Интересно мнение контингента.
Сколько мудаков?
Ну ты и назвал тред!
Я уж подумал ты про контингент решил спросить, аж поперхнулся.
Я уж подумал ты про контингент решил спросить, аж поперхнулся.
1: Splinter:
+1, кстати
+1, кстати
На видео мудаков нет- он за рулем.
-
bravo92
Водитель машины, в которой велась запись, виноват лишь в том, что не навалял этой ТП.
Водитель видео однозначно нарушает требование п 1.5 ПДД, причём умышлено создаёт опасность. Девушка хочет исправить свою ошибку, а этот дебил мешает.
-
Rendes-vous
ну так то регистратор ваще не прав. ну тупая, ну пизда, ну что теперь поделаешь. юродивых надо прощать-они и так всю жизнь наказаны
8: Rendes-vous пишет:
> ну так то регистратор ваще не прав. ну тупая, ну пизда, ну что теперь поделаешь. юродивых надо прощать-они и так всю жизнь наказаны
Ну регик мб и не прав с одной стороны, но с другой как то проучить таких надо. Хотела побыстрее объехать пробку по встречке - возвращайся задним ходом в ее конец и стой еще дольше. В следующий раз мб не будет так нагло по встречке ехать.
> ну так то регистратор ваще не прав. ну тупая, ну пизда, ну что теперь поделаешь. юродивых надо прощать-они и так всю жизнь наказаны
Ну регик мб и не прав с одной стороны, но с другой как то проучить таких надо. Хотела побыстрее объехать пробку по встречке - возвращайся задним ходом в ее конец и стой еще дольше. В следующий раз мб не будет так нагло по встречке ехать.
-
bravo92
8: Rendes-vous:
Если бы она поняла свой косяк и вежливо попросила пропустить её, тогда ничего страшного. Другое дела, что эта особа начала истерить и материться
Ей всего-то нужно было вклиниться вправо или отъехать назад и встать у обочины, а вместо этого она создала затор и нахамила людям.
Если бы она поняла свой косяк и вежливо попросила пропустить её, тогда ничего страшного. Другое дела, что эта особа начала истерить и материться
10: Staer:
Только уча ее, он мог довести дело до ДТП- не особо хорошо дама рулится. Что бы ему сказал хозяин авто, в которое она запросто могла въехать?
Только уча ее, он мог довести дело до ДТП- не особо хорошо дама рулится. Что бы ему сказал хозяин авто, в которое она запросто могла въехать?
Блин, сначала считала, что мудачит только мадам. Но когда мужик стал то и дело передвигаться ближе, стоило ей чуть отъехать... Вот чего бы не дать человеку пространство для маневра? пытается вернуться в свою полосу, так нет, надо прижиматься.
5: star:
> видео исчезло
Как исчезло? Куда исчезло?
> видео исчезло
Как исчезло? Куда исчезло?
14: BadBlock:
усё робит, не перживай
усё робит, не перживай
-
EuG
13: Титания:
> Вот чего бы не дать человеку пространство для маневра?
Это типа процесс "обучения".
> Вот чего бы не дать человеку пространство для маневра?
Это типа процесс "обучения".
16: EuG пишет:
> 13: Титания:
>> Вот чего бы не дать человеку пространство для маневра?
>
> Это типа процесс "обучения".
Да нафиг такое обучение. Борзеть не позволил, а такое вот прижимание - лишнее, не мой взгляд. Дай свалить истеричке (авось кто добрый все же пустит в полосу), незачем до аварии-то доводить.
> 13: Титания:
>> Вот чего бы не дать человеку пространство для маневра?
>
> Это типа процесс "обучения".
Да нафиг такое обучение. Борзеть не позволил, а такое вот прижимание - лишнее, не мой взгляд. Дай свалить истеричке (авось кто добрый все же пустит в полосу), незачем до аварии-то доводить.
-
EuG
17: Титания:
Если так просто дать свалить, в следующий раз у неё в голове опять не появится и тени сомнения, что такое поведение неправильное.
Если так просто дать свалить, в следующий раз у неё в голове опять не появится и тени сомнения, что такое поведение неправильное.
18: EuG пишет:
> 17: Титания:
> Если так просто дать свалить, в следующий раз у неё в голове опять не появится и тени сомнения, что такое поведение
> неправильное.
Ее отжали от перекрестка - чего дальше-то? Маневры "регистратора" провоцировали ДТП, я считаю. Да и не поймет он - только озлобится, скорее всего. Ее явно довели до той степени психоза, когда запредельное торможение наступить может, и она просто будет считать, что "каааазел" самоудовлетворяется морально за ее счет.
> 17: Титания:
> Если так просто дать свалить, в следующий раз у неё в голове опять не появится и тени сомнения, что такое поведение
> неправильное.
