Движение Smotra в Сарове.

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
atos

№ 0 Сообщение atos » 14 янв 2015 01:08

Привет всем автолюбителям нашего славного города Саров. Я у верен, что все знаю что такое Smotra, ну или хотя бы слышали. Ну так вот, совсем недавно у меня возникла идея попробовать организовать это движение у нас в городе, эту инициативу поддержали в Нижнем Новгороде. Если кто-то вдруг захочет присоединиться милости просим в нашу группу Вконтакте. Вот ссылка http://vk.com/smotrasarov

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 1 Сообщение MadBiker » 14 янв 2015 01:26

0: atos:
> Я у верен, что все знаю что такое Smotra, ну или хотя бы слышали

Знаю, слышал. Хозяин ваш, быдлогоп, отлично тогда выступил в гостинице, правда? http://u.to/OgsmCg
Последний раз редактировалось MadBiker 14 янв 2015 01:29, всего редактировалось 1 раз.

atos

№ 2 Сообщение atos » 14 янв 2015 01:28

Извините, я понятия не имею о чём вы, и нас нет хозяина.

MadBiker

№ 3 Сообщение MadBiker » 14 янв 2015 01:30

2: atos:
> Извините, я понятия не имею о чём вы

Как так? Вы не знаете про вашего основателя, Знаменитость Российского Уровня?

http://www.youtube.com/watch?v=sY7teNsPj7A 

MadBiker

№ 4 Сообщение MadBiker » 14 янв 2015 01:36

2: atos: И врать - нехорошо. Вона у вас в группе очередной кал от этого говна, тестдрайв E60 типа.

atos

№ 5 Сообщение atos » 14 янв 2015 01:39

Я про это видео ничего не знаю. Я не в курсе что у них там произошло. Я создал эту группу потому что мне это интересно, мне интересно увлекаться машина, нравиться это движение, как его продвигают в Нижнем Новгороде. В первую очередь эта встреча автолюбителей, участие в различных конкурсах и так далее. А что вытворял как вы выразились "наш хозяин", мне всё равно. Каждый сам отвечает за свои поступки.

atos

№ 6 Сообщение atos » 14 янв 2015 02:06

Я уважаю не только "Смотру", я также уважаю и "Drive2". Но я решил создать именно эту групп, потому что Драйв уже на столько известен, что про другие движения все забыли. А хочется что-то новенького. Я не оправдываю их поведение, даже на оборот мне это совсем не нравится.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 7 Сообщение ХЗ » 14 янв 2015 02:26

> у верен

Нет, честно, я такого еще ни разу не видел :)

Bender Rodriguez
Благодарил (а): 152 раза

№ 8 Сообщение Bender Rodriguez » 14 янв 2015 03:52

А чо это, Смотра? Хто такая, я не в курсе. Мона мне как глупинькаму в трёх словах?

AvantriX
Благодарил (а): 108 раз

№ 9 Сообщение AvantriX » 14 янв 2015 06:25

эти тоже пружины пилят на приорах?

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 10 Сообщение KEN » 14 янв 2015 07:01

7: X3:
даже на оборот мне это совсем не нравится.
Тоже весьма неплохо :crazy:

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 11 Сообщение Desperanto » 14 янв 2015 08:41

впизду эту хуйню...иди лучше работу работай, а не хуйней занимайся

E-Maxx

№ 12 Сообщение E-Maxx » 14 янв 2015 09:20

Че вы напали на человека, пусть преображает тухлый и скучный Саров

Tokio

№ 13 Сообщение Tokio » 14 янв 2015 09:23

12: E-Maxx:
+1

Viknik
Благодарил (а): 3 раза

№ 14 Сообщение Viknik » 14 янв 2015 09:52

> попробовать организовать это движение у нас в городе

http://www.youtube.com/watch?v=ZZwxq4syzAA 

А потом вот также вести себя на дорогах?? В тухлом и скучном Сарове и так хватает мудаков на дорогах.

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 15 Сообщение Desperanto » 14 янв 2015 09:59

14: Viknik:
+1

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 16 Сообщение KEN » 14 янв 2015 10:42

14: Viknik:

Нормально он четырестапятьдесятвосьмую на измену высадил :D

atos

№ 17 Сообщение atos » 14 янв 2015 10:53

Кто понял, всем спасибо за поддержку. И хотелось бы разъяснить, мы пружины не пилим и на дорогах мы себя будем ввести хорошо, потом что мы соблюдаем ПДД. И извините, но мы не хуй*** занимаемся как вы выразились. Мы на самом деле хотим внести что-то новенькое. А кому что-то не нравится просьба проходить мимо. Почему же у нас всегда видят только плохое?

Bent

№ 18 Сообщение Bent » 14 янв 2015 11:04

да ты можешь элементарно перечитывать хотя бы, что пишешь???

