Светофор на садовой/димитрова
Это ппц товарищи, до работы добрался мин за 40, вместо 15... надо же что-то делать, может быть оформим коллективную заяву Лобанову. С утра он вообще не нужен, либо пусть включают с разным временным интервалом. 5 мин в одну сторону 1 мин в другую, как вариант.
пс: еще не вечер, посмотрим, что будет в 17 часов.
пс: еще не вечер, посмотрим, что будет в 17 часов.
-
Memphis
Тоже отпишусь. Какой ..... это придумал. Утром Поток в одну сторону едет. ЗАЧЕМ!!!111один
-
TJ45
1HP пишет:
> пс: еще не вечер, посмотрим, что будет в 17 часов.
В 17 часов выезжающие от Горавтотранса не будут по 30 мин стоять и говнари перестанут по обочине на димитрова выезжать. Сутра, да, не нужен.
В 17 часов выезжающие от Горавтотранса не будут по 30 мин стоять и говнари перестанут по обочине на димитрова выезжать. Сутра, да, не нужен.
-
mr.pivo
Утром вышел на 15мин раньше, а приехал на 5 мин позже! Красотища! Улучшения дорожной обстановки со стороны Садовой не замечено )) Дальше посмотрим
-
EuG
больше 20 минут вместо пяти ехал по Садовой утром.. Капец. Плюс, поскольку к месту работы приехал позже, больше времени ушло на поиск места стоянки. Завтра или выеду раньше минут на 20 или рискну сунуться на Музрукова.
Тоже не понимаю, зачем там нужен светофор утром.
Крайне непродуманное решение.
Тоже не понимаю, зачем там нужен светофор утром.
наверняка, регулировщик на 2 часа в вечерний час-пик обошелся бы бюджету города дешевле, чем установка этого светофора... но бюджет надо пилить)
5: EuG пишет:
> или рискну сунуться на Музрукова.
нинада...там сегодня и так уже жопа была по сравнению с прошлой неделей
> или рискну сунуться на Музрукова.
нинада...там сегодня и так уже жопа была по сравнению с прошлой неделей
-
EuG
7: Desperanto:
> 5: EuG пишет:
>> или рискну сунуться на Музрукова.
> нинада...там сегодня и так уже жопа была по сравнению с прошлой неделей
Ну понятно, видимо, хвост с Садовой торчал далеко на Зернова, вот народ и ломанулся туда.
> 5: EuG пишет:
>> или рискну сунуться на Музрукова.
> нинада...там сегодня и так уже жопа была по сравнению с прошлой неделей
Ну понятно, видимо, хвост с Садовой торчал далеко на Зернова, вот народ и ломанулся туда.
-
Gendalf
Ехал вечером со стороны Горавтотранса, особой прибавки в скорости не заметил. А вот Димитрова стояла, - конец хвоста разглядеть не удалось.
Утром там не езжу, оценить не могу.
Согласен со всеми выше отписавшимися - светофор с таким режимом работы не нужен.
Утром там не езжу, оценить не могу.
Согласен со всеми выше отписавшимися - светофор с таким режимом работы не нужен.
-
RAIDER
1HP пишет:
> Это ппц товарищи, до работы добрался мин за 40, вместо 15... надо же что-то делать, может быть оформим коллективную
> заяву Лобанову. С утра он вообще не нужен, либо пусть включают с разным временным интервалом. 5 мин в одну сторону
> 1 мин в другую, как вариант.
Надо чтобы сделали как у плотины, чтобы работал только в пробки
> Это ппц товарищи, до работы добрался мин за 40, вместо 15... надо же что-то делать, может быть оформим коллективную
> заяву Лобанову. С утра он вообще не нужен, либо пусть включают с разным временным интервалом. 5 мин в одну сторону
> 1 мин в другую, как вариант.
Надо чтобы сделали как у плотины, чтобы работал только в пробки
Пешком ходите, не будет такой проблемы.
