почему в городе не принято ловить попутку?
-
RealKnopa
Почему в городе не принято ловить попутку? Неужели никто не остановится?
Наверное потому что город просто необъятный, общественного транспорта вообще нет, и такси стоит месячной зарплаты начальника отделения ВНИИЭФ.
0: RealKnopa:
Увидишь машинку с наклейкой Колючки или Автоклуба, маши рукой. Если не буду сильно торопиться, обязательно подвезу.
P.S. Девушек катаю всех, парней - нет
Увидишь машинку с наклейкой Колючки или Автоклуба, маши рукой. Если не буду сильно торопиться, обязательно подвезу.
P.S. Девушек катаю всех, парней - нет
3: Инкогнет:
Ну вообще машинка у меня приметная, так что пусть просто машет. Касается всех, машите активнее. Я уже давно предлагал придумать специальный жест для своих. Мне не влом подвозить людей.
Ну вообще машинка у меня приметная, так что пусть просто машет. Касается всех, машите активнее. Я уже давно предлагал придумать специальный жест для своих. Мне не влом подвозить людей.
2: Burg пишет:
> P.S. Девушек катаю всех, парней - нет

*Задумалась* Возьмет в машину, только если не торопится... Да еще обязательно девушку...
Да ну нафиг, лучше пешком дойти!!!
> P.S. Девушек катаю всех, парней - нет
*Задумалась* Возьмет в машину, только если не торопится... Да еще обязательно девушку...
Да ну нафиг, лучше пешком дойти!!!
-
MDarkWing
4: Burg пишет:
> 3: Инкогнет:
>
>
> Ну вообще машинка у меня приметная, так что пусть просто машет. Касается всех, машите активнее. Я уже давно предлагал
Soul?
> 3: Инкогнет:
>
>
> Ну вообще машинка у меня приметная, так что пусть просто машет. Касается всех, машите активнее. Я уже давно предлагал
Soul?
6: RealKnopa:
Ну так просто тормозните на остановке. Я так делала, когда возвращалась с работы поздно вечером, шел дождь, а общественный транспорт явно ходил уже редко-редко. Или когда из Балыкова еду, регулярно притормаживаю. Подкинуть бабушек хотя бы до стадиона - да легко.
Ну так просто тормозните на остановке. Я так делала, когда возвращалась с работы поздно вечером, шел дождь, а общественный транспорт явно ходил уже редко-редко. Или когда из Балыкова еду, регулярно притормаживаю. Подкинуть бабушек хотя бы до стадиона - да легко.
-
777
2: Burg:
> Увидишь машинку с наклейкой Колючки или Автоклуба, маши рукой.
А ты зоркий.. В такую погоду, да еще вечером кого-то увидеть.
А ты зоркий.. В такую погоду, да еще вечером кого-то увидеть.
9: 777:
ну что мне, голубой огонек подвесить на лобовуху?
ну что мне, голубой огонек подвесить на лобовуху?
-
777
10: Burg: Я не про то. Вот ты увидишь человека в темной одежде сейчас вечером, если он тебе рукой помашет?
-
Инкогнет
10: Burg:
У Вегаса сегодня все маршрутки принуждали притормозить , посчитать по головам кресла и пассажиров
У Вегаса сегодня все маршрутки принуждали притормозить , посчитать по головам кресла и пассажиров
11: 777:
Я вечером редко езжу. Вот утром, в обед - я могу подвезти.
Я вечером редко езжу. Вот утром, в обед - я могу подвезти.
-
777
13: Burg:
> Я вечером редко езжу.
Но ты не единственный с наклейками, вот я к чему. А то начнут сначала махать всем, а потом обижаться, что не остановили и не подвезли.
> Я вечером редко езжу.
Но ты не единственный с наклейками, вот я к чему. А то начнут сначала махать всем, а потом обижаться, что не остановили и не подвезли.
15: Инкогнет:
мою с наклейкой в Московской области отец докатывает. Он не откажется подвезти я думаю ))) А так наклейки сдирать вообще-то перед продажей принято.
мою с наклейкой в Московской области отец докатывает. Он не откажется подвезти я думаю ))) А так наклейки сдирать вообще-то перед продажей принято.
16: RealKnopa:
Даже достаточно редкая в городе машина Бурга имеет несколько братьев того же окраса. Ваша черная "Фабия" наверняка отнюдь не единственная.
Даже достаточно редкая в городе машина Бурга имеет несколько братьев того же окраса. Ваша черная "Фабия" наверняка отнюдь не единственная.
-
ula
поделюсь личным опытом,лет эдак 7 назад голосовал мужчина,внешне приличный,остановилась,сел на заднее сиденье,спрашиваю: куда? отвечает:вперед и рукой машет.Проехала Ленина,повернула на Харитона,он полтинник кидает на переднее сиденье,остановилась на светофоре у музыкалки,поворачиваюсь отдать его деньги,а он мне в ответ:Это все? я еще больше в недоумении,что значит все?а дяденька и говорит,я тебе ПЯТЬСОТ дал...быстро соображаю,понимаю,что меня разводят,заворачиваю за магазин Северный и приходиться вытаскивать его из машины,а этот, урод ,ни в какую,дверь закрывает,как в своей машине,я говорит,еще не доехал...с горем пополам вытащила...хорошо,что все закончилось так хорошо.Вот и думайте,к кому сядите,куда отвезут...кто сядет и что запросит....удачи на дорогах!
10: Burg:
> ну что мне, голубой огонек подвесить на лобовуху?
ну традиционно - зеленый, если свободен и красный когда занят
> ну что мне, голубой огонек подвесить на лобовуху?
ну традиционно - зеленый, если свободен и красный когда занят
22: Manfred:
ну я же не такси...
ну я же не такси...
23: Burg:
это всего лишь ассоциации с огоньком, который означает, что ты можешь подвезти
это всего лишь ассоциации с огоньком, который означает, что ты можешь подвезти
24: Manfred:
Я поэтому цвет и поменял... меня всегда раздражает, когда деньги потом суют
Когда такси еще не было в городе, я отлично ездил просто махая рукой, да за деньги, но небольшие. Постепенно это как то прошло, такси тогда было дешевое. А сейчас не тормозят чет. Хоть деньгами тормозить. Пробовал пару лет назад, все мимо едут.
-
Инкогнет
как бы дело авто креслом не аукнулось
Гаи не все будут разбираться , и штраф не малый. Но я Рискну даже за свой счет
2: Burg пишет:
> 0: RealKnopa:
/представляет картину/ наклейка прилеплена к багажнику, позади машины чувак увидевший эту наклейку машет тебе рукой, для того что бы ты его подвез...
> 0: RealKnopa:
/представляет картину/ наклейка прилеплена к багажнику, позади машины чувак увидевший эту наклейку машет тебе рукой, для того что бы ты его подвез...
-
Бе.Сом!
18: Титания:
> Даже достаточно редкая в городе машина
машите мне. главное что б успел заметить..
> Даже достаточно редкая в городе машина
машите мне. главное что б успел заметить..