Светофор на садовой/димитрова

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
1HP
Благодарил (а): 1 раз

№ 0 Сообщение 1HP » 10 фев 2014 10:42

Это ппц товарищи, до работы добрался мин за 40, вместо 15... надо же что-то делать, может быть оформим коллективную заяву Лобанову. С утра он вообще не нужен, либо пусть включают с разным временным интервалом. 5 мин в одну сторону 1 мин в другую, как вариант.
пс: еще не вечер, посмотрим, что будет в 17 часов.

platon
Благодарил (а): 3 раза

№ 1 Сообщение platon » 10 фев 2014 12:52

Плюсую! Вообще жопа там сегодня была..

Memphis

№ 2 Сообщение Memphis » 10 фев 2014 13:54

Тоже отпишусь. Какой ..... это придумал. Утром Поток в одну сторону едет. ЗАЧЕМ!!!111один

TJ45

№ 3 Сообщение TJ45 » 10 фев 2014 14:42

1HP пишет:
> пс: еще не вечер, посмотрим, что будет в 17 часов.

В 17 часов выезжающие от Горавтотранса не будут по 30 мин стоять и говнари перестанут по обочине на димитрова выезжать. Сутра, да, не нужен.

mr.pivo

№ 4 Сообщение mr.pivo » 10 фев 2014 15:44

Утром вышел на 15мин раньше, а приехал на 5 мин позже! Красотища! Улучшения дорожной обстановки со стороны Садовой не замечено )) Дальше посмотрим

EuG

№ 5 Сообщение EuG » 10 фев 2014 16:55

больше 20 минут вместо пяти ехал по Садовой утром.. Капец. Плюс, поскольку к месту работы приехал позже, больше времени ушло на поиск места стоянки. Завтра или выеду раньше минут на 20 или рискну сунуться на Музрукова.
Тоже не понимаю, зачем там нужен светофор утром. :dunno: Крайне непродуманное решение. :(

AvantriX
Благодарил (а): 108 раз

№ 6 Сообщение AvantriX » 10 фев 2014 16:57

наверняка, регулировщик на 2 часа в вечерний час-пик обошелся бы бюджету города дешевле, чем установка этого светофора... но бюджет надо пилить)

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 7 Сообщение Desperanto » 10 фев 2014 17:49

5: EuG пишет:
> или рискну сунуться на Музрукова.
нинада...там сегодня и так уже жопа была по сравнению с прошлой неделей

EuG

№ 8 Сообщение EuG » 10 фев 2014 18:02

7: Desperanto:
> 5: EuG пишет:
>> или рискну сунуться на Музрукова.
> нинада...там сегодня и так уже жопа была по сравнению с прошлой неделей
Ну понятно, видимо, хвост с Садовой торчал далеко на Зернова, вот народ и ломанулся туда. :(

Gendalf

№ 9 Сообщение Gendalf » 10 фев 2014 18:14

Ехал вечером со стороны Горавтотранса, особой прибавки в скорости не заметил. А вот Димитрова стояла, - конец хвоста разглядеть не удалось.
Утром там не езжу, оценить не могу.
Согласен со всеми выше отписавшимися - светофор с таким режимом работы не нужен.

RAIDER

№ 10 Сообщение RAIDER » 10 фев 2014 18:31

1HP пишет:
> Это ппц товарищи, до работы добрался мин за 40, вместо 15... надо же что-то делать, может быть оформим коллективную
> заяву Лобанову. С утра он вообще не нужен, либо пусть включают с разным временным интервалом. 5 мин в одну сторону
> 1 мин в другую, как вариант.
> пс: еще не вечер, посмотрим, что будет в 17 часов.

Надо чтобы сделали как у плотины, чтобы работал только в пробки :)

XaXaL
Благодарил (а): 78 раз

№ 11 Сообщение XaXaL » 10 фев 2014 18:40

Пешком ходите, не будет такой проблемы.

Railwayman
Благодарил (а): 1 раз

№ 12 Сообщение Railwayman » 10 фев 2014 19:32

Вечером, со стороны горавтотранаса, быстрее обычного проехал (был у светофора в 17.20). Утром либо не нужен, либо пускай другой алгоритм работы задают.

ЗЫ Можно предположить, что завтра утром будет ж...па на пр. Музрукова.

Asul

№ 13 Сообщение Asul » 10 фев 2014 19:40

11: XaXaL пишет:
> Пешком ходите, не будет такой проблемы.
Некоторые работают на дальних площадках, туда пешком не вариант

Alex01

№ 14 Сообщение Alex01 » 10 фев 2014 20:21

Присоеденюсь к вышеизложанному. С утра стояла садовая, павлика морозова, зернова, чкалова. В общем стояло все примыкающее к садовой. В светофоре однозначно надо менять алгоритм работы (или вообще его обратно выкапывать). А уж если он работае, то увожаемые водители, проезжать этот перекресток нужно по сигналу светофора, а не по знакам. Гайцы в пятницу там много народу на этом отловили. Сам сегодня в этом убедился: стоял на красный по садовой с левым поворотом на димитрова. Загорается зеленый, я выезжаю на середину перекрестка и пропускаю авто с горавто, в час пик, когда от туда море машин. Первый был опель, который хотел проехать прямо на садовую, так он стоял и ждал, когда я поверну. Так что ребята, давайте там по внимательней.

