Завтра еду в Арзамас по делам, может там есть какой магазинчик. Подскажите адресочек, плиз, кто знает
Автокраска. Закрасить царапины.
-
Вичкинза
Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сарове магазины, где можно приобрести флакончик краски (типа лака для ногтей
) цвета синий металлик для закрашивания царапин на рено логан. В магазине на Зернова (Авторадуга, кажется, называется) была, но даже на заказ краску не привезли, говорят, не получилось.
Завтра еду в Арзамас по делам, может там есть какой магазинчик. Подскажите адресочек, плиз, кто знает
.
я вот тоже искал, не нашел. Может кто из продаванов посещает форум, и подскажет у кого есть 397 цвет
-
Бе.Сом!
покупаете краску с нужным номером в аэр. баллончике. стоит не более 200 руб.
приобретаете нужную кисточку в канцелярском. из баллона в туже крышку пшикаете, тем самым собираю краску в жидком виде, и идете аккуратно рисовать.
никаких проблем! получается аккуратнее, краска подбирается гораздо лучше. Плюс Её у вас много в запасе остается.
а, ногти красить...это в косметические салуны
приобретаете нужную кисточку в канцелярском. из баллона в туже крышку пшикаете, тем самым собираю краску в жидком виде, и идете аккуратно рисовать.
никаких проблем! получается аккуратнее, краска подбирается гораздо лучше. Плюс Её у вас много в запасе остается.
а, ногти красить...это в косметические салуны
На Солярис родной синий металлик (набор с лаком) оказался дешевле всего у официального диллера.
Заказывал по каталогу в автомагазине... 200-300 руб. Как раз на логан...
-
Вичкинза
4: Burg пишет:
> Заказывал по каталогу в автомагазине... 200-300 руб. Как раз на логан...
Какой магазин? Долго заказ шел?
> Заказывал по каталогу в автомагазине... 200-300 руб. Как раз на логан...
Какой магазин? Долго заказ шел?
5: Вичкинза:
не помню уже давностью лет. Вон на emex52.ru можно поискать попробовать
не помню уже давностью лет. Вон на emex52.ru можно поискать попробовать
-
SERG80
кисточки были в сигнале на втором этаже.брал в прошлом году,незнаю есть ли сейчас.заедь,посмотри.цвета там были любые.
еще можно по пробывать заказать в атожелезяке.На ВАЗы любой цвет привезут.
-
DimDom
В LoganShope http://www.logan-shop.ru/search/?string ... =0&y=0/all закажите. Цена только с доставкой не айс будет если по почте ))) Лучше еще каких нибудь ништяков набрать чтобы в одну посылку.
-
Вичкинза
10: DimDom:
Вкусные цены!
Но интернет-заказ - это не вариант
. Надо чтоб максимум на следующей неделе доставили, сомневаюсь, что это возможно.
Да и заказывать что-то еще не хочется...
Повторюсь с вопросом. Может кто адресок магазина, имеющего хороший ассортимент автокрасок, в Арзамасе подскажет? Завтра заехала бы
...
Вкусные цены!
Повторюсь с вопросом. Может кто адресок магазина, имеющего хороший ассортимент автокрасок, в Арзамасе подскажет? Завтра заехала бы
-
Бе.Сом!
какую проблему придумали..
в сигнале на втором этаже есть выкрасы, берете и прикладываете к авто. подходящий цвет определили..и вперед
в сигнале на втором этаже есть выкрасы, берете и прикладываете к авто. подходящий цвет определили..и вперед
Я точно знаю какой цвет мне нужен.
В сигнале нет, за домовым заходил тоже, в форсаже нет. Где еще поискать ? Может, по предоплате кто привезет ?
В сигнале нет, за домовым заходил тоже, в форсаже нет. Где еще поискать ? Может, по предоплате кто привезет ?
-
Вичкинза
14: tinich пишет:
> Я точно знаю какой цвет мне нужен.
> В сигнале нет, за домовым заходил тоже, в форсаже нет. Где еще поискать ? Может, по предоплате кто привезет ?
Та же фигня
> Я точно знаю какой цвет мне нужен.
> В сигнале нет, за домовым заходил тоже, в форсаже нет. Где еще поискать ? Может, по предоплате кто привезет ?
Та же фигня
В Сарове - Ордер, в Арзамасе - Автотайм(въезжаешь в Арзамас после жд переезда и прешь по прямой, глядя на левую сторону дороги, если не ошибаюсь у второго светофора после въезда в город он будет).
-
Вичкинза
16: phenix пишет:
> В Сарове - Ордер, в Арзамасе - Автотайм(въезжаешь в Арзамас после жд переезда и прешь по прямой, глядя на левую сторону
> дороги, если не ошибаюсь у второго светофора после въезда в город он будет).
Спасибо! Завтра заеду. А в Ордере видела только аэрозоли...
> В Сарове - Ордер, в Арзамасе - Автотайм(въезжаешь в Арзамас после жд переезда и прешь по прямой, глядя на левую сторону
> дороги, если не ошибаюсь у второго светофора после въезда в город он будет).
Спасибо! Завтра заеду. А в Ордере видела только аэрозоли...
-
EuG
17: Вичкинза:
> А в Ордере видела только аэрозоли...
