоянии (споре, etc) так называемых
>> "тормозов" и "гонсчегов". Причем противостоят вторые первым. Смотрите соседнюю тему про водятлов с номером.
>
> вот кстати да. соглашусь.
И я плюсуюсь.
> 16: Andrey_1 пишет:
>> 15: Штрудель:
>> Не считаю Джук уж сильно маленькой машиной. Думаю дело в бесконечном противостоянии (споре, etc) так называемых
>> "тормозов" и "гонсчегов". Причем противостоят вторые первым. Смотрите соседнюю тему про водятлов с номером.
>
> вот кстати да. соглашусь.
И я плюсуюсь.
20: Скив. пишет:
> По месту две полосы в одном направлении. Разметка если не ошибаюсь большей частью на светофорах.
Значит в этом месте таки нет двух полос в каждом направлении?
> Стесняюсь спросить Вы представили авто на разделительной между полос движения??
Как написано, так и представил. Ну почти.
> По месту две полосы в одном направлении. Разметка если не ошибаюсь большей частью на светофорах.
Значит в этом месте таки нет двух полос в каждом направлении?
> Стесняюсь спросить Вы представили авто на разделительной между полос движения??
Как написано, так и представил. Ну почти.
22: Евгений пишет:
> Значит в этом месте таки нет двух полос в каждом направлении?
Вы клоните к тому, что нет разметки значит одна полоса и пофиг на тех кто сзади?
> Как написано, так и представил. Ну почти.
Вот я на это ну почти и надеялся когда писал. Буду набирать опыт словоблудства
> Значит в этом месте таки нет двух полос в каждом направлении?
Вы клоните к тому, что нет разметки значит одна полоса и пофиг на тех кто сзади?
> Как написано, так и представил. Ну почти.
Вот я на это ну почти и надеялся когда писал. Буду набирать опыт словоблудства
16: Andrey_1:
Как отделить зерна от плевел в той дискуссии и обозначить четкие диспозиции, кто есть "гонсчег", а кто "тормоз".
18: Скив.:
21: Просто_Юлька):
В чем плюсуете Юленька? Негоже вопросы без ответов оставлять, давайте все же с ответами.
А что, первые вторым не противостоят?Причем противостоят вторые первым.
Как отделить зерна от плевел в той дискуссии и обозначить четкие диспозиции, кто есть "гонсчег", а кто "тормоз".
18: Скив.:
Можете пояснить, с чем именно?вот кстати да. соглашусь.
21: Просто_Юлька):
В чем плюсуете Юленька? Негоже вопросы без ответов оставлять, давайте все же с ответами.
24: KEN пишет:
> Можете пояснить, с чем именно?
Не считаю Джук уж сильно маленькой машиной. Думаю дело в бесконечном противостоянии (споре, etc) так называемых "тормозов" и "гонсчегов".
Пояснил?
> Можете пояснить, с чем именно?
Не считаю Джук уж сильно маленькой машиной. Думаю дело в бесконечном противостоянии (споре, etc) так называемых "тормозов" и "гонсчегов".
Пояснил?
23: Скив. пишет:
> 22: Евгений пишет:
>
>> Значит в этом месте таки нет двух полос в каждом направлении?
>
> Вы клоните к тому, что нет разметки значит одна полоса и пофиг на тех кто сзади?
Я хочу сказать, что в этом месте тогда 1 полоса, а не 2.
Хочешь ехать быстрее - обгоняй.
Мне, например, не хочется в случае ДТП на одной полосе доказывать, что виноват не я.
> 22: Евгений пишет:
>
>> Значит в этом месте таки нет двух полос в каждом направлении?
>
> Вы клоните к тому, что нет разметки значит одна полоса и пофиг на тех кто сзади?
Я хочу сказать, что в этом месте тогда 1 полоса, а не 2.
Хочешь ехать быстрее - обгоняй.
Мне, например, не хочется в случае ДТП на одной полосе доказывать, что виноват не я.
23: Скив. пишет:
>
> Вот я на это ну почти и надеялся когда писал. Буду набирать опыт словоблудства
эээ.. никакого словоблубства!! не учись плохому!!
>
> Вот я на это ну почти и надеялся когда писал. Буду набирать опыт словоблудства
эээ.. никакого словоблубства!! не учись плохому!!
25: Скив.:
Да, про машину понятно. А вот последняя часть в какой мере вами поддерживается? Можете описать кто попадет в ту или иную категорию?
Да, про машину понятно. А вот последняя часть в какой мере вами поддерживается? Можете описать кто попадет в ту или иную категорию?
Последний раз редактировалось KEN 01 фев 2013 15:15, всего редактировалось 1 раз.
11: Скив. пишет:
> Знакомая ездит на матизе со знаками. Вроде ни на кого не жаловалась. Когда с ней ездил никакого негатива со стороны
> других водителей не видел.
Я бы вот,знаю, про кого ты, тоже бы не стал к ней негатив применять)))
> Знакомая ездит на матизе со знаками. Вроде ни на кого не жаловалась. Когда с ней ездил никакого негатива со стороны
> других водителей не видел.
Я бы вот,знаю, про кого ты, тоже бы не стал к ней негатив применять)))