Покупка нового автомобиля в автосалоне

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
pacha1975

№ 0 Сообщение pacha1975 » 28 апр 2015 05:51

18 апреля приобрёл "Ларгус" в "Агате" в Нижнем на Московском шоссе.
По наличию, комплектации, цвету, дополнительному
оборудованию, возможным скидкам и т.д. договорился
заранее по телефону. Менеджер Антон Колеганов вежливо и
корректно консультировал по всем интересующим вопросам, своевременно
сообщал о каких-либо изменениях и предлагал приемлемые варианты.
Практически всё, заранее оговоренное, было выполнено.
Страховку оформил тоже у них в салоне.
Доволен, что обратился в "Агат" и могу рекомендовать обращться к
менеджеру Антону Колеганову.
Поставил на учёт в ГИБДД на Стрелке за 1,5ч! :)

KOSS
Благодарил (а): 2 раза

№ 1 Сообщение KOSS » 30 апр 2015 20:47

Присоединяюсь!!!
Купил тоже Ларгус в "Агат-Лада" на Родионова 18 марта.
Тоже договаривался по машине и комплектации по телефону. Сразу предупредил, что живу далеко и машину заберу в этот же день. Машина меня ждала около салона вымытая и подготовленная. Приехал в назначенный день и за 3 часа мне оформили покупку авто вместе с автокредитом и ОСАГОЙ. При этом меня поили чаем-кофе и были ОЧЕНЬ любезны и вежливы. В подарок подарили неплохой навигатор и дали скидочный талон на техобслуживание. На следующий день менеджер позвонил и поинтересовался, как я добрался до Сарова на новой машине, все ли с ней в порядке и т.п. Я от такого сервиса в восторге! АГАТ молодцы!!!
На учет поставил уже в Сарове на следующий день после покупки.

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 2 Сообщение Desperanto » 01 май 2015 12:50

покупали авто в Нижегородце на московском шоссе...привезли авто за 2 недели, вместо обещанных 3 месяцев, никаких допов не навязывали, документы все оформили быстро, машину на учет поставили там же за 15 минут, ОСАГО там же пока машину ставили на учет, КАСКО не навязывали...чай-кофе - сколько хочешь...в агат никогда не сунусь...с момента входа в салон и до момента выезда на машине с номерами и страховкой из салона 29 декабря прошло не больше 2.5 часов

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 3 Сообщение AlexRadoN » 02 май 2015 00:34

Покупался год назад новый автомобиль в "Нижегородце" на ул.Ларина. Все устроило. Быстро, качественно, с улыбкой. Чуть более полугода назад покупался б\у автомобиль в Агате на Ларина(через дорогу от Нижегородца). Сложилось ощущение, что девиз данного автосалона: "Динамо, Динамо и ещё раз Динамо!" Долго, нудно, с неохотой.

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 4 Сообщение gnarkill87 » 04 май 2015 18:06

Покупал новый авто в Автоконтиненте 2 года назад. Сначала на нас посмотрели как на гавно, а как только блеснули деньги, сразу улыбка до ушей и лизоблюдства три таза :D
Зарегистрировал рядышком, в шевролюшном ОД, минут за 40.

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 5 Сообщение Rootz » 05 май 2015 23:27

покупал четыре новых машины в четырех разных салонах.

Самое ништяковое отношение в салоне Ауди было. Все остальные быдлили, каждый по своему, и явно давали понять, что "таких как ты за забором милион стоит" и типа "забирай, что дали и не выебывайся".

Первую и вторую покупал без особого опыта в этом деле, поэтому, наверное, так вышло - ни скидок особых и отношение.

Четвертую взял именно в том салоне из-за скидок. А вот в Ауди салоне - менеджер не лебезил и стелился, а именно помогал. Когда необходимо было - взяли тестдрайвовую машину и поехали вместе с ним - купили резину зимнюю. Он сам отогнал в ближайший шиномонтаж покупную машину вместе с резиной (чтоб не переплачивать за шиномонтаж в сервисе) ну и так далее. Сильно помог по разным вещам и мелочам в общем.

Ауди центр Нижний Новгород.