-
Railwayman
Вечером, со стороны горавтотранаса, быстрее обычного проехал (был у светофора в 17.20). Утром либо не нужен, либо пускай другой алгоритм работы задают.
ЗЫ Можно предположить, что завтра утром будет ж...па на пр. Музрукова.
ЗЫ Можно предположить, что завтра утром будет ж...па на пр. Музрукова.
-
Asul
11: XaXaL пишет:
> Пешком ходите, не будет такой проблемы.
Некоторые работают на дальних площадках, туда пешком не вариант
> Пешком ходите, не будет такой проблемы.
Некоторые работают на дальних площадках, туда пешком не вариант
-
Alex01
Присоеденюсь к вышеизложанному. С утра стояла садовая, павлика морозова, зернова, чкалова. В общем стояло все примыкающее к садовой. В светофоре однозначно надо менять алгоритм работы (или вообще его обратно выкапывать). А уж если он работае, то увожаемые водители, проезжать этот перекресток нужно по сигналу светофора, а не по знакам. Гайцы в пятницу там много народу на этом отловили. Сам сегодня в этом убедился: стоял на красный по садовой с левым поворотом на димитрова. Загорается зеленый, я выезжаю на середину перекрестка и пропускаю авто с горавто, в час пик, когда от туда море машин. Первый был опель, который хотел проехать прямо на садовую, так он стоял и ждал, когда я поверну. Так что ребята, давайте там по внимательней.
непривычно было вечером, быстро и пропускать никого не надо с большой коммунальной на садовую (хоть и без светофора было номрмално.)
режимы работы светофора продумали бы. + дополнительную стрелку запиздячили бы тогда.
13: Asul:
автобусы туда есть
режимы работы светофора продумали бы. + дополнительную стрелку запиздячили бы тогда.
13: Asul:
автобусы туда есть
11: XaXaL:
14: Йожик:
Мне всегда нравится, когда начинают решать за других людей не вдаваясь в суть проблемы.
14: Йожик:
Мне всегда нравится, когда начинают решать за других людей не вдаваясь в суть проблемы.
-
Alex01
А че за хрень написал пол часа назад, отправил и до сих пор на страничке нет ниче.
15: Йожик пишет:
> автобусы туда есть
Для справки: 2 автобуса на дальние площадки сегодня опоздали на 30-35 минут. Это при том, что обычно в 7-35, отъезжая от остановки напротив охраны, автобусы приезжали на площадку в 7-55 - 8-05.
> автобусы туда есть
Для справки: 2 автобуса на дальние площадки сегодня опоздали на 30-35 минут. Это при том, что обычно в 7-35, отъезжая от остановки напротив охраны, автобусы приезжали на площадку в 7-55 - 8-05.
-
mr.pivo
сегодня вышел на 20 минут раньше, но и приехал на 20 раньше ))) куковать пришлось на парковке...
светофор не работал! ))
светофор не работал! ))
17: Alex01:
Так что за хрень ты написал? Может эту хрень удалили, потомучто это хрень?
Так что за хрень ты написал? Может эту хрень удалили, потомучто это хрень?
17: Alex01:
20: Йожик:
Бывает такое, иногда в ранее просмотренную тему заходишь, а там новые сообщения появляются перед теми, что уже до этого видел. Либо глюки, либо премодерация.
20: Йожик:
Бывает такое, иногда в ранее просмотренную тему заходишь, а там новые сообщения появляются перед теми, что уже до этого видел. Либо глюки, либо премодерация.
-
funtik
Уже полтора года ездим по дороге садовая - димитрова…мне каждое утро было в радость…если и стоят машинки-то недолго…с прилегающих дорог пропускают…свет авариечек, говорящих «спасибо» греет душу…все так миленько…но вчерашнее утро- просто пипец! верните мне хорошее настроение по утрам)))))))
Напомним, 7 февраля здесь был введен в эксплуатацию автоматический регулировщик.