Ее отжали от перекрестка - чего дальше-то? Маневры "регистратора" провоцировали ДТП, я считаю. Да и не поймет он - только озлобится, скорее всего. Ее явно довели до той степени психоза, когда запредельное торможение наступить может, и она просто будет считать, что "каааазел" самоудовлетворяется морально за ее счет.
19: Титания:
А кто виноват в этом психозе? Водитель должен трезво оценивать свои действия на дороге и предвидеть различные варианты развития событий. Она "сумничала" -пусть засунет свои психозы в бардачок и ищет пути выхода из создавшейся ситуации, уж тем более не выходит с истерикой из машины.
Регик тоже молодец, слов нет, подпирал до конца, хотя ее в тот ряд пускали, но после таких фраз от мадамы, коль не жалко тачку, уеб бы в бампер.
А кто виноват в этом психозе? Водитель должен трезво оценивать свои действия на дороге и предвидеть различные варианты развития событий. Она "сумничала" -пусть засунет свои психозы в бардачок и ищет пути выхода из создавшейся ситуации, уж тем более не выходит с истерикой из машины.
Регик тоже молодец, слов нет, подпирал до конца, хотя ее в тот ряд пускали, но после таких фраз от мадамы, коль не жалко тачку, уеб бы в бампер.
20: gnarkill87 пишет:
> 19: Титания:
> А кто виноват в этом психозе? Водитель должен трезво оценивать свои действия на дороге и предвидеть различные
> варианты развития событий. Она "сумничала" -пусть засунет свои психозы в бардачок и ищет пути выхода из создавшейся
> ситуации, уж тем более не выходит с истерикой из машины.
Я ж не спорю, что водятельница сама накосячила да еще и с понтами вот такенными вылезла.
Но они и искала выход. Поворотник вон даже включила.
Просто у меня в какой-то момент было опасение, что она довывоваривается и доприжимается к парковке - врежется в какую-нибудь машину. Тогда бы встали вообще наглухо.
> Регик тоже молодец, слов нет, подпирал до конца, хотя ее в тот ряд пускали, но после таких фраз от мадамы, коль не
> жалко тачку, уеб бы в бампер.
Девка дура. Но и регик дурак. Перестарался с учебой. Психов на дороге много, если заводиться от слов каждого - никакой валерьянки не хватит.
> 19: Титания:
> А кто виноват в этом психозе? Водитель должен трезво оценивать свои действия на дороге и предвидеть различные
> варианты развития событий. Она "сумничала" -пусть засунет свои психозы в бардачок и ищет пути выхода из создавшейся
> ситуации, уж тем более не выходит с истерикой из машины.
Я ж не спорю, что водятельница сама накосячила да еще и с понтами вот такенными вылезла.
Но они и искала выход. Поворотник вон даже включила.
Просто у меня в какой-то момент было опасение, что она довывоваривается и доприжимается к парковке - врежется в какую-нибудь машину. Тогда бы встали вообще наглухо.
> Регик тоже молодец, слов нет, подпирал до конца, хотя ее в тот ряд пускали, но после таких фраз от мадамы, коль не
> жалко тачку, уеб бы в бампер.
Девка дура. Но и регик дурак. Перестарался с учебой. Психов на дороге много, если заводиться от слов каждого - никакой валерьянки не хватит.
Правильно сделал что поучил, может в следующий раз думать будет
22: Титания пишет:
> Психов на дороге много, если заводиться от слов каждого - никакой
> валерьянки не хватит.
Золотые слова
> Психов на дороге много, если заводиться от слов каждого - никакой
> валерьянки не хватит.
Золотые слова
мудак тут только мужик, баба просто дура...
Вообще на видео не видно, а водительница двигалась всю улицу по встречке или с парковки отъехала и пыталась вструмиться в поток?
Если всю дорогу по встречке, то конечно оба водятлы. Явно навыка у нее не хватает, а вот стукнула бы она кого то в пробке третьего...
Если всю дорогу по встречке, то конечно оба водятлы. Явно навыка у нее не хватает, а вот стукнула бы она кого то в пробке третьего...
-
bravo92
Критиковать легко, поставьте себя на место того мужика. Вот оказались вы в такой ситуации, впереди вас истеричка, которая нарушает ПДД, при этом считает себя правой и выдаёт обильный поток фраз, типа "Ты что, мудак, не видишь Я ЕДУ!". А сзади уже скопилось приличное количество машин, водители которых настойчиво сигналят и подгоняют вас. Что бы вы сделали в таком случае? Стояли бы и ждали, когда эта фифа освободит полосу для движения?
Млин если бабы были чуточку умнее, то вторая могла тупо встать перед машиной водятлом, чтобы второй козе выехать нормально.........