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 6 Сообщение gnarkill87 » 06 май 2015 18:36

5: Rootz пишет:

> Четвертую взял именно в том салоне из-за скидок. А вот в Ауди салоне - менеджер не лебезил и стелился, а именно помогал.
> Когда необходимо было - взяли тестдрайвовую машину и поехали вместе с ним - купили резину зимнюю. Он сам отогнал
> в ближайший шиномонтаж покупную машину вместе с резиной (чтоб не переплачивать за шиномонтаж в сервисе) ну и так
> далее. Сильно помог по разным вещам и мелочам в общем.
>
> Ауди центр Нижний Новгород.

Вот он по-любому получает медячок с продажи каждого авто. Плюс заинтересованность в рабочем процессе, и личные качества. Повезло, что еще могу сказать :)

Rootz

№ 7 Сообщение Rootz » 06 май 2015 21:10

6: gnarkill87:
> Повезло, что еще могу сказать

Да... наверное. По моему он был нач. отдела продаж, но могу соврать, два года назад было :D

Gulchetay
Благодарил (а): 1 раз

№ 8 Сообщение Gulchetay » 18 май 2015 19:30

а не у официалов кто-нибудь покупал? в Москве, например, в каких-нибудь "армада авто", "юникс авто" и пр.? цены завлекательные в интернете, в чем развод?

crazyshock
Благодарил (а): 4 раза

№ 9 Сообщение crazyshock » 18 май 2015 20:02

8: Gulchetay:
В том что после предоплаты цена за авто вырастает и становится выше, чем у официалов.

Sanich
Благодарил (а): 21 раз

№ 10 Сообщение Sanich » 18 май 2015 20:22

В каждом выпуске главной дороги и первой передачи такие салоны мелькают

Rootz

№ 11 Сообщение Rootz » 18 май 2015 20:42

даже до предоплаты - ты обо всем договоришься по телефону, прям все до мелочей, тебе наобещают кучу подарков и прочее, а когда ты приедешь - тебя спросят, а с кем вы разговаривали? с Надей - а Нади тут отродясь не было и цены на машины совсем другие - ты развернешься и поедешь обратно.

Не трать свое время и деньги. Официалов тоже можео крутануть нехило.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 12 Сообщение BadBlock » 19 май 2015 02:04

9: crazyshock пишет:
> В том что после предоплаты цена за авто вырастает и становится выше, чем у официалов.

Ничосе. И это, типа, соответствует заключенному договору?

old

№ 13 Сообщение old » 19 май 2015 08:41

12: BadBlock пишет:
> 9: crazyshock пишет:
>> В том что после предоплаты цена за авто вырастает и становится выше, чем у официалов.
>
> Ничосе. И это, типа, соответствует заключенному договору?
договор то по телефону) А так то в Москву надо ехать.

koval
Благодарил (а): 11 раз

№ 14 Сообщение koval » 19 май 2015 11:19

У меня товарищ покупал авто в Москве несколько лет назад. Обзвонил несколько салонов - во всех, куда звонил, интересующее авто есть в наличии, цена такая-то, приезжайте и забирайте. Попросил родственника (москвича) сходить убедиться. Результат - везде нужно вносить предоплату и ждать в порядке общей очереди.

lisenish

№ 15 Сообщение lisenish » 19 май 2015 13:35

все свои авто покупаем в Москве: выбираем комплектацию, менеджер высылает договор, счет - оплачиваем.
машина приходит - он звонит, едем забираем.
5 раз в разных (марках) салонах - всё четко.
цена по сравнению с НН минус 10-20%.

BadBlock

№ 16 Сообщение BadBlock » 19 май 2015 15:33

13: old пишет:
>>> В том что после предоплаты цена за авто вырастает и становится выше, чем у официалов.
>>
>> Ничосе. И это, типа, соответствует заключенному договору?
> договор то по телефону) А так то в Москву надо ехать.

