Новые правила выдачи блатных номеров
10 Октябрь 2013 17:27 [133]
Номера для автомобилей во всех регионах РФ будут присваиваться с помощью генератора случайных чисел, – УГИБДД
(НИА "Нижний Новгород" ) Номера для автомобилей во всех регионах РФ будут присваиваться с помощью специальной программы — генератора случайных чисел. Об этом начальник отдела регистрационно-экзаменационной деятельности УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области Алексей Назаров сообщил на пресс-конференции 10 октября.
По его словам, данное нововведение совершенно исключает факты коррупции, а также так называемые "блатные номера".
"Новая функция позволит присвоить модный номер даже "Запорожцу", если выпадет такая комбинация чисел. Нововведения начнут массово действовать с 15 октября на территории страны и нижегородского региона в частности. С сентября текущего года данная практика осваивается в тестовом режиме", - сообщил Назаров.
Он также отметил, что та же самая мера будет касаться номеров любой администрации, и вновь зарегистрированные номер не будут отличаться от номеров частных машин.
Кроме того, Назаров сообщил о том, что ликвидируется процедура снятия автомобиля с регистрационного учета. Транспорт будет сниматься с учета только в случае смерти владельца или его продажи другому лицу.
"Данная мера связана с системой налогообложения, ведь она основывается на факте регистрации, а не владении автомашиной. Теперь человек, владеющий авто, не сможет уклониться от уплаты налогов", - сообщил начальник отдела регистрационно-экзаменационной деятельности УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.
http://www.niann.ru/?id=440900&template=yandex
Номера для автомобилей во всех регионах РФ будут присваиваться с помощью генератора случайных чисел, – УГИБДД
(НИА "Нижний Новгород" ) Номера для автомобилей во всех регионах РФ будут присваиваться с помощью специальной программы — генератора случайных чисел. Об этом начальник отдела регистрационно-экзаменационной деятельности УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области Алексей Назаров сообщил на пресс-конференции 10 октября.
По его словам, данное нововведение совершенно исключает факты коррупции, а также так называемые "блатные номера".
"Новая функция позволит присвоить модный номер даже "Запорожцу", если выпадет такая комбинация чисел. Нововведения начнут массово действовать с 15 октября на территории страны и нижегородского региона в частности. С сентября текущего года данная практика осваивается в тестовом режиме", - сообщил Назаров.
Он также отметил, что та же самая мера будет касаться номеров любой администрации, и вновь зарегистрированные номер не будут отличаться от номеров частных машин.
Кроме того, Назаров сообщил о том, что ликвидируется процедура снятия автомобиля с регистрационного учета. Транспорт будет сниматься с учета только в случае смерти владельца или его продажи другому лицу.
"Данная мера связана с системой налогообложения, ведь она основывается на факте регистрации, а не владении автомашиной. Теперь человек, владеющий авто, не сможет уклониться от уплаты налогов", - сообщил начальник отдела регистрационно-экзаменационной деятельности УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.
http://www.niann.ru/?id=440900&template=yandex
Кто из простых смертных это отследит? Кто знает, что там за окошком происходит?
в каждой программе RND можно "дырочку просверлить"....
Радиоспециалист пишет:
> Транспорт будет сниматься с учета только в случае смерти владельца или его продажи другому лицу.
Открыли Америку - раньше из любопытства снимал с учёта и снова ставил три раза в год
> Транспорт будет сниматься с учета только в случае смерти владельца или его продажи другому лицу.
Открыли Америку - раньше из любопытства снимал с учёта и снова ставил три раза в год
лохотронЪ!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
вы как не в россии блин...вы не в курсе что ли? ничто так не влияет на генератор случайных чисел, как крупная сумма денег
да и что значит блатных номеров? номера серии Р***РР 52RUS пустят в народ чтоль? всё остальное это обыкновенные номера.
3: moot пишет:
>> Транспорт будет сниматься с учета только в случае смерти владельца или его продажи другому лицу.
>
> Открыли Америку - раньше из любопытства снимал с учёта и снова ставил три раза в год
В соседней теме поумнее журналюги.
>> Транспорт будет сниматься с учета только в случае смерти владельца или его продажи другому лицу.
