Светофор Зернова -Московская.

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Valter
R.I.P.

№ 0 Сообщение Valter » 23 апр 2013 22:58

Ну у кого какое мнение по поводу организации движения на данном перекрестке? Теперь с него совсем не уехать стало. Какой то ужас. Даже в обеденное время стоишь раза в три больше что бы проехать его. Какому больному пришло в голову так организовать движение. Ну ведь видно , что это искусственно создаваемые пробки! Это эксперимент или навсегда? Кто нибудь в курсе?

SERG80

№ 1 Сообщение SERG80 » 24 апр 2013 07:17

ужас стал какой то...а главное пешеходы стали переть напролом,независимо от того какой свет для них горит...пробки в час пик выросли в разы...неужели так все и оставят...

Valter
R.I.P.

№ 2 Сообщение Valter » 24 апр 2013 07:44

1: SERG80 пишет:
> ужас стал какой то...а главное пешеходы стали переть напролом,независимо от того какой свет для них горит...пробки
> в час пик выросли в разы...неужели так все и оставят..
Т.е и пешеходам и транспорту, теперь приходится ожидать два цикла красного света, т.е. в два раза больше. Может здравый смысл возобладает? А на счет пешеходов Вы правы, что они стали бегать как зайцы , несмотря на цвет светофора)). Похоже, они думаю что светофор сломан)).

zyblik
Благодарил (а): 3 раза

№ 3 Сообщение zyblik » 24 апр 2013 08:14

да, да!!! меня разок так чуть не задавили! я не знала, что он работает по другому! капец!!!! :facepalm:

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 4 Сообщение Manfred » 24 апр 2013 08:24

3: zyblik:
на светофор не судьба смотреть? 8-)

Valter
R.I.P.

№ 5 Сообщение Valter » 24 апр 2013 08:27

3: zyblik пишет:
> да, да!!! меня разок так чуть не задавили! я не знала, что он работает по другому! капец!!!! :facepalm:

Ну зато есть повод отпраздновать еще один День Рождения. :D

zyblik

№ 6 Сообщение zyblik » 24 апр 2013 08:31

4: Manfred:
так говорю же не знала, отморгал желтый и пошла на середине дороге поняла, что опять горит красный! ждала-то я зеленый!!! ну и пошла на пролом!

zyblik

№ 7 Сообщение zyblik » 24 апр 2013 08:31

5: Valter:
:D :appl:

Valter
R.I.P.

№ 8 Сообщение Valter » 24 апр 2013 08:38

7: zyblik пишет:

Еще один знак внимания- сказала красивая девушка, вылазия из под сбившей ее машины :D Это может стать хорошим поводом для знакомства! Смотрите кто едет на машине, и если молодой человек Вам понравился, то смело перебегаете дорогу перед его капотом на красный цвет светофора! :)

zyblik

№ 9 Сообщение zyblik » 24 апр 2013 08:40

8: Valter:
:lol: приму к сведению!

Valter
R.I.P.

№ 10 Сообщение Valter » 24 апр 2013 08:42

9: zyblik пишет:
> 8: Valter:
> :lol: приму к сведению!
Мы вынуждены принять тоже :D :D

zyblik

№ 11 Сообщение zyblik » 24 апр 2013 08:42

8: Valter:
это если адекватный мужчина попадется, а если не адекват?, так он такого наговорит, что уши в трубочку свернуться! :crazy:

zyblik

№ 12 Сообщение zyblik » 24 апр 2013 08:43

и тогда о каком знакомстве может идти речь??

Valter
R.I.P.

№ 13 Сообщение Valter » 24 апр 2013 08:44

11: zyblik пишет:
> 8: Valter:
> это если адекватный мужчина попадется, а если не адекват?, так он такого наговорит, что уши в трубочку свернуться!
> :crazy:

Просто скажите, что он, как мужчина, Вас не интересует, мол ошиблась, извините!

zyblik

№ 14 Сообщение zyblik » 24 апр 2013 08:45

13: Valter:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Valter
R.I.P.

№ 15 Сообщение Valter » 24 апр 2013 08:48

12: zyblik пишет:
> и тогда о каком знакомстве может идти речь??

Ну значит не Ваша судьба. Повторите попытку еще несколько раз. !!! :)

zyblik

№ 16 Сообщение zyblik » 24 апр 2013 08:49

13: Valter:
так может не стоит бегать на красный цвет?? а так познакомимся? :facepalm:

Valter
R.I.P.

