ДТП на объездной. ГИБДД безмолвствует
-
Федоров
В 9 утра случилось не сильно страшное ДТП на объездной у газовой станции. Время 11 никто не едет. Оказывается ГИБДД вместе с начальством не могут разобраться какому экипажу выезжать. Интересно вот есть ли какие нормативы на прибытие на ДТП. Народ уж подмерз
-
Армянин
Федоров пишет:
> Народ уж подмерз
Не хер гонять как ошпаренные по этой объездной, ботаники херовы, глаза на капот и херачат наперегонки. А вообще, если не сильно, то без ГИБДД можно все оформить.
> Народ уж подмерз
Не хер гонять как ошпаренные по этой объездной, ботаники херовы, глаза на капот и херачат наперегонки. А вообще, если не сильно, то без ГИБДД можно все оформить.
При ДТП нужно звонить по номеру 112, тогда они быстро приезжают, проверено.
-
Tokio
Педики они,по 3 часа на дтп едут,в Москве быстрее приезжают,наши зажрались уже,только штрафы раздавать гаразды за всякую мелочь,более от них в нашем городе смысла нет.
-
Армянин
5: Tokio пишет:
> наши зажрались уже,только штрафы раздавать гаразды
> за всякую мелочь,более от них в нашем городе смысла нет.
Вот с этим соглашусь пожалуй. Толку от них нет никакого.
> наши зажрались уже,только штрафы раздавать гаразды
> за всякую мелочь,более от них в нашем городе смысла нет.
Вот с этим соглашусь пожалуй. Толку от них нет никакого.
если никто в сторону кремешков не уехал, то дтп считается не интересным и спешить на него не надо!
Вот белорусы за дтп права лишают, там за этим гаи быстро прилетает, поэтому когда не сильное дтп они пытаются сами договориться.
10: SlawaKPSS пишет:
> Вот белорусы за дтп права лишают, там за этим гаи быстро прилетает, поэтому когда не сильное дтп они пытаются сами
> договориться.
Пруф е?
> Вот белорусы за дтп права лишают, там за этим гаи быстро прилетает, поэтому когда не сильное дтп они пытаются сами
> договориться.
Пруф е?
-
Армянин
10: SlawaKPSS пишет:
> договориться.
Так и у нас скоро так будет, осталось немного подождать.
> договориться.
Так и у нас скоро так будет, осталось немного подождать.
http://autotraveler.ru/belarus/shtrafy- ... R5yrY4rrn8Статья 18.17. Нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение потерпевшему легкого телесного повреждения, повреждение транспортного средства или иного имущества
1. Нарушения правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, предусмотренные статьями 18.12-18.15 настоящего Кодекса, повлекшие причинение потерпевшему легкого телесного повреждения либо повреждение другого транспортного средства, груза, дорожного покрытия, дорожных и других сооружений или иного имущества
540,000 – 5,400,000
(от 3 до 30 б.в.)
или лишение права управления ТС сроком
до 2 лет
-
GeRRa48
3: Ален4ик пишет:
> При ДТП нужно звонить по номеру 112, тогда они быстро приезжают, проверено.
Проверено на себе - ждали полтора часа, после звонка на 112. Повреждения тоже были маленькие, но для оформления по каске без них не обойтись.
> При ДТП нужно звонить по номеру 112, тогда они быстро приезжают, проверено.
Проверено на себе - ждали полтора часа, после звонка на 112. Повреждения тоже были маленькие, но для оформления по каске без них не обойтись.
14: GeRRa48 пишет:
> 3: Ален4ик пишет:
>> При ДТП нужно звонить по номеру 112, тогда они быстро приезжают, проверено.
> Проверено на себе - ждали полтора часа, после звонка на 112. Повреждения тоже были маленькие, но для оформления по
> каске без них не обойтись.
У меня тоже было мелкое ДТП, надо было оформить для КАСКО, посоветовали вызвать по 112, приехали через 10 минут.
> 3: Ален4ик пишет:
>> При ДТП нужно звонить по номеру 112, тогда они быстро приезжают, проверено.
> Проверено на себе - ждали полтора часа, после звонка на 112. Повреждения тоже были маленькие, но для оформления по
> каске без них не обойтись.
У меня тоже было мелкое ДТП, надо было оформить для КАСКО, посоветовали вызвать по 112, приехали через 10 минут.
10: SlawaKPSS:
Зависит от степени тяжести ДТП. За мелкое ДТП никто прав лишать не будет. В Минске зазевавшийся беларус в прошлом году приехал мне в бампер, сотрудник ГАИ примчался через 15 минут, но это потому, что авария произошла на проспекте Победителей - где часто проезжает президент. После оформления мне выдали листок, нечто вроде анкеты, в которой мне необходимо было указать степень виновности виновника аварии (по моему мнению). Нечто вроде - а) простить, б) наказать, в) жестоко наказать. В том числе и по этой анкете определяют сумму штрафа.
Зависит от степени тяжести ДТП. За мелкое ДТП никто прав лишать не будет. В Минске зазевавшийся беларус в прошлом году приехал мне в бампер, сотрудник ГАИ примчался через 15 минут, но это потому, что авария произошла на проспекте Победителей - где часто проезжает президент. После оформления мне выдали листок, нечто вроде анкеты, в которой мне необходимо было указать степень виновности виновника аварии (по моему мнению). Нечто вроде - а) простить, б) наказать, в) жестоко наказать. В том числе и по этой анкете определяют сумму штрафа.