Шо? И предоплата без договора, по телефону? :o

Rootz

№ 17 Сообщение Rootz » 19 май 2015 15:38

16: BadBlock:
я когда свою крайнюю брал - обо всем договаривался по телефону. и о скидках в т.ч. Мне потом высылали договор - я его подписывал, сканил и высылал обратно. Потом на организацию переводил предоплату, мне ее подтверждали и высылали скан документа о предоплате с моей стороны. Все - я только получал от манагера уведомление о том что машина в салоне и ПТС в салоне - и выезжал за тачкой. Домой в тот же день возвращался уже с на новой машине.

lisenish

№ 18 Сообщение lisenish » 19 май 2015 15:44

17: Rootz пишет:
> 16: BadBlock:
> я когда свою крайнюю брал - обо всем договаривался по телефону. и о скидках в т.ч. Мне потом высылали договор - я его
> подписывал, сканил и высылал обратно. Потом на организацию переводил предоплату, мне ее подтверждали и высылали
> скан документа о предоплате с моей стороны. Все - я только получал от манагера уведомление о том что машина в салоне
> и ПТС в салоне - и выезжал за тачкой. Домой в тот же день возвращался уже с на новой машине.

вот вот, всё так и делали

BadBlock

№ 19 Сообщение BadBlock » 19 май 2015 16:40

17: Rootz:

Да я понимаю, тут сообщают, что "после предоплаты вырастала цена".
Как это возможно? Предоплата делается по договору, в договоре цена должна должна быть указана.
Куда она вырастала и на каком основании?

Rootz

№ 20 Сообщение Rootz » 19 май 2015 17:35

19: BadBlock:
я слышал про такие разводы. Там в договор дописывают мелким шрифтом - что цена на момент заключения договора - такая-то и типа может измениться, но это все незаконно и насколько я опять же слышал - такой херней занимаются всякие левые конторы, офф. диллер не будет мараться об такие глупости.

lisenish

№ 21 Сообщение lisenish » 19 май 2015 17:51

цену могут увеличить при официальном подорожании представителем, либо при увеличении таможенных пошлин (как в 2009г).
но ОД уже смотрит по клиенту поднимать или нет.

Gulchetay

№ 22 Сообщение Gulchetay » 19 май 2015 19:27

я, наивная, думала, что можно приехать в салон с денежкой и вот прям сразу купить машинку :( . Ну у них же там стоят, как бы продаются..
Не, когда в "Нижегородце" брали, там предварительный договор был, потом основной, кофе-барышни-интеллигентный менеджер... При предварительном договоре платили тысяч 30, и в нем четко оговаривалось, что изменение цены может быть только в пределах 10 тыс.; основная сумма платилась, когда машина пришла в салон, сразу и забрали.

old

№ 23 Сообщение old » 19 май 2015 20:20

Сейчас все проще, кризис на дворе. 4 мая по телефону обсудил цену, скидки, какие допы ставить. Никаких договоров не подписывал, предоплат тоже, 5-го приехал купил. Хотя может менеджер такой попался. БЦР на пр-те Гагарина.

crazyshock
Благодарил (а): 4 раза

№ 24 Сообщение crazyshock » 19 май 2015 20:24

12: BadBlock:
А в договоре, как и говорил Rootz, прописывают мелким шрифтом возможность повышения цены и невозможность возврата предоплаты, при том там и предоплата была чуть ли не за всю машину сразу, а за ПТС типа через день. Фирма не офф дилер.

23: old:
В 2011 так же без предоплат покупалась машина в АГАТе

Gulchetay

№ 25 Сообщение Gulchetay » 19 май 2015 22:39

15: lisenish пишет:
> все свои авто покупаем в Москве: выбираем комплектацию, менеджер высылает договор, счет - оплачиваем.
> машина приходит - он звонит, едем забираем.
> 5 раз в разных (марках) салонах - всё четко.
> цена по сравнению с НН минус 10-20%.

это были официальные дилеры марки?

APG
Благодарил (а): 108 раз

№ 26 Сообщение APG » 20 май 2015 00:54

По Зернова, если ехать от мебельного к плотине по правую сторону, автосалон Рено уже и вывеску соорудили.
Кто что видел/слышал/знает?

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 27 Сообщение Burg » 20 май 2015 07:08

Слышал что это Арзамсский филиал. Название не помню. За что купил....

clever

№ 28 Сообщение clever » 20 май 2015 07:25

26: APG пишет:
> По Зернова, если ехать от мебельного к плотине по правую сторону, автосалон Рено уже и вывеску соорудили.
> Кто что видел/слышал/знает?
Может по Дмитрова?

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 29 Сообщение Burg » 20 май 2015 10:13

28: clever:
Да, это по Димитрова. Напротив магазина Саров-Шина :D

Вернуться в «Автофорум»