№ 17 Сообщение Valter » 24 апр 2013 08:52

16: zyblik пишет:
> 13: Valter:
> так может не стоит бегать на красный цвет?? а так познакомимся? :facepalm:
Ну тоже логично :)

Smart

№ 18 Сообщение Smart » 25 апр 2013 04:11

Всегда угораю там над пешеходами :) Такие забавные, когда после красного снова красный :)
Любопытно наблюдать за реакцией! Можно еще и посигналить, если вдруг на красный рванут...
В общем я б там и подольше постоял бы, мне нравится)

Аннушка-я

№ 19 Сообщение Аннушка-я » 25 апр 2013 07:35

Еще не от одного человека не слышала,чтоб данный светофор такой, какой он сейчас стал, кого-то устраивал. Верните всё обратно,пжст)

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 20 Сообщение Desperanto » 25 апр 2013 07:37

18: Smart:
а я как пешер видел пару раз в жопу ужаленных водятлов тазиков...по московской все проехали, загорается зеленый для пешеров, в эти долбодятлы прут на красный, давят пешеров и матюкаются...ты им пальцем на светик ткнешь, они затыкаются и стоят :D подснежники блеать...повыкатывали ведрища гнилые и понутются басоперделками в багажнике и трубой куда мяч пролетает

Smart

№ 21 Сообщение Smart » 25 апр 2013 08:53

Ага ага тоже видел! Ну как можно не увидеть красный! Это ж не Арзамас, где в притык не видно какой щас свет горит!

Valter
R.I.P.

№ 22 Сообщение Valter » 25 апр 2013 10:24

Если быстро все не вернут как было, придется на очередных выборах в городскую думу всем ставить Большой и жирный минус!!!

babaykin
Благодарил (а): 4 раза

№ 23 Сообщение babaykin » 25 апр 2013 20:57

21: Smart пишет:
> Ага ага тоже видел! Ну как можно не увидеть красный! Это ж не Арзамас, где в притык не видно какой щас свет горит!

Ага, в Арзамасе есть пара светофоров, где раньше глаза вытекут, чем увидишь, какой свет горит.
Особенно характерен светофор ул.9 мая - ул.Мира. Утром солнце встает как раз в глаза тому, кто едет по Мира от Электроники, цвета светофора не видно СОВСЕМ.

Bender Rodriguez
Благодарил (а): 152 раза

№ 24 Сообщение Bender Rodriguez » 25 апр 2013 22:56

19: Аннушка-я пишет:
> Еще не от одного человека не слышала,чтоб данный светофор такой, какой он сейчас стал, кого-то устраивал. Верните
> всё обратно,пжст)

Зря.. мне очень нравится такая работа светофора... Грамотно сделано. Для людей. Только вот большинство людей как пешком так и за рулём, как были скудоумные. так и остались.. Привыкли к мышечной памяти бывшего светофора, а переучиваться никак не хотят. вот и получается что из-за большинства дибилов, страдает ни в чём не повинное, разумное и не слепое меньшинство.

барон
Благодарил (а): 8 раз

№ 25 Сообщение барон » 26 апр 2013 05:57

верните всё обратно!
умиляет танковость пешеходов идущих на красный.

XaXaL
Благодарил (а): 78 раз

№ 26 Сообщение XaXaL » 26 апр 2013 06:17

Наверное нужна все таки дополнительная секция для поворота налево иначе пробкогедон будет все усиливаться.

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 27 Сообщение Титания » 26 апр 2013 06:38

26: XaXaL пишет:
> Наверное нужна все таки дополнительная секция для поворота налево иначе пробкогедон будет все усиливаться.

Пробкогедон будет усиливаться, пока с такой скоростью новые машины покупаются. Я в самом начале марта номер чуть за четыре сотни получила, уже через неделю увидела, как новая машина поставлена на учет и у нее уже пятьсот лохматый номер. Почти сто за 7 дней!

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 28 Сообщение KEN » 26 апр 2013 06:41

26: XaXaL:

Просто "культура" большинства водителей, не позволяет им поворачивать налево одновременно с поворачивающими направо со встречного направления. Прекрасно видно автомобиль с правым поворотником, а зачастую и такой же следующий за ним, так нет же - стоят, боятся...

Valter
R.I.P.

№ 29 Сообщение Valter » 26 апр 2013 06:45

27: Титания пишет:
> Пробкогедон будет усиливаться, пока с такой скоростью новые машины покупаются. Я в самом начале марта номер чуть
> за четыре сотни получила, уже через неделю увидела, как новая машина поставлена на учет и у нее уже пятьсот лохматый
> номер. Почти сто за 7 дней!

Это тоже имеет место быть. Но коллапс случился с того дня, как запустили новую схему работы светофора.

Вернуться в «Автофорум»