Там рядом с кассой вроде была краска для подкрашивания.
> А в Ордере видела только аэрозоли...
Там рядом с кассой вроде была краска для подкрашивания.
Все очень просто: Приходите в любой магазин запчастей для иномарок-говорите им свою проблему-там подскажут где узнать номер краски. Посмотрев его сообщаете в магазин и через 3-5 дней забираете оригинальный комплект подкраски(краска+лак)
P.S. Себе оригинальную краску+лак заказал за 400р
И не надо гемороится с выкрасами и т.д.
P.S. Себе оригинальную краску+лак заказал за 400р
И не надо гемороится с выкрасами и т.д.
19: Rotator:
еще надо не забывать, что краска выгорает и через 3-4 года всяко в тон оригинальным комплектом фиг попадешь...
еще надо не забывать, что краска выгорает и через 3-4 года всяко в тон оригинальным комплектом фиг попадешь...
12: Вичкинза пишет:
> 9: Dron569:
> Нужно конкретно на Рено Логан.
Ну дустеры на ВАЗе красят.Подкатите к ребятам и спросите, может привезут.А так 100% официалы привезут.Мне вот на ситроен С4 официалы в НИжнем за 500р привезли с лаком кисточку в цвет моей машины.
> 9: Dron569:
> Нужно конкретно на Рено Логан.
Ну дустеры на ВАЗе красят.Подкатите к ребятам и спросите, может привезут.А так 100% официалы привезут.Мне вот на ситроен С4 официалы в НИжнем за 500р привезли с лаком кисточку в цвет моей машины.
оригинальный комплект для подкрашивания на мою машину существует, но ждать месяц ну совсем не хочется.
звонил ОД, в отделе запчастей никто не берет трубку, потом сбрасывается. Завтра еще позвоню, может проснулись.
звонил ОД, в отделе запчастей никто не берет трубку, потом сбрасывается. Завтра еще позвоню, может проснулись.
19: Rotator пишет:
> Все очень просто: Приходите в любой магазин запчастей для иномарок-говорите им свою проблему-там подскажут где
> узнать номер краски. Посмотрев его сообщаете в магазин и через 3-5 дней забираете оригинальный комплект подкраски(краска+лак)
>
> P.S. Себе оригинальную краску+лак заказал за 400р
> И не надо гемороится с выкрасами и т.д.
+1
VIN код только спросят на авто.
Например магазин "Фаворит" (не реклама) рядом с "Ордером" (тоже не реклама
). Покупали там на разные машины краску и лак в одном наборе, до 5 дней привозят. Цены в районе 500р.
> Все очень просто: Приходите в любой магазин запчастей для иномарок-говорите им свою проблему-там подскажут где
> узнать номер краски. Посмотрев его сообщаете в магазин и через 3-5 дней забираете оригинальный комплект подкраски(краска+лак)
>
> P.S. Себе оригинальную краску+лак заказал за 400р
> И не надо гемороится с выкрасами и т.д.
+1
VIN код только спросят на авто.
Например магазин "Фаворит" (не реклама) рядом с "Ордером" (тоже не реклама
-
AleX631
Я являюсь представителем интернет-магазина автозапчастей для иномарок http://www.emex.ru
И обратил внимание, что почти каждую неделю и не по одному заказу приходят именно такие подкраски.
Цена от 300 до 500 р примерно, могу посмотреть внимательней.
Как народ их подбирает и заказывает, пока не разбирался.
Подробнее о магазине http://www.emex.ru
тут http://www.autosarov.ru/index/emex/0-24
и тут viewtopic.php?f=97&t=133292
И обратил внимание, что почти каждую неделю и не по одному заказу приходят именно такие подкраски.
Цена от 300 до 500 р примерно, могу посмотреть внимательней.
Как народ их подбирает и заказывает, пока не разбирался.
Подробнее о магазине http://www.emex.ru
тут http://www.autosarov.ru/index/emex/0-24
и тут viewtopic.php?f=97&t=133292
24: AleX631:
посмотри пожалста срок поставки 51910302028
посмотри пожалста срок поставки 51910302028
20: Burg:
У меня была 2112, кот было 9 лет. Купил по номеру краску в сигнале - подошла идеально.
P.S. Мыл её летом сам шампунем с воском+моментальный полироль
У меня была 2112, кот было 9 лет. Купил по номеру краску в сигнале - подошла идеально.
P.S. Мыл её летом сам шампунем с воском+моментальный полироль
26: Rotator:
В гараже стояла или на улице?
В гараже стояла или на улице?
27: Burg:
первые 5 лет в гараже у предыдущего хозяина, он за это время 25 тыс. наездил. Остальные 4 года только на улице, причем стоянка под солнцем, за последние 4 года я 100 тыс наездил
Но я мыл часто, в среднем раз в 2 недели
P.S. Может именно у меня так было. но краска как зеркало была
первые 5 лет в гараже у предыдущего хозяина, он за это время 25 тыс. наездил. Остальные 4 года только на улице, причем стоянка под солнцем, за последние 4 года я 100 тыс наездил
Но я мыл часто, в среднем раз в 2 недели
P.S. Может именно у меня так было. но краска как зеркало была