>
> Открыли Америку - раньше из любопытства снимал с учёта и снова ставил три раза в год
viewtopic.php?f=34&t=187926В новом порядке регистрации сделан серьезный шаг к тому, чтобы попробовать закрепить номер за автомобилем. Такая процедура, как снятие с учета, предусмотрена только для машин, которые списываются в утиль или выбывают за пределы государства. Все остальные операции будут носить название "изменение регистрационных данных".
-
Andrew954
Купил авто под восстановление, 1-2-3 года восстанавливаешь и исправно за что то платишь налоги
8: Andrew954 пишет:
> Купил авто под восстановление, 1-2-3 года восстанавливаешь и исправно за что то платишь налоги
Не пробовал снять с учёта???
> Купил авто под восстановление, 1-2-3 года восстанавливаешь и исправно за что то платишь налоги
Не пробовал снять с учёта???
-
Andrew954
9: Rodion52 пишет:
> 8: Andrew954 пишет:
>> Купил авто под восстановление, 1-2-3 года восстанавливаешь и исправно за что то платишь налоги
>
> Не пробовал снять с учёта???
Радиоспециалист пишет:
> Кроме того, Назаров сообщил о том, что ликвидируется процедура снятия автомобиля с регистрационного учета. Транспорт
> будет сниматься с учета только в случае смерти владельца или его продажи другому лицу.
еще раз прочитай
> 8: Andrew954 пишет:
>> Купил авто под восстановление, 1-2-3 года восстанавливаешь и исправно за что то платишь налоги
>
> Не пробовал снять с учёта???
Радиоспециалист пишет:
> Кроме того, Назаров сообщил о том, что ликвидируется процедура снятия автомобиля с регистрационного учета. Транспорт
> будет сниматься с учета только в случае смерти владельца или его продажи другому лицу.
еще раз прочитай
Тогда на себя не регистрируй
Не могу сообразить, зачем вы вдались в оценку подробностей того, о чём узнали лишь в общих чертах со слов журналиста в коротенькой заметке.
Причём, в соседней заметке журналист вообще даже саму суть переврал, чувствуется, но вас даже это не останавливает.
Причём, в соседней заметке журналист вообще даже саму суть переврал, чувствуется, но вас даже это не останавливает.
В Доминиканской республике выдают номер не на авто, а на владельца и на всю жизнь, как паспорт.
После утери номера новый не выдаётся, поэтому многие ездят с фанерками и прочими самодельными номерами.
Кстати номера используются только задние, как в некоторых штатах США.
Может у нас всё к этому идёт?
После утери номера новый не выдаётся, поэтому многие ездят с фанерками и прочими самодельными номерами.
Кстати номера используются только задние, как в некоторых штатах США.
Может у нас всё к этому идёт?
13: moot:
Пишут, что номер будет закреплён за автомобилем, а не за владельцем.
То есть, не как в Доминикане.
Пишут, что номер будет закреплён за автомобилем, а не за владельцем.
То есть, не как в Доминикане.
-
deniska
Радиоспециалист пишет:
> 10 Октябрь 2013 17:27 [133]
>
> Номера для автомобилей во всех регионах РФ будут присваиваться с помощью генератора случайных чисел, – УГИБДД
В Мск уже давно так.
Недавно опробовал на себе (ставил на учет машину).
Выпал "красивый" номер, который в ПТС впечатан на принтере (видимо, действительно печатает программа), закрасили шариковой ручкой, исправили на +1, поставили подпись, печать, "исправленному верить", в св-во о регистрации впечатан уже новый номер. Антикоррупционный механизм в действии, ага.
> 10 Октябрь 2013 17:27 [133]
>
> Номера для автомобилей во всех регионах РФ будут присваиваться с помощью генератора случайных чисел, – УГИБДД
В Мск уже давно так.
Недавно опробовал на себе (ставил на учет машину).
Выпал "красивый" номер, который в ПТС впечатан на принтере (видимо, действительно печатает программа), закрасили шариковой ручкой, исправили на +1, поставили подпись, печать, "исправленному верить", в св-во о регистрации впечатан уже новый номер. Антикоррупционный механизм в действии, ага.
А вообще в ценах кто-нибудь ориентируется?
Я себе хочу номер, на мой взгляд симпотишный,))) О666ОО.. регион 52 или 152.. Сколько стоит примерно.. Можно и точно, кто в курсе))
Я себе хочу номер, на мой взгляд симпотишный,))) О666ОО.. регион 52 или 152.. Сколько стоит примерно.. Можно и точно, кто в курсе))
В автосалон в нижнем зайди и потихоньку спроси у манагеров
16: bender1986:
На серию ооо денег вряд ли хватит.