Он предназначен для повышения пропускной способности в часы пик. Светофор включается по будням с 7 до 9 часов и с 16:00 до 18:00. Вчера на перекрестке возник затор. Как будет изменен режим работы нового светофора, нам рассказал начальник управления благоустройства, энергетики и автотранспорта Сергей Пронин.
- Первоначально режим работы составлял 30 секунд улица Садовая и 20 секунд улица Димитрова. Я про зеленый свет говорю. Вчера действительно там были проблемы. Сегодня уже утренний режим мы запрограммировали 40 секунд – Садовая и 12 секунд – Димитрова. Возможно, есть смысл подкорректировать. И завтра уже будет работать 50 секунд - Садовая и 12 секунд - Димитрова. Это утренний режим. А вечером там проблем нет.
Господа. А вы не пробовали скидываться на бензинчик и возить не свою одну жопу в авто, а на пример хотя бы по трое ездить.
если верить математике, то вас втрое уменьшится.. соответственно время прохождения данного пути тоже уменьшится в трое...
если верить математике, то вас втрое уменьшится.. соответственно время прохождения данного пути тоже уменьшится в трое...
Скажу страшную вещь... Что б разгрузить дороги, надо сделать стоянки у 1-го завода платными!
Вот нафига 99% народа едет туда на своем авто в гордом одиночестве? Кооперируйтесь по 3-4 человека - и вперед!
Либо автобус/маршрутка - и не надо искать место для парковки. Еще и быстрее получится!
Если, конечно, не нужно вести детей в сады/школы.
Вот нафига 99% народа едет туда на своем авто в гордом одиночестве? Кооперируйтесь по 3-4 человека - и вперед!
Либо автобус/маршрутка - и не надо искать место для парковки. Еще и быстрее получится!
Если, конечно, не нужно вести детей в сады/школы.
24: bender1986:
25: Ups!:
скиньтесь, купите мне тачку и я буду а ней вас на работу возить. м?
скиньтесь, купите мне тачку и я буду а ней вас на работу возить. м?
> Если, конечно, не нужно вести детей в сады/школы.
а еще в обед почему-то есть хочется
> Если, конечно, не нужно вести детей в сады/школы.
-
funtik
24: bender1986 пишет:
> Господа. А вы не пробовали скидываться на бензинчик и возить не свою одну жопу в авто, а на пример хотя бы по трое
> ездить.
> если верить математике, то вас втрое уменьшится.. соответственно время прохождения данного пути тоже уменьшится
> в трое
как предчувствовала ваш совет....мы итак 4 жопы возим....ну как жопы...две жопы и две попки
ну и фигли время прохождения данного пути у мня не сокращается???
> Господа. А вы не пробовали скидываться на бензинчик и возить не свою одну жопу в авто, а на пример хотя бы по трое
> ездить.
> если верить математике, то вас втрое уменьшится.. соответственно время прохождения данного пути тоже уменьшится
> в трое
как предчувствовала ваш совет....мы итак 4 жопы возим....ну как жопы...две жопы и две попки
28: funtik:
Вот когда Вы донесёте это до каждого, то будет вам счастье))
А лично Вы-молодец))
26: Desperanto: А вот когда funtik донесёт до каждого, сию простую истину, то и Вам счастье настанет))
а меня возить не надо)) я и сам не плохо справляюсь.. Правда я на не на заводе работаю, поэтому меня утренние и вечерние пробки вообще не парят))
Вот когда Вы донесёте это до каждого, то будет вам счастье))
А лично Вы-молодец))
26: Desperanto: А вот когда funtik донесёт до каждого, сию простую истину, то и Вам счастье настанет))
а меня возить не надо)) я и сам не плохо справляюсь.. Правда я на не на заводе работаю, поэтому меня утренние и вечерние пробки вообще не парят))