Светофор Зернова -Московская.
-
Valter
- R.I.P.
Ну у кого какое мнение по поводу организации движения на данном перекрестке? Теперь с него совсем не уехать стало. Какой то ужас. Даже в обеденное время стоишь раза в три больше что бы проехать его. Какому больному пришло в голову так организовать движение. Ну ведь видно , что это искусственно создаваемые пробки! Это эксперимент или навсегда? Кто нибудь в курсе?
-
SERG80
ужас стал какой то...а главное пешеходы стали переть напролом,независимо от того какой свет для них горит...пробки в час пик выросли в разы...неужели так все и оставят...
-
Valter
- R.I.P.
1: SERG80 пишет:
> ужас стал какой то...а главное пешеходы стали переть напролом,независимо от того какой свет для них горит...пробки
> в час пик выросли в разы...неужели так все и оставят..
Т.е и пешеходам и транспорту, теперь приходится ожидать два цикла красного света, т.е. в два раза больше. Может здравый смысл возобладает? А на счет пешеходов Вы правы, что они стали бегать как зайцы , несмотря на цвет светофора)). Похоже, они думаю что светофор сломан)).
> ужас стал какой то...а главное пешеходы стали переть напролом,независимо от того какой свет для них горит...пробки
> в час пик выросли в разы...неужели так все и оставят..
Т.е и пешеходам и транспорту, теперь приходится ожидать два цикла красного света, т.е. в два раза больше. Может здравый смысл возобладает? А на счет пешеходов Вы правы, что они стали бегать как зайцы , несмотря на цвет светофора)). Похоже, они думаю что светофор сломан)).
да, да!!! меня разок так чуть не задавили! я не знала, что он работает по другому! капец!!!!
3: zyblik:
на светофор не судьба смотреть?
на светофор не судьба смотреть?
-
Valter
- R.I.P.
3: zyblik пишет:
> да, да!!! меня разок так чуть не задавили! я не знала, что он работает по другому! капец!!!!
Ну зато есть повод отпраздновать еще один День Рождения.
> да, да!!! меня разок так чуть не задавили! я не знала, что он работает по другому! капец!!!!
Ну зато есть повод отпраздновать еще один День Рождения.
4: Manfred:
так говорю же не знала, отморгал желтый и пошла на середине дороге поняла, что опять горит красный! ждала-то я зеленый!!! ну и пошла на пролом!
так говорю же не знала, отморгал желтый и пошла на середине дороге поняла, что опять горит красный! ждала-то я зеленый!!! ну и пошла на пролом!
-
Valter
- R.I.P.
7: zyblik пишет:
Еще один знак внимания- сказала красивая девушка, вылазия из под сбившей ее машины
Это может стать хорошим поводом для знакомства! Смотрите кто едет на машине, и если молодой человек Вам понравился, то смело перебегаете дорогу перед его капотом на красный цвет светофора!
Еще один знак внимания- сказала красивая девушка, вылазия из под сбившей ее машины
-
Valter
- R.I.P.
9: zyblik пишет:
> 8: Valter:
>
приму к сведению!
Мы вынуждены принять тоже
>
Мы вынуждены принять тоже
8: Valter:
это если адекватный мужчина попадется, а если не адекват?, так он такого наговорит, что уши в трубочку свернуться!
это если адекватный мужчина попадется, а если не адекват?, так он такого наговорит, что уши в трубочку свернуться!
и тогда о каком знакомстве может идти речь??
-
Valter
- R.I.P.
11: zyblik пишет:
> это если адекватный мужчина попадется, а если не адекват?, так он такого наговорит, что уши в трубочку свернуться!
>
Просто скажите, что он, как мужчина, Вас не интересует, мол ошиблась, извините!
> это если адекватный мужчина попадется, а если не адекват?, так он такого наговорит, что уши в трубочку свернуться!
>
Просто скажите, что он, как мужчина, Вас не интересует, мол ошиблась, извините!
-
Valter
- R.I.P.
12: zyblik пишет:
> и тогда о каком знакомстве может идти речь??
Ну значит не Ваша судьба. Повторите попытку еще несколько раз. !!!
> и тогда о каком знакомстве может идти речь??
Ну значит не Ваша судьба. Повторите попытку еще несколько раз. !!!
13: Valter:
так может не стоит бегать на красный цвет?? а так познакомимся?
так может не стоит бегать на красный цвет?? а так познакомимся?
-
Valter
- R.I.P.
16: zyblik пишет:
> 13: Valter:
> так может не стоит бегать на красный цвет?? а так познакомимся?
Ну тоже логично
> 13: Valter:
> так может не стоит бегать на красный цвет?? а так познакомимся?
Ну тоже логично
-
Smart
Всегда угораю там над пешеходами
Такие забавные, когда после красного снова красный 
Любопытно наблюдать за реакцией! Можно еще и посигналить, если вдруг на красный рванут...
В общем я б там и подольше постоял бы, мне нравится)
Любопытно наблюдать за реакцией! Можно еще и посигналить, если вдруг на красный рванут...