На серию ооо денег вряд ли хватит.
-
Viknik
18: KEN:
А уж на о666оо, еще придется и машину продать.
19: Viknik:
Все правильно, чел хочет номер, про машину ничего не сказано.
Все правильно, чел хочет номер, про машину ничего не сказано.
17: sheeva пишет:
> В автосалон в нижнем зайди и потихоньку спроси у манагеров
А это с машиной которую у них покупаешь? Или можно купить на стороне, а через них только номера сделать?
Ребят, я же интересуюсь ценой.. Мне вроде говорили, что просто ООО стоит не так уж и много.. от 5 до 10 тысяч американских рублей.
Я вот и думаю, правда или нет..
Если правда, то считаю эту цифру не страшной..
Ну а если кому-то нужно продать машину для такого номера, то не отчаивайтесь.. И на вашей улице перевернётся КАМАЗ с пряниками))
> В автосалон в нижнем зайди и потихоньку спроси у манагеров
А это с машиной которую у них покупаешь? Или можно купить на стороне, а через них только номера сделать?
Ребят, я же интересуюсь ценой.. Мне вроде говорили, что просто ООО стоит не так уж и много.. от 5 до 10 тысяч американских рублей.
Я вот и думаю, правда или нет..
Если правда, то считаю эту цифру не страшной..
Ну а если кому-то нужно продать машину для такого номера, то не отчаивайтесь.. И на вашей улице перевернётся КАМАЗ с пряниками))
21: bender1986: o-oo ценник порядка 90-110т.руб. если интересно пиши в л.с.
23: marcelych:
это вроде с обычными цифрами? надо же цены так и не меняются с 2010....)
это вроде с обычными цифрами? надо же цены так и не меняются с 2010....)
24: yratam:
а что им меняться то)) думаешь инфляция чтоль? ещё можно серию не ООО, а к примеру ННН сейчас тоже рабочая серия скажем так в отличие от ООО которая чисто для понтов. в области у нас работает только серия ААА первая сотня и А9**АА-А96*АА остальное у практически всё у комерсов. ну и серия РРР это вот самая самая серия в области, но её не купить
ИМХО: покупка номеров это бесполезный понт.
а что им меняться то)) думаешь инфляция чтоль? ещё можно серию не ООО, а к примеру ННН сейчас тоже рабочая серия скажем так в отличие от ООО которая чисто для понтов. в области у нас работает только серия ААА первая сотня и А9**АА-А96*АА остальное у практически всё у комерсов. ну и серия РРР это вот самая самая серия в области, но её не купить
ИМХО: покупка номеров это бесполезный понт.
21: bender1986 пишет:
> 17: sheeva пишет:
>> В автосалон в нижнем зайди и потихоньку спроси у манагеров
> А это с машиной которую у них покупаешь? Или можно купить на стороне, а через них только номера сделать?
>
Им, по-сути, какая разница? Деньги.
> 17: sheeva пишет:
>> В автосалон в нижнем зайди и потихоньку спроси у манагеров
> А это с машиной которую у них покупаешь? Или можно купить на стороне, а через них только номера сделать?
>
Им, по-сути, какая разница? Деньги.
25: marcelych:
Я запомню. Спасибо.
Для меня это не понт)) Для меня это тот ужас, который сидит в моей голове и кричит детским голосом на весь район "ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! НУ КУПИИИИИИИ! ))))
И ещё такой момент. Меня интересует чтоб О666ОО было)) О555ОО или О357ОО мне не надыть))
Я запомню. Спасибо.
Для меня это не понт)) Для меня это тот ужас, который сидит в моей голове и кричит детским голосом на весь район "ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! НУ КУПИИИИИИИ! ))))
И ещё такой момент. Меня интересует чтоб О666ОО было)) О555ОО или О357ОО мне не надыть))
25: marcelych:
> ну и серия РРР это вот самая самая серия в области, но её не купит
Это ж шо за серия такая? И почему не купить?
> ну и серия РРР это вот самая самая серия в области, но её не купит
Это ж шо за серия такая? И почему не купить?
27: Magnum:
прокуратурская это серия. И да, не продают.
прокуратурская это серия. И да, не продают.