Tokio

№ 19 Сообщение Tokio » 14 янв 2015 11:39

17: atos:
Не обращай внимания,ты просто нового мяса троллям подкинул,вот тебя и троллят,для саров-инфо это нормально.

atos

№ 20 Сообщение atos » 14 янв 2015 11:44

19: Tokio пишет:
> 17: atos:
> Не обращай внимания,ты просто нового мяса троллям подкинул,вот тебя и троллят,для саров-инфо это нормально.
Спасибо за поддержку

Wazovsky
Благодарил (а): 14 раз

№ 21 Сообщение Wazovsky » 14 янв 2015 11:47

Уважаемый ТС, а вы можете в трех словах рассказать основные прелести данного движения? Пружины не пилите, ПДД не нарушаете, хуйней не занимаетесь, в гостиницах не буяните. Где интрига? Бабушек через дорогу перевозите? Как по мне, чтобы собраться толпой на тачках и "померяться письками", побухать, громко послушать музыку, ну или просто пообщаться не нужно создавать никакого движения, просто проедьте по ТИЗовской дороге в пятницу или субботу вечером и приобщитесь к одному из клубов по интересам. Я не поржать ради пишу, действительно интересно для чего всё это?

MadBiker

№ 22 Сообщение MadBiker » 14 янв 2015 12:15

5: atos:
> Я создал эту группу потому что мне это интересно, мне интересно увлекаться машина, нравиться это движение, как его продвигают в Нижнем Новгороде.

И как его продвигают в Нижнем Новгороде? Нижегородское кольцо там арендовали или, на крайняк, Берёзовую пойму? Или просто бухают в клубешниках?

atos

№ 23 Сообщение atos » 14 янв 2015 12:57

21: Wazovsky пишет:
> Уважаемый ТС, а вы можете в трех словах рассказать основные прелести данного движения? Пружины не пилите, ПДД не
> нарушаете, хуйней не занимаетесь, в гостиницах не буяните. Где интрига? Бабушек через дорогу перевозите? Как по
> мне, чтобы собраться толпой на тачках и "померяться письками", побухать, громко послушать музыку, ну или просто
> пообщаться не нужно создавать никакого движения, просто проедьте по ТИЗовской дороге в пятницу или субботу вечером
> и приобщитесь к одному из клубов по интересам. Я не поржать ради пишу, действительно интересно для чего всё это?
Отвечаю на ваш вопрос. Да, мы создали эту тему для объединения автомобилистов города Саров, для встреч и общения. По ТИЗовской дороге конечно можно проехаться, никто и не спорит. У каждого своё мнение и своя точка зрения. А у меня к вам встречный вопрос. А причём тут гостиница? Нас там не было, мы не имеем к этом никакого отношения.

atos

№ 24 Сообщение atos » 14 янв 2015 12:59

22: MadBiker пишет:
> 5: atos:
>> Я создал эту группу потому что мне это интересно, мне интересно увлекаться машина, нравиться это движение, как его продвигают в Нижнем Новгороде.
>
> И как его продвигают в Нижнем Новгороде? Нижегородское кольцо там арендовали или, на крайняк, Берёзовую пойму?
> Или просто бухают в клубешниках?
А теперь я отвечу и на ваш вопрос. В Нижнем Новгороде это движение продвигается очень активно. страиваются разные мероприятия, автопробеги, также участники этой группы помогают сотрудникам ДПС.

atos

№ 25 Сообщение atos » 14 янв 2015 13:02

У меня тоже возникло несколько вопросов. А почему так резко негативно, многие восприняли эту идею? Почему сразу стали попрекать этой гостиницей? Мне предложили идею в Нижнем, она мне понравилась. Мы что-то противозаконное делаем?

Viknik

№ 26 Сообщение Viknik » 14 янв 2015 13:03

24: atos:
> участники этой группы помогают сотрудникам ДПС.

Так же как и московская смотра в недавнем времени пыталась отловить банду ГТА?? При этом тормозя на дороге всех и вся и без каких либо этикетов вышвыривая из личного авто и устраивая полный шмон не имея на это ни одного права?? Видео можете найти на ютубе.

ПыСы. Ничем хорошим еще смотра себя не зарекомендовала.

atos

№ 27 Сообщение atos » 14 янв 2015 13:08

26: Viknik пишет:
> 24: atos:
>> участники этой группы помогают сотрудникам ДПС.
>
> Так же как и московская смотра в недавнем времени пыталась отловить банду ГТА?? При этом тормозя на дороге всех
> и вся и без каких либо этикетов вышвыривая из личного авто и устраивая полный шмон не имея на это ни одного права??
> Видео можете найти на ютубе.
>
> ПыСы. Ничем хорошим еще смотра себя не зарекомендовала.
Да, согласен что в Москве они ведут себя мягко говоря не очень хорошо. В Нижнем сейчас хотят запускать проект совместно с сотрудниками ГИБДД "нетрезвый водитель". По вашей логике получается, если Смотра значит все плохие?

Viknik

№ 28 Сообщение Viknik » 14 янв 2015 13:18

27: atos:
Как корабль назовешь, так он и поплывет :(

Да конечно же не все плохие, наверное...

почитатель

№ 29 Сообщение почитатель » 14 янв 2015 14:01

Друзья, мы создаём это движение для тех кто любит машины и кому не наплевать на ситуации на дорогах, а для тех, кто хочет лить дерьмо во всё куда лезет, мы можем создать отдельную тему(предлагайте название) . Легко критиковать, а самим ни чего не делать. Про ситуацию в гостинице выскажу своё мнение: нас там не было , Эрика мы не оправдываем, но люди за один плохой поступок готовы сожрать , и наплевать на то, что этот человек делал до этого. Под итожим , кто любит всех обсирать , просьба не писать, а если вы и будите писать, то знайте, что ваше мнение ни кому не интересно. Спасибо за внимание!)

Вернуться в «Автофорум»