Ага, было такое ранее в подобном обсуждении бенз vs дизель, типа более высокий крутящий с низов, позволит тронуться бодрее и выстрелить по крайней мере до 60 км/ч, а дальше уже бенз своё возьмёт.
1764: KEN:
Я писал что мне нравится как я стартую. Я ни с кем не соревнуюсь и мне в принципе пофиг, когда меня джипы с тремя литрами под капотом делают на светофоре. Хотя иногда и веселит
А так стартовать я не пробовал. Будет время - попробую, самому стало интересно. Т.е. тупо две педальки зажимаем и до 100?
15229: Burg пишет: > Просто в данной ситуации, я направо в зеркало вряд ли смотрю. Как и большинство водителей. А мой дизель например > стартует от светофора очень резко. Вот и встретились бы мы с тобой там боками ))) 15246: Burg: > Кстати если брать разгон до разрешенных 60, как ты думаешь, кто выиграет Дизель или Бензинка? )
Долго только не держи педальки вместе, а то, если нет защиты от дурака, коробка тебе споёт "давай до свидания". А если тачка слишком умная, может ничего и не получиться))
Что там спорить, выиграет тот, у кого больше максимальная мощность, вне зависимости от момента. А при равной максимальной мощности выиграет тот, у кого момент больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.