Йожик
Благодарил (а): 71 раз

№ 15 Сообщение Йожик » 10 фев 2014 20:38

непривычно было вечером, быстро и пропускать никого не надо с большой коммунальной на садовую (хоть и без светофора было номрмално.)
режимы работы светофора продумали бы. + дополнительную стрелку запиздячили бы тогда.

13: Asul:
автобусы туда есть

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 16 Сообщение AlexRadoN » 10 фев 2014 20:52

11: XaXaL:
14: Йожик:
Мне всегда нравится, когда начинают решать за других людей не вдаваясь в суть проблемы.

Alex01

№ 17 Сообщение Alex01 » 10 фев 2014 20:52

А че за хрень написал пол часа назад, отправил и до сих пор на страничке нет ниче.

o1gden
Благодарил (а): 10 раз

№ 18 Сообщение o1gden » 10 фев 2014 21:31

15: Йожик пишет:
> автобусы туда есть
Для справки: 2 автобуса на дальние площадки сегодня опоздали на 30-35 минут. Это при том, что обычно в 7-35, отъезжая от остановки напротив охраны, автобусы приезжали на площадку в 7-55 - 8-05.

mr.pivo

№ 19 Сообщение mr.pivo » 11 фев 2014 06:57

сегодня вышел на 20 минут раньше, но и приехал на 20 раньше ))) куковать пришлось на парковке...
светофор не работал! ))

Йожик
Благодарил (а): 71 раз

№ 20 Сообщение Йожик » 11 фев 2014 07:52

17: Alex01:
Так что за хрень ты написал? Может эту хрень удалили, потомучто это хрень? :D

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 21 Сообщение KEN » 11 фев 2014 08:28

17: Alex01:
20: Йожик:

Бывает такое, иногда в ранее просмотренную тему заходишь, а там новые сообщения появляются перед теми, что уже до этого видел. Либо глюки, либо премодерация.

funtik

№ 22 Сообщение funtik » 11 фев 2014 09:50

Уже полтора года ездим по дороге садовая - димитрова…мне каждое утро было в радость…если и стоят машинки-то недолго…с прилегающих дорог пропускают…свет авариечек, говорящих «спасибо» греет душу…все так миленько…но вчерашнее утро- просто пипец! верните мне хорошее настроение по утрам)))))))

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 23 Сообщение Manfred » 11 фев 2014 12:12

Напомним, 7 февраля здесь был введен в эксплуатацию автоматический регулировщик.

Он предназначен для повышения пропускной способности в часы пик. Светофор включается по будням с 7 до 9 часов и с 16:00 до 18:00. Вчера на перекрестке возник затор. Как будет изменен режим работы нового светофора, нам рассказал начальник управления благоустройства, энергетики и автотранспорта Сергей Пронин.

- Первоначально режим работы составлял 30 секунд улица Садовая и 20 секунд улица Димитрова. Я про зеленый свет говорю. Вчера действительно там были проблемы. Сегодня уже утренний режим мы запрограммировали 40 секунд – Садовая и 12 секунд – Димитрова. Возможно, есть смысл подкорректировать. И завтра уже будет работать 50 секунд - Садовая и 12 секунд - Димитрова. Это утренний режим. А вечером там проблем нет.

Bender Rodriguez
Благодарил (а): 152 раза

№ 24 Сообщение Bender Rodriguez » 11 фев 2014 13:42

Господа. А вы не пробовали скидываться на бензинчик и возить не свою одну жопу в авто, а на пример хотя бы по трое ездить.
если верить математике, то вас втрое уменьшится.. соответственно время прохождения данного пути тоже уменьшится в трое...

Ups!
Благодарил (а): 19 раз

№ 25 Сообщение Ups! » 11 фев 2014 13:44

Скажу страшную вещь... Что б разгрузить дороги, надо сделать стоянки у 1-го завода платными!
Вот нафига 99% народа едет туда на своем авто в гордом одиночестве? Кооперируйтесь по 3-4 человека - и вперед!
Либо автобус/маршрутка - и не надо искать место для парковки. Еще и быстрее получится!
Если, конечно, не нужно вести детей в сады/школы.

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 26 Сообщение Desperanto » 11 фев 2014 13:48

24: bender1986:
25: Ups!:
скиньтесь, купите мне тачку и я буду а ней вас на работу возить. м?

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 27 Сообщение Manfred » 11 фев 2014 14:09

25: Ups!:
> Если, конечно, не нужно вести детей в сады/школы.
:kos: а еще в обед почему-то есть хочется

funtik

№ 28 Сообщение funtik » 11 фев 2014 14:11

24: bender1986 пишет:
> Господа. А вы не пробовали скидываться на бензинчик и возить не свою одну жопу в авто, а на пример хотя бы по трое
> ездить.
> если верить математике, то вас втрое уменьшится.. соответственно время прохождения данного пути тоже уменьшится
> в трое

как предчувствовала ваш совет....мы итак 4 жопы возим....ну как жопы...две жопы и две попки :) ну и фигли время прохождения данного пути у мня не сокращается???

Bender Rodriguez
Благодарил (а): 152 раза

№ 29 Сообщение Bender Rodriguez » 11 фев 2014 14:16

28: funtik:
Вот когда Вы донесёте это до каждого, то будет вам счастье))
А лично Вы-молодец))

26: Desperanto: А вот когда funtik донесёт до каждого, сию простую истину, то и Вам счастье настанет))
а меня возить не надо)) я и сам не плохо справляюсь.. Правда я на не на заводе работаю, поэтому меня утренние и вечерние пробки вообще не парят))

Вернуться в «Автофорум»