В общем я б там и подольше постоял бы, мне нравится)
-
Аннушка-я
Еще не от одного человека не слышала,чтоб данный светофор такой, какой он сейчас стал, кого-то устраивал. Верните всё обратно,пжст)
18: Smart:
а я как пешер видел пару раз в жопу ужаленных водятлов тазиков...по московской все проехали, загорается зеленый для пешеров, в эти долбодятлы прут на красный, давят пешеров и матюкаются...ты им пальцем на светик ткнешь, они затыкаются и стоят
подснежники блеать...повыкатывали ведрища гнилые и понутются басоперделками в багажнике и трубой куда мяч пролетает
а я как пешер видел пару раз в жопу ужаленных водятлов тазиков...по московской все проехали, загорается зеленый для пешеров, в эти долбодятлы прут на красный, давят пешеров и матюкаются...ты им пальцем на светик ткнешь, они затыкаются и стоят
-
Smart
Ага ага тоже видел! Ну как можно не увидеть красный! Это ж не Арзамас, где в притык не видно какой щас свет горит!
-
Valter
- R.I.P.
Если быстро все не вернут как было, придется на очередных выборах в городскую думу всем ставить Большой и жирный минус!!!
21: Smart пишет:
> Ага ага тоже видел! Ну как можно не увидеть красный! Это ж не Арзамас, где в притык не видно какой щас свет горит!
Ага, в Арзамасе есть пара светофоров, где раньше глаза вытекут, чем увидишь, какой свет горит.
Особенно характерен светофор ул.9 мая - ул.Мира. Утром солнце встает как раз в глаза тому, кто едет по Мира от Электроники, цвета светофора не видно СОВСЕМ.
> Ага ага тоже видел! Ну как можно не увидеть красный! Это ж не Арзамас, где в притык не видно какой щас свет горит!
Ага, в Арзамасе есть пара светофоров, где раньше глаза вытекут, чем увидишь, какой свет горит.
Особенно характерен светофор ул.9 мая - ул.Мира. Утром солнце встает как раз в глаза тому, кто едет по Мира от Электроники, цвета светофора не видно СОВСЕМ.
19: Аннушка-я пишет:
> Еще не от одного человека не слышала,чтоб данный светофор такой, какой он сейчас стал, кого-то устраивал. Верните
> всё обратно,пжст)
Зря.. мне очень нравится такая работа светофора... Грамотно сделано. Для людей. Только вот большинство людей как пешком так и за рулём, как были скудоумные. так и остались.. Привыкли к мышечной памяти бывшего светофора, а переучиваться никак не хотят. вот и получается что из-за большинства дибилов, страдает ни в чём не повинное, разумное и не слепое меньшинство.
> Еще не от одного человека не слышала,чтоб данный светофор такой, какой он сейчас стал, кого-то устраивал. Верните
> всё обратно,пжст)
Зря.. мне очень нравится такая работа светофора... Грамотно сделано. Для людей. Только вот большинство людей как пешком так и за рулём, как были скудоумные. так и остались.. Привыкли к мышечной памяти бывшего светофора, а переучиваться никак не хотят. вот и получается что из-за большинства дибилов, страдает ни в чём не повинное, разумное и не слепое меньшинство.
верните всё обратно!
умиляет танковость пешеходов идущих на красный.
умиляет танковость пешеходов идущих на красный.
Наверное нужна все таки дополнительная секция для поворота налево иначе пробкогедон будет все усиливаться.
26: XaXaL пишет:
> Наверное нужна все таки дополнительная секция для поворота налево иначе пробкогедон будет все усиливаться.
Пробкогедон будет усиливаться, пока с такой скоростью новые машины покупаются. Я в самом начале марта номер чуть за четыре сотни получила, уже через неделю увидела, как новая машина поставлена на учет и у нее уже пятьсот лохматый номер. Почти сто за 7 дней!
> Наверное нужна все таки дополнительная секция для поворота налево иначе пробкогедон будет все усиливаться.
Пробкогедон будет усиливаться, пока с такой скоростью новые машины покупаются. Я в самом начале марта номер чуть за четыре сотни получила, уже через неделю увидела, как новая машина поставлена на учет и у нее уже пятьсот лохматый номер. Почти сто за 7 дней!
26: XaXaL:
Просто "культура" большинства водителей, не позволяет им поворачивать налево одновременно с поворачивающими направо со встречного направления. Прекрасно видно автомобиль с правым поворотником, а зачастую и такой же следующий за ним, так нет же - стоят, боятся...
Просто "культура" большинства водителей, не позволяет им поворачивать налево одновременно с поворачивающими направо со встречного направления. Прекрасно видно автомобиль с правым поворотником, а зачастую и такой же следующий за ним, так нет же - стоят, боятся...
-
Valter
- R.I.P.
27: Титания пишет:
> Пробкогедон будет усиливаться, пока с такой скоростью новые машины покупаются. Я в самом начале марта номер чуть
> за четыре сотни получила, уже через неделю увидела, как новая машина поставлена на учет и у нее уже пятьсот лохматый
> номер. Почти сто за 7 дней!
Это тоже имеет место быть. Но коллапс случился с того дня, как запустили новую схему работы светофора.
> Пробкогедон будет усиливаться, пока с такой скоростью новые машины покупаются. Я в самом начале марта номер чуть
> за четыре сотни получила, уже через неделю увидела, как новая машина поставлена на учет и у нее уже пятьсот лохматый
> номер. Почти сто за 7 дней!
Это тоже имеет место быть. Но коллапс случился с того дня, как запустили новую схему работы светофора.